ЖК "Паркове місто", Подільський р-н, ул. Вишгородська, 45 (КАН Девелопмент)

Растр

Растр

02.04.2010 14:24:59

Правда вот по стояку, который прямо перед входом на этаж с лестницы, была замечена интенсивная капель.

Цитувати

Растр

Растр

02.04.2010 14:37:38

Без проблем поднялся на свой этаж на лифте. Лифт довольно шустрый и главное тихий, но, как писал ранее, ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ тесный.
Как объяснил ключник, для инвесторов лифты предоставлены в свободное пользование. А вот чтобы рабочие не убивали их, ниша лифтов держится под замком (на 3-м этаже (1-м жилом). Вызов лифта с других этажей (наверное, кроме парадного) пока невозможен, как я понял.

Цитувати

Растр

Растр

02.04.2010 14:42:18

"Антивандальные" кнопки :-)

Цитувати

Растр

Растр

02.04.2010 14:56:39

Парк потихоньку оживает :-)

Цитувати

Valentyn_Bo

Valentyn_Bo

03.04.2010 11:28:45

rastych: у меня на 15-м в 1.2 воды нет:(
из нового заметил только облагороженную гостевую...

А у Вас 15й этаж жилой и какая квартира?)
У меня 14й жилой, 57,4м.
Интересно кто кого топить будет)

Цитувати

rastych

rastych

03.04.2010 13:55:14

ну зачем сразу топить?
судя по всему, вы наш сосед снизу:) 57.7 на этаже одна
у меня 15 жилой

Цитувати

SiGrey

SiGrey

03.04.2010 14:21:48

Растр, привет.
пару вопросов по лифтам:
1) это лифты мейд ин Вышгород?
2) что с нумерацей? зачем карандашом поподписываали в разнобой? :)
3) насколько ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ тесный? 3-4 чел. станет?
4) есть ли у них какие-то приоритеты при вызовах на этажи? всегда ли едет на верх если там вызвали или сначала вниз, а потом на верх?
5) на 2й, 3й подымаются или заблокировано

спасибо

Цитувати

Растр

Растр

03.04.2010 15:22:16

День добрый, SiGrey

1. Я не видел, чтобы где-то было написано "Карат-лифткомплект" (Вышгород), только лого "МК-ЛИФТ" над счетчиком этажей. Но вроде бы производство лифтов под этой торговой маркой выполняется только в Вышгороде. Подробнее можно посмотреть здесь http://karatlift.com.ua/ru/about/
2. Наверное персоналу застройщика было сложно каждый раз вычетать в уме 2 :-) Заводские цифры - фактические номера этажей, а те что карандашом - номера жилых этажей. А вообще постоянно такая путаница с этой двойной нумерацией этажей возникает. К чему она, ума не приложу.
3. Двоем нормально будет ехать. Можно конечно и вчетвером втиснуться, но тут уже на любителя :-) Задняя и боковая стенки зашиты фанерой, под которой пенопласт. Когда эту "защиту" снимут лифт станет глубже и шире где-то на 10 см в обе стороны. Тогда думаю троем вполне комфортно будет ехать
4, 5. Не знаю, не экспериментировал :-)

Цитувати

SiGrey

SiGrey

03.04.2010 15:50:06

Растр,
спасибо

Несовсем понял по поводу нумерации этажей :)

Цитувати

Растр

Растр

03.04.2010 16:14:02

SiGrey, на 1-м и 2-м этажах нежилые помещения, а квартиры уже начинаются с 3-го. Почему-то повелось с самого начала у застройщика неофициально использовать термин "жилой" этаж с соответствующим номером (т. е. без учета этих самых двух нежилых этажей, как будто их и вовсе нет).
Например, у меня квартира на 12-м этаже (согласно всем оф. документам). Но на площадке и в офисе народ чаще использует понятие "жилой" этаж. А если считать только жилые этажи, то моя квартира находится 10-м жилом этаже :-) :-) :-)

Цитувати
<< 61 62 63 64 65 ... 167
Архів