Ивванович
03.10.2009 08:20:52
Саша 80. Я то в принципе никого не успокаиваю. Просто я не понимаю зачем в организациях которые продают дома и т. п. ставят на 98% не реальные сроки сдачи. У нас наверно еще ни че вовремя не здали. Даже стадион в Донецке). А на этой недели решили получше финансировать строителей на 50 лет октября. Я ж говорил из за чего зятянули. А сдатут потому что это практически Аркада строит своими подразделениями-не субчиками, а своими. Так что можно сказать это есть их лицо. По дому кажется щас последнию плиту льют. Осталось на паркинге 2 плиты (над пандусом и там где главные ворота на стройку) А дальше уже отделка коммуникации и т. п. ) Так что думайте сами решайти сами иметь или не иметь))
leria
05.10.2009 09:34:40
В субботу в "Аркаде" спрашивала о причинах задержки сдачи дома. Объснили, что работы ведутся медленно из-за недостаточного финансирования (а не из-за банального "не успели")!!!! В этом доме проданы лишь 75% квартир, да и то одно- и двухкомнатные, а самые дорогие- 3-хкомн. еще не выкуплены. Соответственно, выводы...
дим
05.10.2009 16:02:59
Слышал, что есть прблемы по дому---его заливает водой и воду все вреемя откачивают. Кто-нибудь слышал об этом и как это может повлиять на сам дом в дальнейшем?
Алексей1
07.10.2009 11:50:35
В Аркаде сказали, что компания заказчик - "Реконструкція та будівництво". Кто-нибудь слышал про такую контору?
dsfdsfdf
09.10.2009 17:09:59
реконструкция и будывництво - это тоже самое что и АКБ АРКАДА вид с боку) тож самое как и по поселку Новая Богдановка заказчик Корпарация розвитку Киевской области) ВСЕ НАХОДИТСЯ В ОДНОМ ЗДАНИИИ! И ДЕНЬГИ ВСЕ ОДНИ! АРКАДОВСКИЕ! ТАК ЧТО НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ КТО КАК НАЗЫВАЕТСЯ!
Lighman
09.10.2009 18:13:20
Я купил бы квартиру в этом доме, планировка и место понравились. Но Аркада жадничала до предела с материалами. Положить эти мутные пеноблоки. Даже в домах напротив (НБК) положили кирпичи. Во время кризиса хотят крупно выигрывать за счёт нас.
Ивановыыч
10.10.2009 06:18:30
причем кризис до этих странных блоков? если это изночально в проекте заложен пеноблок? так причем тут кризис. а если в зеленый покрасят, то прийдется сидеть и ждать когда лето наступит чтоб доспело?!)) (шутка)
как в проекте заложено тем и закрывают стены. И кризис здесь не причем!
Lighman
10.10.2009 06:43:46
Я не знаю что написано в договоре, но если Вы купили квартиру, зная об этих странных пеноблоков. Тогда только сочувствую (тоже шутка).
leria
12.10.2009 11:59:54
Объясните женщине, пожалуйста, чем же так страшны эти пеноблоки?
Lighman
12.10.2009 14:50:25
Кирпич по тех-характеристикам лучше, чем пеноблок и конечно дороже, вот в этом разница заключается. С другой стороны я сейчас ищу квартиру в новостройках в этом районе и пришёл к выводу, что из всех предложений более надежный, чем этот пока нет. (Аркада всё-таки достроит этот дом)