Святошинский р-н, пр-т Леся Курбаса, 7-Б (Аркада)

kiwi

kiwi

20.12.2010 17:22:51

Видать тепла и света в 2010г не будет......

Цитувати

ииванович

ииванович

20.12.2010 18:07:24

надежда умрет 31 декабря. для меня она умерла)))

Цитувати

шуня

шуня

21.12.2010 06:18:12

Иванович, ну как же так. Наверно и у Вас подорвали веру вету строительную компанию. Вот так и верь словам и обещаниям. Вот так и в политике, перед виборами звёзди с неба готови достать. А потом когда у корита, нахрена им ми нужни.

Цитувати

Саша80

Саша80

21.12.2010 07:22:58

Спасибо, Иванович, за "обнадеивающие слова". В 2009 говорили, что осенью будет фасад и т. д. - пока мы не разбежались, когда еще это могли. А сейчас выходит то, очем пишет Шуня.

Цитувати

Vinni

Vinni

21.12.2010 07:47:29

Мне нравится как Яремчук отвечает: его как ни спроси, так ответ один - "стараемся"))) уже 3 месяца это говорит))) из последних стараний - говорит что ожидает тепла с 12 по 16 января (это дней десять назад говорил, а сейчас не знаю что там за ожидания у него_)))).

И относительно встречи с Ковалёвой В. И. (директор департамента ФФС в Аркаде) о которой я писал: банк 2 недели делал вид что моего письма нет, потом когда я со всеми там переругался письмо нашлось и сказали что "да-да, конечно, встречу готовим... обещали на следующей неделе организовать и пригласить представителя застройщика чтобы объяснили ситуацию"... и ещё - в банке очень удивлялись чего же это я так беспокоюсь и что мол никто из инвесторов не пишет никаких писем а только мол Вам неймётся и Вы чего-то переживаете и вообще всё будет хорошо. Вот такие дела))

кстати - у меня товарищ на ул. Мишуги купил квартиру уже 2 года тому назад - так ему Киевгорстрой уже год (вторую зиму) обещает отопление включить - поэтому вопрос этот (отопление) наверное даже более серъёзный, чем мы раньше предполагали.

Цитувати

шуня

шуня

21.12.2010 09:56:00

Я так понимаю перекупил. А если и у Киевгорстрой, то как можна принимать без отопления (по акту).

Цитувати

kiwi

kiwi

21.12.2010 11:10:07

Яремчук Ярослав Васильевич (будущий нач участка от Жека, ответственный за здачу дома) 067-2364033
Галина Ефимовна (технадзор от банка) 288-62-31
Ну такую лапшу уже вешают -я нимагу......
Звоните, уточняйте о заключении договоров с жеком, о сроках пуска, о дате выдачи ключей и ордером, т. к. му-му они долго петь будут
Звоните почаще, пишите в банк, а то еще до лета будем ждать пуска тепла, воды и света.

Цитувати

ииванович

ииванович

21.12.2010 11:17:34

Саша80 :
21.12.10 / 09:22 Спасибо, Иванович, за "обнадеивающие слова". В 2009 говорили, что осенью будет фасад и т. д. - пока мы не разбежались, когда еще это могли. А сейчас выходит то, очем пишет Шуня.

Если я говорил - то по крайне мере я говорил в начале года. и меня не было на этом объекте (хотя был с самого начала). Да и по идее и по логике все могло и должно было завершиться в 2009 максимум 2010 если бы усе було хорошо. А насчет того - что пока мы не разбежались - не хочу ни кого обидеть - на Ваше место пришел бы другой. потому что много ходили ходят и будут ходить и спрашивать о совободных м2. И если бы не посредственно зависело не посредственно от меня от того же Яремчука, от того же Ташука Н. И., в конце концов от наших прямых начальников. Есть конечно где в чем то и наша вина (но это больше касается качества отдельных (отдельных) видов работ). Душу излевать могу долго и нудно..... но кому от этого легче?. А насчет отопления я писал от ""ииванович : 26.11.10 / 18:15 ... Лично мое мнение раньше января (а там и наверно за новогодние праздники зайдет) отопления в доме скорее всего не будет (ДАй Бог чтобы мои слова не были пророческие)......."". Как нибудь ситуация разрулиться. Правда то что долго и то что как обычно неожиданно пришла зима-вот это плохо. Неделю не был на работе АЖ СОСКУЧИЛСЯ)))даже толком новостей нет. Покрайней мере пожарник был на прошлой неделе (в среду) вроде как все сложилось. Есть какие то замечания. Так что думаю и подписал дом)))А это уже хорошо.

Цитувати

шуня

шуня

21.12.2010 14:22:46

А у меня другая информация. Что пожарник действительно бил и написал массу замечаний и повторно прийдёт 27 декабря, якоби для просмотра удалённих замечаний и для подписания акта (со слов Яремчука, правда по телефону).

Цитувати

Предс

Предс

22.12.2010 07:21:30

Местное начальство из Киевэнерго говорит, что дом к тепловым сетям подключен. Временный договор на поставку теплоэнергии со строителями заключен. Аванс проплачен. По квартирам подключение по некоторым предположениям будет после заключения договоров с собственниками. В доме встроенный ИТП. Стоимость теплоэнергии ( ЦО и ГВС )за месяц порядка 20 тыс. грн. В наши кризисные времена деньги любят счёт.

Цитувати
<< 145 146 147 148 149 ... 201
Архів