Саша80
04.01.2011 18:03:49
Спасибо, что вы не Элита-центр, а сдача задержана пока всего лишь на год, в чем играет роль и низкое качество работ Будiвництва i Реконструкцiї(сами признались-это уважаю),-хотя можно было и вообще недостроить -повезло дальше некуда. Вобщем, мы все радуемся. С Новым годом.
Нас надувают по полной и еще призываете быть людьми. Вот именно:надо быть людьми.
Саша80
04.01.2011 18:14:14
Та дата, с которой идет речь(4-е, 10-е и т. д.)называвется 34-е мартабря.
ииванович
05.01.2011 04:26:09
давайте начнем с того, что Вас во первых, никто не надувает. И как Вы Уважаемый Саша 80 пишите - год задержки из за низкого качества работ? Работа (качество) ну не как не мешает (не мешало) на год (по Вашим подсчетам) затягивать сдачу. И где конкретно (дату и место) где лично я написал про плохое качество работ? Насколько я помню я писал - не которые виды. А не которые виды для меня это пеноблок (читай перегородки), с которым что то было не так. Так прошу не надо весь дом поганить из за перегородок. И вообще думайте лучше о хорошем!!!!!(плохое оно само прийдет)
Предс
05.01.2011 20:21:22
Такой желаннный адрес...
шуня
06.01.2011 08:13:08
Всех с наступающим Рождеством Христовым. Крепкого здоровья и надежды в душе. Сегодня 6.01.11 получил информацию от Яремчука. После 10 начнут устанавливать електропакеты (пакетники) и счётчики електроенергии. И вродибы с етогож числа включают тепло (или даже раньше - сомнения). Акт о приёмке передали на утверждения в какойто комитет. Гдето к концу января (может быть) возможно, можна будет начинать делать ремонты. И опять таки - надежда есть. Надеемся и ждём.
Жилец21
06.01.2011 09:28:41
Хочу поздравить всех соседей с Новым Годом и Рождеством, пусть все желания сбываются, благополучия, удачи и домашнего уюта.
JD1
06.01.2011 11:26:50
шуня: Всех с наступающим Рождеством Христовым. Крепкого здоровья и надежды в душе. Сегодня...
Спасибо за обнадеживающую информацию. Надеюсь, хоть сегодня должно быть как сказано-так и будет. С наступающим всех. Добра, удачи, терпения
Саша80
09.01.2011 18:55:21
Жду с нетерпением завтрашнего дня - неужели включат отопление, и мы сдвинемся дальше?
Vikabr
09.01.2011 20:57:24
Да, похоже завтрашний день в чем-то будет решающим. Если дадут тепло - отлично. А если нет, то очевидно до конца отопительного сезона его ждать нечего. Ведь ползимы прошло уже, протянули полсезона. Что тут осталось дотянуть до середины марта, тогда начнется оттепель. Какой смысл Аркаде платить сейчас за отопление немалые деньги? Конечно хотелось бы ошибиться в своих умозаключениях.
шуня
10.01.2011 06:36:15
Аркаде невигодно сдачу дома оттягивать до марта. Ето строителям по барабану. Чем дольше делают, а зарплата то идёт. А если копнуть глужбе... Ви не представляете, что можна накопать. Грязи сейчас везде хватает. А вообщето Яремчук обещал что тепло будет сегодня. Правда некоторие обещалкини много обещали, еще в сентябре потом в октябре потом в декабре теперь в январе. Наверно ето умишлено так делают, чтоби нас дезорганизовивать.