ЖК "Паркове місто", Подільський р-н, ул. Вишгородська, 45 (КАН Девелопмент)

sgm

sgm

25.08.2010 15:27:30

СОСЕДИ! К вам несколько вопросов, предлагаю решать их коллективно. Был сегодня в ЖЕКе, и как мне кажется, решать их не хотят потому, что ходим по одному.
Как решить вопрос с дополнительными кондиционерами, в случае когда необходимо поставить больше кондиционеров чем коробок предусмотренных под них?
Ситуация со спутниковой антенной, свою не разрешают ставить. Хотя в принципе согласен, если ставить всем вид будет не ахти, но подвязываться под условия одного выбранного ЖЕКом оператора, не хочется как то. Например я уже много лет смотрю НТВ+ и очень доволен, подбора каналов аналогичному этому оператору и нас нет, а если есть то дороговато (можно смотреть весь пакет за 5 у. е. в мес., вряд ли кто то официально предложит такой вариант).
И последний вопрос: что происходит со стоянками, во дворе секции 2.2 и возле всех офисов уже понаставили барьеры, это самозахват?))

Цитувати

tigerV

tigerV

25.08.2010 17:33:43

Я Вас по всем вопросам поддерживаю!Какие предлагаются действия?

Цитувати

zab

zab

26.08.2010 11:03:37

Я тоже поддерживаю, а что надо делать.

Цитувати

aristarh

aristarh

26.08.2010 12:49:18

добрый день соседи, кто знает когда вода горячая будет?

poker online gratis

Цитувати

Растр

Растр

26.08.2010 14:23:51

Да уж, если на паркинге у офисов установку замков еще можно понять, то на гостевой парковке во дворе это уже предел жлобства :-(

Цитувати

tigerV

tigerV

26.08.2010 17:47:26

Продаются остатки строительных материалов.
Профили: CD 60 X 4м – 46 шт
CD 60 Х 3м – 12 шт
UW 75 Х 3м – 4 шт
UD 27 Х 4м – 4 шт
Прямой подвес 60х125 – 66 шт
Гипсокартон 1.2 Х 2 м – 1 лист
Маяк штукатурный ( 3 м) -12шт
Маяк штукатурный (2.5 м)-5шт.
Цены ниже рыночных. Маломеры-в подарок. Тел. 067-915-35-17.

Цитувати

sgm

sgm

27.08.2010 14:50:07

Нужно организовываться и коллективно решать вопросы с ЖЕКом и главным архитектором. К сожалению, на форуме очень мало народу общается из нашего комплекса, нужно подключать соседей, тех кто не сидит в интернете. Кстати, например в ЖК Чайка куча народу сидит на ихнем форуме, и даже начальник ЖЕКа. Я помню кто то писал про барышню, которая решала вопрос с лифтами... интересно как все закончилась?

Цитувати

rtaa

rtaa

01.09.2010 13:08:43

Всем привет. Я столкнулся с такой проблемой - Заключил основной договор с Трояндой после чего пошел подписывать договор с ЖЕК-ом передал им все документы и по ходу дела спросил, а когда я смогу прописаться в квартире. В ЖЕК-е паспортист сказала, что если квартира в рассрочку то прописаться я в ней смогу только после полной выплаты по рассрочке и после того как БТИ зарегистрирует квартиру на меня. Иначе паспортный стол меня не зарегистрирует так как право собственности по свидетельству БТИ принадлежит Троянде. Пошел в отдел продаж там это подтвердили. Хотя менеджеры по продаже мне все время говорили, что проблем с пропиской не будет. Меня уверяли что я могу прописаться когда захочу. Этот вопрос меня волновал, потому что я являюсь частным предпринимателем и обязан быть прописан так как адрес прописки является моим юридическим адресом. Квартиру в которой я прописан на данный момент, я продаю, чтобы сделать ремонт в новой квартире, соответственно я должен выписаться и где то прописаться. В отделе продаж мне сказали, что они подумают как решить эту проблему. Но знакомые говорят что максимум что возможно это временная регистрация. В итоге я должен 5-лет(рассрочки) продлевать временную регистрацию. И наконец основной договор меня обязывает заключить договор с ЖЕК-ом в течении 10 дней. Но в договоре с ЖЕК-ом п.1.1 сказано что договор заключается между ВИКОНАВЦЕМ та СПОЖИВАЧЕМ которому квартира "належить на підставі приватної власності", но в основном договоре говорится что "Відчужувана квартира належить ПРОДАВЦЮ на праві власності, на підставі Свідотства про право власності...", соответсвеноо как я могу заключать договор с ЖЕК-ом если "право власності" мне не пренадлежит? То есть если не являюсь собственником и не могу зарегистрироваться в квартире то и договор с ЖЕК-ом я заключать не могу. Вообщем если кто-то имеет опыт решения подобной проблемы подскажите, что делать.

Цитувати

Sanyok1986

Sanyok1986

02.09.2010 09:12:51

А кто слышал, что у нас в доме с инетом(не укртелекомовским), и ТВ(не myTV)?

Цитувати

sgm

sgm

02.09.2010 10:18:02

насчет операторов мне сказали в ЖЕКе, что сейчас идет подбор компаний, которые будут предоставлять услуги интернета и телевидения. Нач. ЖЕКа сказал, что кроме myTV рассматриваются triolan и tica.com.ua.

Цитувати
<< 90 91 92 93 94 ... 167
Архів