yul
06.04.2012 08:54:34
Соседи - кто знает, когда реально закроют ворота и проходы в Паркове? А то эти гуляющие толпы по парку и уже по всей территории комплекса задолбали.
Sirena
09.04.2012 11:49:44
Толпы гуляющие по парку? Толпы гуляющие вокруг комплекса. Тут что Крещатик? Ну, Вы меня насмешили))))
Толпы…... «Толп» гуляющих по комплексу и в парке в упор не наблюдаю, и с трудом представляю откуда они вдруг понаедут)))
Разве что флэшмоб, какой-то. С трудом представляю себе как вокруг нашего дома как стаи волков кружат толпы, нет наверное как стаи ворон, толпы толпы, расступитесь дайте пройти домой, не толпитесь дайте подойти к машине)))
)))Теперь толпы буду меня преследовать)))
Euforia
09.04.2012 18:34:13
Ну, не все такие пессимисты, На самом деле картина следующая; комплекс действительно намного лучше других киевских новостроек (у меня это третья за 7 лет). Были вопросы только по лифтам, но их уже давно решили и поменяли. У меня, например, в другой новостройке от ПЖБ грузовой лифт уже 4 год до сих пор внутри оббит фанерой. Хотя дом уже давно практически заселен. Была ещё одна проблема с консьержками из-за того что не все хотели за них платить. Теперь вроде бы все устаканилось. В остальном комплекс действительно один из лучших по крайней мере в Киеве. Мне просто есть с чем сравнивать.
rastych
09.04.2012 18:47:28
Euforia, где поменяли лифты?
Кстати, в Б1 грузовой точно так же оббит фанерой. В принципе это хорошо.
Растр
10.04.2012 07:10:58
Вы правы, не все пессимисты: пессимисты живут в комплексе, а оптимисты в отделе продаж. О чем тут спорить? Или может лифты, звукоизоляция, окна и прочие "маленькие недочеты" со временем станут лучше, или мы просто привыкним к ним?
Толп вы не видели? Из отдела продаж не увидишь :-) Приходите в комплекс вечерком и увидите гас квас компании везде и всюду на вашей "закрытой охраняемой территории".
Но со временем ко всему привыкаешь, вот только в этом мой оптимизм.
yul
10.04.2012 09:22:03
Ребята, ну это разговор эмоциональный, и скажем так ни о чем.
А все же - ответьте на конкретный вопрос - когда закроют ворота и проходы в Парковое, поскольку в рекламе идет "закрытая территория комплекса"?
В целях безопасности, и оплаты нами, жильцами, уборки территории комплекса и парка, закрытие территории важно.
rastych
10.04.2012 09:48:34
yul, вы так нас спрашиваете, как будто мы жек...
Первое. В объявлении написано, что закрывают 10 апреля, то есть сегодня, кому надо - брелки от ворот по 250 грн у ЖЕКа. По факту брелков у них нет, сказали, что закупят, когда наберется 100 человек (за свои деньги они покупать не собираются), набралась эта сотня или нет - не понятно, но ворота сегодня не закроют, брелки не дают.
Второе. Закрытие вором относится только к текущей очереди и жильцам новой высотки (1.1), так, как они выходят в наш двор (Б/1-Б/4), где уже стоят ворота. Остальные здания останутся без ворот на неопределенное время. Ситуация осложняется тем, что у них будет свой ЖЕК, захочет ли он ставить ворота и когда - вопрос. Поэтому обещаемый "закрытый комплекс" у нас получится... Да я уже даже не берусь прогнозировать.
Третье. В субботу в Б/1 случился казус - каким-то образом кто-то закрыл ворота. Брелков и вообще какого-либо управления воротами в ЖЕКе нету до сих пор, и дежурный сантехник с жильцами тупо разобрали механизм открытия, который находится в закрытом и разобранном виде до сих пор.
Вот такой вот "закрытый комплекс с охраной". Кстати, охраны у нас и не было никогда...
yul
10.04.2012 11:22:16
rastysh, спасибо за подробную информацию.
Что на это скажут sirena и euphoria, поскольку они вроде как все знают?
rastych
10.04.2012 11:44:11
yul, вот, на "там, где запрещается здесь называть" инфа появилась:
"Kella Дата: Вторник, Сегодня, 11:49
Елена, секция А/5
В связи с поломкой редукторов на "самостоятельно закрывшихся" воротах и необходимым их ремонтом, а также установкой дополнительного оборудования у консьержей для закрытия/открытия калиток на вход - закрытие комплекса переносится до окончания работ - ориентировочно "после майских праздников".
Растр
10.04.2012 12:17:32
yul, может и не совсем в тему к закрытию ворот, но пол года назад жильцы А5 высотки подали коллективное обращение в ЖЭК на установку маленькой решеточки с дверкой на фасадной лестнице. Достало многих - местные ханури облюбовали этот угол для распития спиртного, купленного в Перекрестке, нужду само собой справляют тут же, не говоря уже о шуме и пьяных разборках. ЖЭК официально пообещал закрыть решеткой этот злосчастный угол и даже назвал конкретные сроки - 1 месяц. УЖЕ ПОЛ ГОДА ПРОШЛО!!!
А это всего лишь небольшая решетка, на пол дня работы. Ведь с воротами все намного сложнее. А Вы говорите конкретика. Она есть только на бумаге. Придумали одну дату, потом еще одну, а потом и вовсе забыли. Пока что все делалось именно так. Так что ждем, надеемся и верим в чудо.