ЖК "Паркове місто", Подільський р-н, ул. Вишгородська, 45 (КАН Девелопмент)

ЯрославГедзь

ЯрославГедзь

13.08.2010 20:46:29

Вчера узнал за подключение спутникого ТВ MYtv, в общем всё вместе получается 1800 грн..

А сколько в месяц платить?

Цитувати

Зиберт

Зиберт

15.08.2010 12:00:54

Ну, вот. Парк принадлежит городу.)
Хотя сейчас туда только дети ходят на площадку. Просто так походить без деревьев по жаре не особо охота. Для этого имеется настоящий парк Шевченко (имеется в виду возле кинотеатра).
В таком случае парк должен со всех сторон окружен забором, ибо если за него никто не платит, то никто после 20-00 не имеет права туда входить. Тем более это лучше даже тем, что пройти через ЖК в парк уже удастся.

Цитувати

Advokathbcn

Advokathbcn

16.08.2010 09:06:52

Добрый день, подскажите пожалуйста кто нибудь знает с какой целью поставили замки на парковке ?

Цитувати

Yorik

Yorik

16.08.2010 09:16:50

замки во дворах поставили, чтобы их кто-то вырвал )))))
а если серьезна, то такого жлобства в своем дворе не допущу (был в шоке, когда увидел такое в 45А).

Я за то чтобы скинуться чуть денег и поставить шлагбаумы на вьездах– это будет тема!

Цитувати

Славка

Славка

17.08.2010 11:08:05

Ребята, хочу преобрести квартиру в ПМ но во второй очереди, подскажите кто нвестировал в первую какие могут быть подводные камни... В отделе продаж обещают, что в конце 2011 уже можно начинать ремонтные работы... можно верить???И сколько реально сейчас живет семей(квартир) в комплексе..
Спасибо

Цитувати

IrinaSV

IrinaSV

17.08.2010 14:39:16

Ув. Славка. Моя семья инвестировала в 1 очередь, и для расширения семьи - во вторую, не побоялись. На мой взгляд-какие подводные камни, странные расценки у ЖЭКа на обслуживание дома( не квартплата)и "бедный парк", который у всех, как бельмо. По идее мы не должны его содержать, т. к. он на обслуживании города. И вход- кому не попадя. С доработками добросовестно справились. Без возражений. Надеюсь в конце 2011 года сдадут.

Цитувати

jff83

jff83

19.08.2010 08:58:29

Здравствуйте, скажите пожалуйста кто уже купил квартиру. Есть ли смысл покупать и все ли прозрачно в сделках покупки продажи.?.. Думаю с супругой расширить жил площадь.

Цитувати

сергейстрой

сергейстрой

23.08.2010 08:05:44

"http://day.kmv.gov.ua/ru/news.asp?IdType=1&Id=211076
Наш парк висит на балансе Государства, так, что пусть ЖЭК нам по ушам не втирает, что мы должны его содержать"

Ха-ха... я был на открытии парка... Журик пукнул что киевская администрация кинула бабки на реконструкцию.... Так все смеялись... Деньги даёт только "Троянда" вы думаете в кризис у черновецкого есть бабло на парк... да нифига... Это всё пиар... Парк принадлежит "Троянде", обслуживает она же, платит бабло рабочим что стрегут и засаживает деревьями... спросите от кого они получают зарплату... от Лёни или от "Троянды"?

Цитувати

сергейстрой

сергейстрой

23.08.2010 08:31:55

Смеёмся вместе

Цитувати

Сомневающийся

Сомневающийся

25.08.2010 12:12:38

Гы-гы, пока я сомневался цену в сданных секциях подняли на 10%. Пожалуй, ну его, 2000 у. е. квадрат тут не стоит. В тех секциях, которые ближе к парку, говорю, когда будет строиться последняя очередь (та, что на месте ЛЭП) - говорят 2013-2016гг. Ну и за эти деньги жить еще 4 года с видом на стройку? Пожалуй, нет. Определился я.

Цитувати
<< 89 90 91 92 93 ... 167
Архів