Vinni
25.11.2010 08:05:24
вот интересно: Ярослав Васильевич клятвенно обещал 25 ноября госкомиссию... сегодня у нас 25 ноября......
шуня
25.11.2010 09:19:43
Повiдомляю всiм. Отримав листа (по моєму запиту) вiд АРКАДИ (у вiвторок 23.11) цитую. За дорученням ТОВ "Будiвництво та реконструкцiя" (лист № 204 вiд 07.10.10р.) доводимо до Вашого вiдома, Забудовником внесенi змiни до строкiв будiвництва житлового будинку по проспекту 50-рiчч Жовтня, 7-7-а, а саме: - запланована дата вводу будинку в експлуатацiю - листопад 2010р.; - запланована дата передачi будинку пiд заселення - грудень 2010р.
Також повiдомляємо, що за даними вiддiлу технiчного нагляду Банку станом на 16.11.2010 року на обєктi будiвництва вже працює Державна приймальна комiсiя. Будiвництво ведеться в межах графiка. Виконується завершення оздоблювальних та спецробiт, благоустрiй територiї.
Ось таку я вiдповiдь отримав. Тiльки кому вiрити ???.
Vinni
25.11.2010 09:27:18
Шуня, спасибо за инфу!
Vinni
25.11.2010 15:21:38
Только что звонил в "Будивныцтво та реконструкцию" - и там ответили, что тепло по Леся Курбаса 7-а ВОЗМОЖНО будет включено в конце декабря и уточнили, что они надеются на это, но возможно что и в начале января. На вопрос о том, что в декабре (холодный месяц, с отрицательной температурой и снегом) дом будет стоять холодным - ответили "ДА, скорее всего пока так".
Вот такие новости.
kiwi
25.11.2010 15:26:41
верить только своим глазам-и посещению стройки, ну если не пустили отопления в батареи-готовятся, доделывают-спокойствие! банк это как канцелярия там кроме технадзоров никто и небывал на стройке вообще.
так что члавное чтобы добивали, заканчивали.
и мне хочется чтобы вода, тепло и свет были--меня устроит! а блитку в мопах и благоустройство пусть бы доделывали потом)) но есть график и план работ, нам только ждать! вот только хотелось бы чтобы на 31,12,10 все нами ожидаемое появилось в трубах)) без паники, там же одна бригада -воду делает, другая фемы ложит, третья-свет.
кто-что слышал или видел по поводу жека?
Vinni
25.11.2010 15:32:18
ну "Будивныцтво та реконструкция" это же не Банк (на котором открыт денежный карман в виде фонда финансирования строительства), а Заказчик (выполняет функции заказчика). Там есть куратор этого объекта Николай Вилентьевич - он, на сколько я знаю учавствует во всех совещаниях и регулярно бывает на стройке и занимается получением различный согласований и разрешений по данному объекту...
про плитку и прочее - согласен с Вами на 100% - главное коммуникации.
ииванович
26.11.2010 04:20:29
ЖЕК-это Яремчук Ярослав Васильевич. Ключник который работал в АркадеБудивництво-уже в ЖКЕ. Вчера приходид на работу мужичек-сантеик (довольно порядна та интелгентна). Электрик тоже из бывших (кто обсуживал площадку)-так что все уже тут. Говорят даже уборщица есть - в глаза видел (но работу пока ее нет). Вот
leria
26.11.2010 09:25:51
Все говорят про отопление, что, ничего типа, подождем, пока включат. А у меня конкретный вопрос: а ПОЧЕМУ не включают. КОНКРЕТНО ЧТО мешает включить отопление, и не испытательное, а уже постоянное отопление? Наверное только вопрос денег, т. е. оплаты за это отопление? То же самое и с другими коммуникациями. Ну, тогда, конечно, до весны тянуть строительство ничего не мешает. Не так ли? Надоело уже.
шуня
26.11.2010 09:45:07
Иванич распинался еще в сентябре, что всё будет нормально. Сейчас практически молчит, наверно совесть заела. Да и за каждого нехочет росписиваться. Прийдётся ждать. Я например росчитиваю на весну 2011.
Vinni
26.11.2010 09:45:45
leria : - я задавал вчера вечером этот вопрос Николаю Вилентьевичу (Будивныцтво и реконструкция). Он непосредственно по телефону начал перечислять какие-то инстанции и пр. абревиатуры по которым нет согласований по отоплению - мне это ничего не сказало, т. к. я мало что понимаю в данной процедуре.
Что конкретно Вы предлагаете делать? Я для себея решил так, что поскольку срок сдачи 31.12.10 г. - если в этот срок отопления и сдачи дома не будет,
то буду писать письменные запросы-жалобы на Банк и на "Будивныцтво-реконструкция" - хотя толку всё равно от этого будет мало мне кажется.