ЖК "Паркове місто", Подільський р-н, ул. Вишгородська, 45 (КАН Девелопмент)

Растр

Растр

15.02.2010 11:49:24

MaxMara, до акта пока не дошло. Насколько я понимаю, подписать сей документ предложат после подписания основного договора, где-то на момент подписания договора с ЖЭКом и получения ключей. Продавцы просто при каждом визите спрашивали, есть ли у меня замечания, а откуда же им было взяться, если я в строительных делах "ноль". Вот мой знакомый строитель посмотрел и показал, куда я их носом ткнуть должен, т. е. основные боки, устранение кот. потянет существенные расходы. Мелкие ляпы уже не трогали. Мне в отделе продаж дали бланк заявления, в кот. я и изложил все замечания. А вообще очень неприятно, что так погано кладку простенка делали, как-будто были на все сто уверены, что я ее сносить буду. Но то, что от монолита в санузле в сторону кухни в стенке где-то на каждом третьем блоке полностью или частично отсутствует раствор, это ни в какие рамки не лезет. Тем более, что эта стенка разделяет квартиры.

Цитувати

Elena_Nikolaevna

Elena_Nikolaevna

15.02.2010 12:00:53

Как это отсутствует бетон??? Дыры в соседнюю квартиру или пустоты в несущей стене? Это существенный недостаток. Как тогда был принят дом %-(

Цитувати

rastych

rastych

15.02.2010 12:16:19

Растр, вы прямо сейчас можете подписать договор с жеком и забрать ключи, до подписания основного договора. Я так и сделал еще в январе, выдали ключи и две бумажки - пропуск. Теперь хожу в квартиру самостоятельно и в любое время.

Цитувати

Растр

Растр

15.02.2010 12:44:15

rastych, спасибо большое за совет :-) Почему-то был уверен, что рассрочникам это не позволят, а после Вашего поста сразу позвонил в отдел продаж и сказали, что можно. Но при этом рекомендовали дождаться устранения замечаний (вроде за пару недель должны управиться), чтобы уже наверняка додавить строителей. Так скорее всего и поступлю.

Цитувати

Растр

Растр

15.02.2010 13:41:30

Elena_Nikolaevna: Как это отсутствует бетон??? Дыры в соседнюю квартиру или пустоты в несущей стене?...

Дыр нет, и уж тем более в монолите :-) Просто на простенках сэкономили раствор и сложили местами пеноблоки как конструктор ЛЕГО, да еще и криво сложили, а вот от такой г.. кладки и щели сквозные, в т. ч. и в квартиру к соседям.

Цитувати

Elena_Nikolaevna

Elena_Nikolaevna

15.02.2010 14:11:28

Растр, спасибо за ответ. Я уж было подумала, что я невидимая.
На свои же вопросы, те что выше, могу ответить.
Парк - собственность Маркового миста, поэтому его действительно оградят.
Квартира стоит 14643 грн за м. кв. На остальные вопросы, наверное, ЖЕК ответить может.

Цитувати

Растр

Растр

15.02.2010 14:26:04

Elena_Nikolaevna, просто Ваши вопросы больше к продавцам Паркового относятся и, действительно, отчасти к ЖЭКу, а они не часто сюда заходят. Хотя может и часто, но только в качестве читателей :-) Мне нравится это место и сам комплекс, да и с транспортом мне здесь удобно. А об остальном я не думал, пока что... :-)

Цитувати

Растр

Растр

19.02.2010 08:38:50

Маленькое озеро с островком

Цитувати

Растр

Растр

19.02.2010 08:46:10

Высотная секция 1.3 со стороны парка

Цитувати

Растр