Vinni
11.01.2011 14:15:12
мотивируют так:
1) до момнта подписания пожарниками они не могут этого сделать
2) аванс на испытатльный пуск (72 часа) оплачен, но поскольку после этого сразу же необходимо передать ЖЕКу (чтобы не сливать весь дом снова) - то необходимо чтобы ЖЕК "подхватил" сразу же дом.
ииванович
11.01.2011 17:13:20
ребята (да и девчёнки тоже) Вы меня конечно извените за дерзость, но все же...........(почти по порядку) Меня не кто не набирал сюда на форум писать и вешать (по Вашему мнению) лапшу, это была моя личная инициатива когда я был на другом объекте (по дате это видно), да и мое сообщение здесь 2 по счету (многие наверно еще и сови м2 не купили), да и вообще с последними активистами форума готов встретиться лично и все по полочкам разложить (да бы не портить форум)..... и про фонды, и про 15%, и про подъезды да и много чего могу расказть и разложить. Я обычный прораб который иногда получает........ Так что будьте ребята (да и девчёнки тоже) не много культурнее по отношению непосредсвенно к работягам. P.S. Да и самое интересное - завтра запуск отопления. (да и не написал того чего хотел-бо выгонят)
шуня
12.01.2011 06:44:50
Дерзость или злоба появляется потому что все вешают лапшу. Ну скажите сразу, что заселение будет в апреле 2011 года. А то завтра, завтра, завтра.... Разве ето не лапша. А по полочкам разкладивать не нада. Просто зайти в дом и всё видно как на полочке. Грязь и беспорядок. При заселении снова нада делать покраску-побелку как в подьезде так и на етажах. И опять о злобе. В етих всех обещаниях и работе строителей складивается впечатление-рейтинг как к строителям так и к "строительство и реконструкция". Что поделаеш какая фирма такие и работники. А по поводу встречи, какой смисл. Обратноже обещания, которие превратятся в тикву. Вот Вам и дерзость.
шуня
12.01.2011 06:50:19
"да и не написал того чего хотел-бо выгонят". У Вашему последнему висказиванию чувствуется что Ви всёже подконтрольни и наверно дают указания, что написать. Извините за дерзость.
JD1
12.01.2011 07:12:33
Ииванович, может прольете свет по-поводу пожарников. А то госпожа Ковалева сказала Vinni, что с пожарниками решают вопрос (и это является одним из мотивов затягивания отопления и т. д.). А у Вас была информация, что уже пожарников прошли(28.12.2010-"служба 101 подписана)))УРЯ!"). А по-поводу обид-так Вы близко к сердцу не берите-все инвесторы тоже люди, беспокоятся за свое будущее имущество, тоже можно понять. Как по мне, так вы бы не отписывались на замечания и претензии, а по-существу-полезную для нас информацию выкладывайте (Вы же, наверное больше знаете касательно объекта).
шуня
12.01.2011 11:07:53
Да вообщето никто и нераскисал. Просто нужно держать слово и делать свою обещаную работу.
ииванович
12.01.2011 18:44:49
уже вода холодная в стояках есть. а завтра (блин опять завтра) буду плохим человеком пойдет теплая водичка.
JD1
13.01.2011 06:30:58
Хоть за холодную спасибо. Уже что-то...
PG1693
13.01.2011 09:18:32
Про Аркаду
30 грудня 2010 року Нацiональним банком України зроблено запис до Державного реєстру банкiв про реєстрацiю статуту Публiчного акцiонерного товариства Акцiонерного комерцiйного банку “Аркада” (нової редакцiї) у зв`язку зi збiльшенням статутного капiталу банку до 220 445 042 грн.
kiwi
13.01.2011 11:54:31
Иванычам за воду холодную спасибо, ждемс продолжения ))
По Аркаде очень просто проверить положите 1000гр на 1мес а потом заберите-незаберете- бейте в колокола, или сделайте денежный перевод или оплату через этот банк(извените но уже не 2008 и2009г!)-сторойки крутятся, и Киевгорстрой ведет денежные операции через кого???... партнер АРКАДА! т. е. стройки КГС связаны с переводами денужек. Даже пуск и достройка нашего дома -говорит о неком финансировании, ибо человеку когда неплатят-он ищет места потеплее. А конфликты, суды-ща некого не удивишь!!!!