ЖК "Паркове місто", Подільський р-н, ул. Вишгородська, 45 (КАН Девелопмент)

viktoria

viktoria

02.03.2010 11:52:21

Vsem ydachi s nachalom remonta :-)

Цитувати

harosh

harosh

03.03.2010 06:44:11

rastych : Растр : Вы перепланировки перед началом ремонта согласовывать с Жеком будете? и второе, не страшно на 20 000 грн. попасть согласно условий наших договоров (не совершать перепланировок до получения прав собственности)? или есть информация (даже устная) от Троянды про возможность начала ремонта с перепланировкой без боязни штрафных санкций с их стороны?
П. с. Был замечен в секции 1.2. (где-то в районе 8 этажа) первый застекленный балкон, ИМХО не очень это красиво на фоне нашего фасада

Цитувати

Растр

Растр

03.03.2010 07:51:47

harosh, я перепланировку делать не буду, во всяком случае сейчас. Но если бы хотел, то рисковать не стал бы :-) Я часто по работе сталкивался с такими ситуациями, когда на словах договариваешся, а потом тычат в бумагу и говорят "ведь здесь же написано иначе..." и т. п.

Цитувати

harosh

harosh

03.03.2010 08:00:55

Раст, вот и я о том, же:)) У меня у самого уже руки чешутся ремонт начинать, но он очень связан именно с перепланировкой.... поэтому буду ждать прав.( вчера должны были документы отдать в управление жилищное, но учитывая ихнюю неорганизованность в этом вопросе, сколько это время займет даже не хочу думать..

Цитувати

скоро

скоро

03.03.2010 12:14:49

Здравствуйте будущие соседи. Не знаю, как вы, мы планируем через месяцок заселяться. Ремонт идет во всю. До скорого.

Цитувати

MaxMara

MaxMara

03.03.2010 12:37:31

Ничего себе! Какие вы быстрые!
А вы делали перепланировку? в какой секции?
Боюсь что вам еще минимум полгодика придется жить в шуме и грязи от наших ремонтов.

Цитувати

Джул

Джул

03.03.2010 13:42:47

Мой дом находиться возле Паркового миста, по ночам стройка спать не дает.
Конечно, хотелось бы прикупить там квартирку, но цена завышена уш слишком.
О скидках отдел продаж говорить не хочет.
Я, вообще не знаю, когда заселяться этот комплекс, как можно будет выехать, если на сегодня, от моего дома, который расположен прям под Парковым выехать селекой не возможно, даже если есть машина уже от паркового, каждое утро выстраиваеться пробка.
Не знаю, если снизят цены на м. кв., то я буду рада присоединиться к вам в соседи.
Да, еще знаю точно, что БТИ в декабре сделало обмеры и нарисовало планы, так что оформление еще только идет документов, но оно идет.
Я, конечно в шоке от голых стен, даже штукатурки нет, но дом и планировка нравиться.
Подскажите, многие, покупают квартиры не на прямую у строителей и почему-то дешевле у них получаеться, есть ли у кого инфо к кому обратиться по этому дому?

Цитувати

rastych

rastych

03.03.2010 14:21:57

harosh, Растр, будем надеятся на лучшее
на 10-е назначен старт
НачЖЕКа подтвердил, что вода запланирована на понедельник, еще не со всех жильцов собрали ключи, а без доступа во все квартиры на стояке они включать не будут

Цитувати

Растр

Растр

04.03.2010 13:06:15

Вентилятор вытяжки

Цитувати

Растр

Растр

04.03.2010 13:08:57

Смонтирован в такую коробочку и внешне выглядит так

Цитувати
<< 45 46 47 48 49 ... 167