ЖК "Паркове місто", Подільський р-н, ул. Вишгородська, 45 (КАН Девелопмент)

rastych

rastych

13.02.2010 07:51:40

MaxMara, 14 килогривен квадрат. Это просто грабеж.
Хотя я уверен, что все не продадут и будет таки аренда

Цитувати

Elena_Nikolaevna

Elena_Nikolaevna

14.02.2010 10:06:28

Присматриваюсь к двухкомнатной квартире в 3.3.
Подскажите, квартиры сдаются со строительной отделкой, а есть там унитаз, ванна, плита?
Второй вопрос, действуют ли скидки ветеранам или чернобыльцам на квартплату, свет, воду?
3. Действительно ли закроют парк для посторонних? Он же является достопримечательностью города и принадлежит ему.
4. Какие поликлиники будут обслуживать такое количество людей? Хотелось бы узнать и про детскую и про взрослую, как далеко они от комплекса?
5. Сколько стоит квартира, к которой я присматриваюсь, площадь 83,2 кв. м.
Спасибо за ответ.

Цитувати

Растр

Растр

14.02.2010 15:34:33

Всех соседей с Днем Св. Валентина:-)
Сегодня наконец-то удалось организовать своего строителя на просмотр квартиры.
Итак, из позитива: стяжка качественная, потолки тоже. Здесь все ровно. Стяжку он даже похвалил.
Удовлетворительно выполнены: простенки между большой комнатой, прихожей и кладовкой, а также стенка разделяющая мою и соседнюю квартиру.
Неудовлетворительно (или, как он сказал, "никуда не годится"): простенок между санузлом и кухней пузатый, даже очень и очень пузатый; верхняя часть кладки непонятно вообще чем сделана (пара тройка кирпичей с каким-то строймусором вперемешку и замазаны известковой штукатуркой, которая уже кусками отваливается). Короче, пару раз пнуть и пол стенки вывалится. Также с явным нарушением строительных норм выполнена стенка между моей и соседской квартирой в санузле и кухне: между многими блоками отсутствует раствор и в щели видно соседнюю квартиру, особенно большие щели в санузле.
По всему, изложенному выше, и еще паре боков (перекошенный ящик гидранта и перекошенные створки двери на лоджию) написал заяву в отделе продаж на устранение. Надеюсь, хоть как-то приведут в людской вид.
Из личных наблюдений: в МОПах заметен прогресс (по сравнению с январем). В моей секции 1.3 уже на этажах горит свет, светятся таблички "выход", счетчики электричества стоят (вроде электронные), на мусоропроводе установлен мусороприемник (если будут собирать подписи за то, чтобы его заварить, всегда ЗА - уж слишком он близко к трем квартирам, в т. ч. моей). Заглянул на пару нижних этажей (не помню каких, 5 и 6 или 4 и 5), там уже окрашены стены коридоров. Только сегодня заметил, что все стенки коридоров и лестничных площадок зашиты гипсокартоном.
Также зачем-то сняли радиаторы на лестничных клетках: там стояли такие, как в совковые времена в МОПах ставили, ну а у некоторых даже в квартирах. Может заменят на более симпатичные :-)

Цитувати

Растр

Растр

14.02.2010 16:03:28

Harosh, в отделе продаж сегодня клялись, что обзванивали на позапрошлой/прошлой неделях ВСЕХ-ВСЕХ облигационщиков. Но не всем удавалось дозваниваться. Если с Вами так и не вышли на связь, то может попробуйте сами с ними связаться. Всякое бывает. Там какая процедура дикая с погашением облигаций, я так до конца и не понял этой многоходовки, но телодвижений придется много сделать.
Я так после сегодняшнего разговора и на март перестал надеяться, да и на апрель как-то уверенности нет. Хоть бы уже побыстрее какие-то четкие даты нарисовали, а то никакие планы в этом тумане строить нельзя :-(

Цитувати

MaxMara

MaxMara

14.02.2010 19:51:45

rastych :
это конечно явный перебор!!! будем рассчитывать на аренду
Растр :
У нас есть знакомые которые также выкупили облигации - им никто не звонил!
Я тоже вчера общалась с отделом продаж. И было заявлено, что все документы на ВСЕ квартиры оформляются одним пакетом в БТИ (то есть нет разницы облигации или рассрочка). И сие действо будет происходить еще в течении месяца!!! Я уже не знаю во что верить (-). Достали они уже конкретно.

Цитувати

Растр

Растр

14.02.2010 20:40:48

MaxMara, я уже совсем запутался в этой баламути с облигациями и предварительными договорами :-( Мне тоже говорили, что оформление права собственности занимает где-то месяц, но ведь это право собственности должно уже быть на оформлении где-то с конца января (они же сами говорили в конце января, что получили все бумаги из БТИ !!! И тогда же говорили, редиски, что права собственноти уже на оформлении).
Да уж... Гадать можно бесконечно, но боюсь, что до истины тут не докопаешься :-( Остается только ждать... А то, что достали они уже этой тянучкой и сказками, так это точно... Слов просто нет !!!

Цитувати

rastych

rastych

15.02.2010 09:06:32

Растр, я в понедельник возил дизайнера с прорабом в свою 57,7.
Прораб похвалил стяжку и вообще стены, гуляет не больше сантиметра (обмерял все лазерной "рулеткой").
Единственное что было плохо - двери на балкон, установлены криво, но не смертельно.
Счетчиков в 1.2, по крайней мере на моем 15-м еще нет, но МОПы уже готовы, убирают остатки мусора. Свет в коридоре есть.
В четверг уже были включены лифты.

Цитувати

Растр

Растр

15.02.2010 09:48:16

rastych, я четыре фотки на файлообменник залил fileshare. ин. юа/3199802 То самое критичное место в моей квартире, простенок между санузлом и кухней. Вся эта верхняя часть кладки "на соплях" держится. Начиная с фото 584 смещался вправо, на 586 и 587 уже видно стенку, примыкающую к соседней квартире.
Когда перед НГ был, девочка-ключница поведала, что у меня еще "ничего страшного по сравнению с некоторыми другими квартирами". Тут уж как кому повезет, скорее всего разные бригады даже в пределах одной квартиры работали, ведь стенки и простенки жилой комнаты сделаны у меня приемлемо. Так что искренне рад за Вас :-)
ЗЫ У меня 44,7 на 12 этаже в 1.3

Цитувати

rastych

rastych

15.02.2010 10:12:20

Растр, ого, жесть какая
Однозначно надо требовать устранения, это халтура

Цитувати

MaxMara

MaxMara

15.02.2010 11:21:22

Растр : У нас тоже была проблема с простенком между кухней и санузлом, но мы её даже не заметили. Во время очередного осмотра просто обратили внимание на то, что на стене было написано "переложить" и большая часть станы выложена другой кладкой.
Нужно конечно же требовать устренение проблемы.
А вы уже акт приема квартиры подписали?

Цитувати
<< 31 32 33 34 35 ... 167
Архів