шуня
01.12.2010 06:29:39
Иванич, скажите строителям пусть окна позакривают на 6,8,13,17,19,21 (што успел запомнил). Всётаки 10 мороза.
Vinni
01.12.2010 16:01:54
У меня есть предложение провести личную встречу с представителем Банка - Ковалёвой Викторией Ивановной (директор департамента).
Никто не желает присоединиться?
ииванович
01.12.2010 19:19:04
шуня :
01.12.10 / 08:29 Иванич, скажите строителям пусть окна позакривают на 6,8,13,17,19,21 (што успел запомнил). Всётаки 10 мороза.
Шуня! я то с большим удовольствием сказал скажу и буду говорить - но ОНИ НЕ СТРОИТЕЛИ А грубо говоря ОКОНЩИКИ (СУБЧИКИ!!!!!!!!!!) максимум что на данный момент они могут то только бегать и закрывать своими тушками битые и неустановленные пакеты!!! Но самое интересное что уже 3 день (начиная с понедельника) снимают с этажей и привозят новые пакеты. Подъем правда чуть затягивается. Но хоть начали (или продолжили) работать. Закроют. Они таких получили люлей во вторник...)так что закроют за..... до вторника всё!!!
Vinni :
01.12.10 / 18:01 У меня есть предложение провести личную встречу с представителем Банка - Ковалёвой Викторией Ивановной (директор департамента).
Никто не желает присоединиться?
Исамое интересное - и что дальше? Она Вам отопление включит завтра?!)
шуня
02.12.2010 06:27:23
Vinni: У меня есть предложение провести личную встречу с представителем Банка - Ковалёвой...
Яби присоединился но ето результата не даст. Ну скажет, что скоро всё закончим и на етом все проблеми будут решени, на словах правда. Я ещё раз повторюсь, что банк АРКАДА (по разговорам) сожалеет что у них такой застройщик "Будiвництво та реконструкцiя".
ЮрийБ
04.12.2010 09:41:24
Дому дали новый адрес-Леся Курбаса 7б
ЮрийБ
04.12.2010 09:41:29
Дому дали новый адрес-Леся Курбаса 7б
Жилец21
04.12.2010 14:29:24
Были на стройке сегодня:
1) Яремчук даёт 98% что тепло и вода будет до нового года.
2) Стекольщики работаю, но ооочень вяло, обещают заменить оставшиеся стеклопакеты до вторника.
3) Все недоделки потихоньку устраняют, начали сверху, но 21 этаж будут делать последним.
4) Асфальт положили по улице, но на придомовой территории ещё работы хватает
5) Детской площадки пока нет.
6) Мусоросборник будут заваривать по решению жильцов. (однозначно заваривать если не хотим ловить живность по парадному)
7) Если верить Яремчуку ремонты можно будет начинать делать после 15 января.
шуня
05.12.2010 07:50:52
Хоть какуюто веру вселили. По поводу стекольщиков. На 19 етаже (на всю квартиру окно)как небило стекла (одна камера) так и до сегодняшнего дня 5 декабря, его нет. Тоесть дождь, снег, мороз гуляет по квартире. Как могут пустить тепло, если в квартире минус. Ну то что на 21 етаже тоже нет стекла, ето с момента когда еще ставили окна, его нет. Возле дома не уложена плитка (тротуарная) частично. Уложат, но весной её покоробит (уже имел такой опит). На некоторих етажах в квартирах в вечернее время горит свет, наверно чтото делают, может недоделки удаляют. Вчера на 4 или 5 етаже со сторони дома пионеров докрашивали виход на маленький балкончик, тоесть работа идёт, ну конечно не так какби нам хотелось. Ну а от 15 января всёже ближе к весне. Всем терпения.
JD1
06.12.2010 06:55:07
Работа по-немногу движется. Когда был 04.12.-плиточники клали плитку на лестничных площадках. Но что поразило, (не хочу поддаваться панике), так это стены-из-за отсутствия отопления слой конденсата (инея) на них (это внутри имеется ввиду) толщиной мм 3-4. Если не дадут тепло в ближайшее время-чё будет с тем, что готово на данный момент(а готово почти все), чё будет с домом.....
kiwi
06.12.2010 07:41:50
Если перезимует без отопления дом то нужно будет частино заново переделывать-там где будет отпадать штукатурка в МОПах, или те кто претензий никаких не имели по квартирам-то они могут появится.