ЖК "Паркове місто", Подільський р-н, ул. Вишгородська, 45 (КАН Девелопмент)

SiGrey

SiGrey

03.04.2010 16:45:52

понял :)
но логики не вижу.
ехать то Вы будете с 1го нежилого на 12, а не с 3го (в народе - 1го жилого) :-)
и спускатся тоже будете на 1й (не жилой), а не на 3й (1й жилой)

смысла в доп. нумерации не вижу

Цитувати

Neighbor

Neighbor

03.04.2010 16:49:35

Сегодня позвонили из Паркового назначили основную сделку купли-продажи на 10 Апреля, так что процесс пошел...

Цитувати

Neighbor

Neighbor

03.04.2010 16:52:10

И кстати, повторяю вопрос, если вдруг кто-нибудь знает. Как организован выход из паркинга в подъезд? Самостояьтельно найти дверь не удалось.

Цитувати

Neighbor

Neighbor

03.04.2010 16:55:30

To SiGrey:
Смысла в двойной нумерации конечно нет. Растр как раз об этом и написал. Видимо у строителей есть свой, тайный смысл.

Цитувати

rastych

rastych

03.04.2010 17:05:17

по поводу нумерации
если вы заходите в подъезд со стороны улицы, то попадаете на 1-й этаж - нежилой. Второй нежилой тоже. Если заходите со двора - попадаете сразу на третий этаж (перепад 9 метров между внутренней и внешней сторонами здания). Строители для себя считают третий этаж первым жилым - им так удобнее. Это нумерация только для них и после окончания работ про нее забудут.

Цитувати

rastych

rastych

03.04.2010 17:14:32

Кстати, только что вернулись оттуда. Наконец есть вода в 1.2, счетчики электричества только до 11 этажа, судя по всему меня осчастливят им на следующей неделе. На подъездах вывесили объявления обратится в ЖЕК по поводу пломбирования счетчиков воды.
Разговорился с скучающим охранником, в 1.2 ремонты делают в порядка 40 квартирах, в 6 - уже мебель завезли, а в одной уже живут и сегодня будут пасху встречать:) Интересно каково им с технической водой и без лифтов, которые лифтер вырубил и ущел на выходные (ибо тетка какая-то застряла, проторчала час и теперь без лифтера лифты не работают).
Ну и немного фоток (извините за качество айфона):

Цитувати

rastych

rastych

03.04.2010 17:17:19

Пооткрывали люки чтоб вода ушла

Цитувати

rastych

rastych

03.04.2010 17:19:58

Подсветка вечерняя

Цитувати

rastych

rastych

03.04.2010 17:22:46

еще одна

Цитувати

Растр

Растр

03.04.2010 17:22:59

Neighbor: Сегодня позвонили из Паркового назначили основную сделку купли-продажи на 10 Апреля,...

Neighbor, огромное спасибо за добрые вести! :-) Буду ждать их звонка :-) Очень бы хотелось побыстрее, чтобы уже майские праздники спокойно распланировать. Как на зло, моего знакомого строителя сегодня отправили куда-то в область на отделку котеджей. Так что с ремонтом придется теперь полностью самому крутиться :-( Конечно сам виноват, мог бы начать все раньше, но решил перестраховаться из-за мути с договорами (на случай, если бы пришлось расторгать договор).
З. Ы. А разве в отделе продаж нет плана паркинга? Я пока до него не дошёл, но думаю планы аналогичные поэтажным планам квартир со всеми входами и выходами у них должны быть :-)

Цитувати
<< 62 63 64 65 66 ... 167
Архів