rastych
02.04.2012 09:36:50
Растр, ага, только внутреннюю отделку подъезда (холл, лестничную клетку и этажи) закончили где-то в марте 2010, через полгода после "введения в эксплуатацию))
Растр
02.04.2012 09:51:05
rastych, как отделка продвигалась не помню, освещения на этажах долго не было :-) А вот парадные они решили сделать "симпатичными" уже потом, сперва отделка не отличалась от этажей.
http://realt.ua/Forum/0.php?fFv=4-4651&IDM=237369&num=46&cnt=115
Euforia
02.04.2012 09:55:14
dim: Если не секрет, то сколько стоил кв. метр. когда вы покупали? Я интересуюсь 3 очередью,...
А какой метраж у Вас нежилого может быть меня заинтересует? По поводу Липинки зайдите на их ветку там ещё больше НО, вылезет, начиная с высоты потолков и заканчивая качеством всего включая стяжку. Да и если Вы её потом продать захотите это все равно что продать Хрущевку имхо. В этом и отличие на мой взгляд…. А почему третья очередь если есть ещё вторая насколько я знаю?
dim
02.04.2012 09:58:25
rastych: dim тоже 14 с копейками тысяч за метр, ноябрь 2009 года. Вселился одним из первых,...
Ха, а мне высотки пока больше всего и нравятся и вид на город, но не хочется пешком так высоко ходить ))
Растр
02.04.2012 09:59:20
И еще, обязательно ставьте водонагреватель, а то пока дождетесь горячей воды, станете моржами. Парковый не исключение из остальных новостроек, несмотря на рекламу о "собственном теплопункте" и т. п.
rastych
02.04.2012 10:01:16
вот так продвигалась)
rastych
02.04.2012 10:01:59
В таком состоянии этаж был где-то до марта 2010
Euforia
02.04.2012 10:16:35
По поводу парадной и лифтов это нормальная практика для новостроек. У меня в однокомнатной на Оболонских Липках парадное сделали только в этом году. Это через 5 лет после вселения. И то мы (жильцы) сбрасывались сами. Дело в том, что пока большинство не вселилось и у всех идут ремонты делать ремонт в парадной по меньшей мере глупо и не практично. Представьте что Вы в своей квартире сначала сделали ремонт в прихожей и коридоре, а потом во всей остальной квартире. Что с Вашей прихожей сделают рабочие? И с лифтами то же самое пока все делают ремонты и возят плитку, цемент и все остальное они во всех новостройках такие. Так что это нормально. Я как раз думаю, что во второй и третьей очереди все пойдет намного быстрее как говорят «по накатанной». И, кстати, может всё таки лучше выложить нынешние фото этажей, а не старые?
rastych
02.04.2012 10:22:21
Euforia, ну значит в Парковом с этим все гуд. Парадные и лестничные, несмотря на ремонты, уцелели и сейчас находятся в удовлетворительном состоянии (ну кое где подкрасить-заделать надобно, но то мелочи).
А вот лифты - наш головняк навечно. Сейчас вроде снова немного наладилось, но надолго ли..
dim
02.04.2012 11:14:42
Euforia:
А какой метраж у Вас нежилого может быть меня заинтересует? По поводу Липинки...
Метраж помещения 78м, если интересует подробнее, напишите свои контакты мне в личку - смогу скинуть более подробную информацию и при желании свяжемся. Третья очередь - так как не к спеху, пока жить есть где, а вторую очередь продают значительно дороже ( если не ошибаюсь 15800). Про Липинку я естессно тоже регулярно читаю, как и пару других объектов "попроще". Но пока по цене ПГ самый дорогой объект, а насчёт качества - хотелось бы заплатив такие деньги не переставлять окна, как ранее кто-то здесь писал, не иметь проблем с лифтами и прочее.. Даже смешно! Хотя снаружи все выглядит довольно красиво.