ииванович
22.12.2010 07:34:05
Утверждать не буду-бо вторую неделю на больничном. Вчера звонил тоже мне сказали что на пятницу будет Е8(это по крайней мере все бумаги по отоплению подписаны), должны по идее пустить на 72 на прокрутку на следущей неделе, и потом резко оформить договор на ЖЭК (то бищь плату будут разкидывать на Вас уважаемые инвесторы). Так что есть возможность до Нового года быть с отоплением. Вот. А насчет пожарника - да - написал массу замечанний (а кто их из них не пишет!?!?!?!?!?!?). Написал и молодец. Главное итого.
JD1
22.12.2010 07:36:52
А что такое ИТП? А стоимость 20000,00 в месяц... Так если не топить-дороже может быть. Так что, я думаю, они считают, и, надеюсь, насчитают правильно-глядишь январь будет с теплом.
шуня
22.12.2010 08:53:40
Ну дай бог Ваши слова та богу в уши. Видиш да и на старий Новий год что то и получится.
Предс
22.12.2010 11:16:58
ИТП- индивидуальный тепловой пункт, где автоматика на отопление в зависимости от температуры наружного воздуха, и подогревается холодная вода ( получается горячая вода ). Жильцы ежемесячно платят по фактическому потреблению ЦО (по показаниям общедомового счётчика), который значительно ниже, чем установленный городской тариф- 2,26 грн. за кв. м, а с 1.02.11г.- 3.05 грн. за кв. м ).
шуня
22.12.2010 11:53:27
Жить становится веселей но дороже.
шуня
23.12.2010 06:09:46
Предс: Местное начальство из Киевэнерго говорит, что дом к тепловым сетям подключен. Временный...
Если индивидуальное подключение тепла, значит тепло в квартиру можна отключать отдельно. Тогда наверно можна ставить тепловие счотчики отдельно на квартиру. Я так понял.
Предс
23.12.2010 19:13:03
Счетчики на воду выведены за квартиру, а на отопление скорее всего выведены за квартиру вентили, т. к. это затратное дело. Тепло строители могут пробно включить в ИТП на весь дом, а потом квартиры (или весь дом)отключить до оформления документов. Как там у них запланировано, нужно узнавать.
шуня
24.12.2010 06:29:47
Если есть вентили отопления отдельно на квартири ето очень хорошо. Есть возможность сделать автономное отопление (только отопление). Но сейчас ЖКХ питается запретить автономное отопление в вмогоквартирних домах. ЖКХ ето не вигодно. Ми ведь платим в 5 раз дороже чем нада. Но как пишут на европейской практике, ето нарушение наших прав. Хотя им наложить на наши права.
Предс
24.12.2010 11:32:01
То, что в доме ИТП(теплопункт), это очень хорошо для жильцов. Отопление регулируется в доме обслуживающей по договору организацией или наёмным работником(в ОСББ), т. к. в ИТП подаётся сетевая (острая) вода. Можно легко догадаться, кого больше волнует температура в квартире и цена отопления.
шуня
25.12.2010 14:43:36
Сегодня 25.12 бил на стройке. Остался доволен. Что писал в недостатках все устранили (правда два месяца пройшло). В доме холодильник. На улице теплее. В общем коридоре действительно иний на стенах. Роботи еще как по мне, многовато, в основном косметика (покраска побелка ну и уборка). Пожарник снова бил 24.12, но без результата, акта не подписал.