kosta
15.01.2009 10:22:10
ksu07: хотим купить квартиру в єтом доме!!!!!!!! подскажите стоит или нет???????!!!!!!
"Проект - г0вн0, застройщик - ур0д, ЖИ - ублюдки, но место нахождения дома - жирнючий плюс." - очень удачная характеристика. Могу еще добавить, что рядом бомжатник, а по диагонали через дорогу базовая станция какого-то мобильного оператора, - диаграмма распределения плотности потока мощности в виде тора (бублика) диаметром 200 м - бьет прямо по третий-четвертый этажу. А частный сектор, что вокруг славится дешевой травой,- ее, якобы, местные цыгане продают. А еще: ул. Суздальская когда-то будет крупной траспортной магистралью типа Кразнозвездного проспекта,- это было известно еще в 70-х годах, но денег всегда не хватает. Так что последнее слово всегда за покупателем, но если покупать для жизни, то совсем другое дело.
Меньше обращайте внимание на подобные советы, а больше доверяйте своим чувствам. Первое впечатление - оно самое правильное.
Цензор
15.01.2009 10:45:02
Я буду там сегодня. Ключник до 15.00
ksu07
15.01.2009 12:01:56
Цензор, а вы может и продаете????
kosta
15.01.2009 12:23:41
Да он тут не один барыжничиет. Адимнистратор их, обычно, вылавливает и сообщения удаляет, но этот маскируется.
ksu07
15.01.2009 12:45:23
я так и поняла!!!!!! спасибо!!!!!!! никому нельзя доверять, себе дешевле!!!!!!!!
kosta
15.01.2009 12:57:30
У меня как-то незадолго до Нового года была возможность просто погулять возле дома пол часика, погода была хорошая. Так ко мне за это время два раза поступали предложения от незнакомых людей типа "... Что интересуетесь? На какую сумму расчитываете? Можем предложить варианты...". Прямо как на базаре.
Думаю, что традиционный способ покупки будет самым правильным.
Цензор
15.01.2009 14:04:12
Странный народ. Никто ж с вас не требует комисионных и не потребует.
kosta
15.01.2009 14:49:31
Ага! Налетай, подешевело! Только недвижимость не бублики, дело не в коммисионных. Каждый сам решает как и где покупать. На базаре не всегда дешевле. Для барыг традиция или даже принцип жизни - все покупать на базаре, чтоб ни копья государству не пошло, а только братве по цеху. Для других главное - строгость процедуры, заплатить чуть больше, но правильно.
Главная причина того, что наш дом еще не заселен - это то, что добрая половина квартир находится у барыг, о жадности которых все наслышаны. Не спешат они оформляться в ЖИ, не будут они спешить и в ЖЭК. Проблемы с комуналкой у всех только впереди. Печально, еще этот кризис... До лета движухи не предвидится, только спад.
Цензор
16.01.2009 08:38:45
Был вопрос - последовал ответ. Никто никого не силует.
А то что в каждом новострое доля "барыг" так это так.
Только вот побарыжничать любили все кто мог такое позволить проинвестировать хоть 1 квартирку а щас критика волной пошла.
Preved
16.01.2009 08:45:47
На днях забирал в ЖИ доки по квартире, на вопрос о сроках появления воды и прочих благ посоветовали обращаться к технадзору - юмористы, почему не к охраннику на стройке или к слесарю из ЖЕКа?