Elena_Nikolaevna
21.02.2010 07:55:25
rastych, тогда понятно. Я, почему то, зациклилась на 55,1, там кладовка больше, но трубы туда протянуть не реально.
rastych
21.02.2010 08:13:58
Elena_Nikolaevna, почему же, все реально
найдите хорошего дизайнера и прораба, они вам что угодно перепланируют и протянут
viktoria
21.02.2010 11:40:50
Ja imela v vidy trybi pod vody kotorix ja ne obnarychila ni gde...
Kypila kvartiry 56.6 m2 toche bydy delati otkrityu kyxnyu, a v kyxne spalnyu.
I eche mochite posmotreti vidio kotoroe mi sdelali yvidite kachestvo sten i styachki. http://files.mail.ru/BFM907
rastych
21.02.2010 11:53:25
viktoria, у вас что, в квартире вообще никаких труб нет?
У меня в туалете трубы горячей и холодной уже со счетчиками + канализация и на кухне то же самое - итого 4 счетчика и две канализации
Вот фото кухни, счетчики и выводы в нише
ssp8080
21.02.2010 12:14:11
Смотрю на фотке в стенах есть проводка. Провода в трубах или забетонированы намертво?
Elena_Nikolaevna
21.02.2010 12:15:31
rastych, я сама себе дизайнер, и не плохо у меня получается, а вот хорошего прораба нужно поискать. Но у меня папа "на все руки", тут мне повезло.:-)
viktoria, сочувствую. Попробовала у себя оторвать кусок стены(еще не везде обои), не получилось, слава Богу.
В вашем втором ролике, в конце, я разглядела выводы под воду. У нас других труб не было. Покупали краны вместе с гибкими шлангами, которые соединяются с выводами. А, когда мойку покупали, то она тоже шла со своими трубами, что присоединяются к канализации. Это, если вы захотите сделать мойку у окна, например, то, да, вам самостоятельно нужно будет покупать трубы.
По поводу недоделок, вы написали заявление? Что вам на него ответили?
rastych
21.02.2010 12:20:27
ssp8080: Смотрю на фотке в стенах есть проводка. Провода в трубах или забетонированы намертво?
в пробитых желобках и замазаны раствором, выдернуть можно легко
Вот тут наверное немного виднее
Elena_Nikolaevna
21.02.2010 12:21:13
Не может быть, чтобы в туалете и ванной труб не было, значит квартира не достроена. Обязательно должны быть трубы и счетчики.
viktoria
21.02.2010 12:25:03
Da srasy che napisali. Posmotrim chto oni sdelayut... delo v tom chto sekziya 2.2 naxoditsja podalche vsex ostalnix sekziy. Poetomy ocheredi do nas tolko dochla,tolko nachali delati lesnizy i lift eche ne vklyuchili.Nychno nabratsja terpeniya...
Растр
21.02.2010 13:46:58
Всем соседям добрый вечер, если же он конечно добрый :-)
Был сегодня у себя. Увы, но никаких замечаний пока не устранили :-( В квартире появились розетки и выключатели, и еще какая-то большая красная розетка с откидной крышкой, наверное эта предназначена под электроплиту. Удивила необычная чистота в квартире, убрали даже несколько окурков, валявшихся то там, то здесь. Одним словом ни соринки, ни пылинки. Уж и не знаю, может мне ее уже собрались передавать, а на замечания положить. Посмотрим...
На этаже уже все покрасили. Довольно свежо выглядит этот их оранжевый тон. Второй тон какой-то бледно-розово-сиреневый мне не очень нравится. Цвет плитки как в МОПах, так и на крыльце парадного, так себе, совковую общагу напоминает. Может когда все уберут и помоют, будет нарядней выглядеть. Мусора на этаже и на лестничных площадках существенно добавилось, наверное в связи с малярными работами. Появилось очень много очень пустых кадок из под краски и мешков с каким-то хламом.