Святошинский р-н, пр-т Леся Курбаса, 7-Б (Аркада)

kiwi

kiwi

18.11.2010 09:57:52

по теплу не все так просто, там же они Жек начали оформлять-и еще документi у них не готовы -испытание тепла всего 72 часа-а дальше кто платит тот и заказывает музыку, Яремчук говорит что на конец ноября -МОЖЕТ-запустят! много бумажных проволочек
Быстрее все-равно не получится, нужно ждать. Бог в помощь!
Без Иваныча нам конечно скучновато!

Цитувати

ииванович

ииванович

18.11.2010 10:48:57

осенняя хандра и деприсняк) присел на Chillout (стиль музыки) о чем тут можно говорить)

Цитувати

Vinni

Vinni

19.11.2010 14:35:55

Всем привет)))

Из последних новостей (Ярослав Васильевич - Аркада): на 25 ноября назначена госкомиссия по приёмке дома. По отоплению - ответ очень расплывчатый... никаких конкретных сроков...

Цитувати

Жилец21

Жилец21

19.11.2010 17:10:49

SergiyP:
Знайшов вiдповiдальних будiвельникiв, якi роблять ремонти вiд євро до премiум...

Мои строители тоже берут за комплекс приблизительно 100 у. е. Проблема в том, что комплекс мне не нужен. У меня свой БЕСПЛАТНЫЙ сантехник и электрик, а потолки буду делать натяжные (фирмы делают «под ключ»), что касается пола, то на выставке взяла контакты фабрики-производителя паркетной доски, оплата после укладки + гарантия + покупаешь необходимые метры, а не ящики паркета!!! Остаётся только стены и плитка….

Цитувати

ииванович

ииванович

19.11.2010 18:06:32

Госкомисия 25 ноября?!)) там осталоась одна подпись - но за то самая интересная ПОЖАРНИКОВ)) а так все подписи есть))) вот))))

Цитувати

Саша80

Саша80

20.11.2010 19:13:55

Сегодня был на стройке. Облагораживается территория: положили асфальт на дороге и вокруг дома. Доукладывают тротуарную плитку - получается приятно для глаза. Насчет отопления и электричества пока проблемы - идут переговоры(по неофициальной информации, как мы уже все знаем нашу страну, дело в цене вопроса). В квартирах, вроде бы, уже поставили розетки.

Цитувати

шуня

шуня

22.11.2010 06:40:32

Бил на стройке 21.11. Територия облагораживается. В коридорах бардак. Гори мусора (как и в квартирах). Правда стояла машина на которую грузили мусор. Ключник Сергей сказал, что всё убирают с верха донизу. Раньше писали, что перила на лестницах покрашени. Скажу, ето неправда (с 8 и ниже). Наверно только будут красить. То что писал замечания еще 25 октября, никто ничего не делает и не скоро ето будет сделано. В квартире бардак, море грязи. Ну ето не так страшно. А вот различние подводки витяжки, ето пугает. Я не знаю может, еще будут доделивать. Говорят что резетки ставили, пока невидил одни провода торчат. Может ктото знает подскажите. Водяние счеткики по договору в середине квартири, а на самом деле их там нет. Почему???

Цитувати

JD1

JD1

22.11.2010 07:39:09

Был 20.11. Бардак капитальный. Но, надеюсь, это рабочий процесс. Единственное, что сразу хотелось бы отметить-мусоропровод, по-моему, надо закрывать еще до заселения. Он вроде не фурычит еще, а вонь уже стоит по всему этажу (то ли ребята мочатся туда, то ли еще круче...). Я б его вообще не врезал бы. Ну а так, конечно, еще, как, говорится, "кусок роботы"-плитка на лестничных площадках где есть, где нет, где частями. Стекла в стеклопакетах-тоже где есть, где нет. Но ребята трудятся. Когда мы были (суббота)-слесарь ставил окна и настраивал двери на лестничной площадке. Ну и на придомовой территории ребята ложили плитку. Вроде движемся вперед.

Цитувати

шуня

шуня

22.11.2010 08:25:17

Работа действительно идёт. А вот по поводу мусорника Ви прави. Нада сразу заварить. Входит в привичку виносить мусор на улицу зато воздух нормальний.

Цитувати

SergiyP

SergiyP

22.11.2010 08:46:12

Жилец21:
Мои строители тоже берут за комплекс приблизительно 100 у. е. Проблема в том,...

Подiлiться телефоном фабрики-производителя паркетной доски.

Цитувати
<< 136 137 138 139 140 ... 201
Архів