Святошинский р-н, пр-т Леся Курбаса, 7-Б (Аркада)

LeshaSam

LeshaSam

26.10.2009 11:45:36

Ни дня без строчки...
И вправду, интересно.
На неделе заеду, посмотрю, как там "квартирка", что с ней сталось.

Цитувати

ludagru

ludagru

27.10.2009 14:17:52

Привет форумчанам. Интересуюсь новосройкой 2 месяца. За это время активно веду переговоры с Аркадой, читаю форум, наведываюсь на объект. Создалось впечатление что стройка ведется очень вяло, да и в Аркаде не особо предлагают квартиры, вроде-бы что-то замалчивают. Сроки уже значительно перенесли, что же будет дальше... Как бы узнать, много ли квартир еще осталось в продаже?

Цитувати

ludagru

ludagru

27.10.2009 14:23:54

Может кто общался со строителями, что говорят? 24 октября заезжала на стройплощадку, на воротах висит замок и тишина.

Цитувати

ludagru

ludagru

27.10.2009 14:32:39

Качество конечно не супер, но для фотоальбома не помешает.

Цитувати

дим

дим

27.10.2009 17:20:14

Живу возле этого дома и каждый день презжаю на работу мимо. Стройка ведется, сегодня видел, как привезли пенобетонные блоки. Паркинг еще не закрыт.

Цитувати

LeshaSam

LeshaSam

28.10.2009 08:28:09

Сегодня хотел заехать на Дом, посмотреть, что к чему. Как обычно, решил заранее позвонить, чтобы предупредить сотрудников Аркады.
Мне ответили, что сегодня заезжать не желательно. У них там какая-то комиссия внутренняя. Не то по качеству, не то по технологии. В общем, времени сегодня на инвесторов мало.
Я, конечно, уважаю внутренние дела строителей. Все-таки для меня строят. Но с другой стороны, если я инвестор и плачу деньги, меня не должны волновать никакие комиссии. Захотел - приехал.

Цитувати

дим

дим

28.10.2009 09:26:49

Сегодня опять видел, как разгружают стройматериалы.

Цитувати

LeshaSam

LeshaSam

28.10.2009 09:32:38

Сегодня хотел заехать на Дом, посмотреть, что к чему. Как обычно, решил заранее позвонить, чтобы предупредить сотрудников Аркады.
Мне ответили, что сегодня заезжать не желательно. У них там какая-то комиссия внутренняя из Банка. То ли по контролю за качеством, то ли за соблюдением строительных норм и технологии. В общем, времени сегодня на инвесторов мало.
Я, конечно, уважаю внутренние дела строителей. Все-таки для меня строят. Но с другой стороны, если я инвестор и плачу деньги, меня не должны волновать никакие комиссии. Захотел - приехал.

Цитувати

Саша80

Саша80

28.10.2009 10:39:17

Меня как раз и успокаивает то, что не заманивают красочными рассказами, а говорят кратко и сухо(как это бывает, когда люди не заинтересованы обмануть). А стройки везде сейчас ведутся вяло(И в том же КГС сроки попереносили)

Цитувати

Иввванович

Иввванович

28.10.2009 19:01:35

Кстати кто хочет тот пускай и заезжает. Насчет того что есть проверки - есть (день качества так называемый в АКБ Аркада). И если возят тот же пеноблок значит не все так плохо, ни кто не смотрит что там в нутри работают электрики и сантехники начинают. Да поздно (что касается сантехников - но шо делать в стране крыза)))))вроде до зимы должны закрыть: - этажы (наружку+внутрянку), паркинг (вертикалку + горизонт), да и ДОМ ПО МОНОЛИТУ ТО ЗАКОНЧЕН. а зная как обычно делят все таки на 2 стадии: дом домом, а паркинг во вторую очередь. зделают) главное что не через 5 лет!а чуть раньше

Цитувати
<< 5 6 7 8 9 ... 201
Архів