rastych
30.04.2010 10:08:50
Waterflower, напишите мне на rastych@durdom.in.ua, поговорим на эту тему
Растр
30.04.2010 17:22:39
Всем добрый вечер!
Сегодня подписал основной договор. С курсом доллара все по-честному :-):-):-) Так что респект Парковому за "fairplay" и лояльное отношение!!!
rastych
30.04.2010 17:26:44
Растр, поздравляю
А меня попросили на "после праздников"
Растр
30.04.2010 17:44:37
rastych, спасибо :-) Мне тоже вчера сказали "после праздников", а сегодня перезвонили и сказали, что пришла выписка из БТИ по моей квартире и можно подписать вечерком. Камень с плеч, очень хотел закрыть этот вопрос до праздников. Приятно, что отдел продаж пошел мне навстречу и подписали всё сегодня. Теперь можно и расслабится на пару тройку деньков. Ну а потом ремонт... :-)
З. Ы. Был уверен, что Вы уже давно подписали, и крайне удивился, когда прочитал последние посты. Я был в отъезде и на форум долго не заходил. Желаю Вам скорейшего подписания!
rastych
30.04.2010 17:46:54
Растр, после звонка я поехал, оплатил ПФ и доплату, назначили на тот же вечер подписание. Потом перезвонили, мол не выдали справку из БТИ... И так четыре раза:)
Растр
30.04.2010 17:56:27
Ого, вот это они дают :-(
Мне изначально назначили 26-е апреля, но как раз в этот день я улетал в командировку. Согласились перенести на 23-е, но накануне сообщили, что справки нет и подписать без нее договор нереально. Договорились на 30-е, но, как писал выше, вчера сказали, что справки по-прежнему нет и как-то повлиять на выдачу они не могут :-( БТИ выдает их в произвольном порядке :-( Все же для меня все сложилось удачно, справка пришла сегодня и договор подписали :-)
Sanyok1986
05.05.2010 13:47:11
а знае ли кто-то, когда, и какой маркет откроется на первых этажах, и будет ли он вобще открыватся?
Растр
07.05.2010 15:55:47
Лебеди вернулись :-)
Растр
07.05.2010 15:59:27
:-):-):-)
Elena10
08.05.2010 09:40:39
Добрый день всем! Планирую купить квартиру в Парковом в сданной секции. Очень интересует вопрос по заключению договора с рассрочкой платежа, читала шаблон и появилось много вопросов:
1) Если делать досрочное погашение, уменьшается ли итоговая сумма процентов? В договоре как-то не понятно написано.
2) Страшнова-то платить деньги без права собственности. Думаю, многие изучали этот вопрос и оценивали риски. Очень хотелось бы услышать мнение присутствующих.
3) Можно ли начинать ремонт до подписания основного договора? В договоре написано, что ключи дадут, а про ремонт - ничего.
4) В договоре есть пункт об обязательной страховке квартиры после подписания основного договора. Кто-то изучал этот вопрос?
5) Понятна ли на текущий момент средняя стоимость обслуживания (коммунальные, охрана и т. п.)?
Заранее всем спасибо! Очень хочется купить квартиру в этом комплексе, но вопросов по оформлению больше чем ответов :-)