Соломенский р-н, ул. Шепелева 5 (Житло-Инвест)

kosta

kosta

14.08.2008 11:44:23

Соседи, отзовитесь кто есть!

Цитувати

Fer

Fer

26.08.2008 12:40:26

Привет соседу.

Цитувати

kosta

kosta

26.08.2008 13:45:00

Ну вот! Наконец-то! И месяца не прошло... Значит не один я в этом доме. А где еще в І-нете обсуждаются новостройки, наша в частности?

Цитувати

Fer

Fer

27.08.2008 09:26:37

Я искал уже, вроде бы больше нигде... дом-то сдан уже, чего там обсуждать?
Разве что когда справку БТИ выдадут с ключами :)
Я в субботу смотрел, уже и забор строители демонтировали. Асфальтовые вокруг дома дорожки уже проложены.

Цитувати

kosta

kosta

27.08.2008 09:33:00

Были сегодня возле дома. Кладут тротуарную плитку, асфальт накатали, стоят столбы для уличного освещения - каие-то интересные, как из оцинковки. Чернозем завезли на лужайки, но травку еще не посеяли. Там где стоял забор шефы грабельками аккуратно разравняли землю. Примерно в 30 квартирах идут ремонтные работы (это рабочие сказали), но воды еще нет. Детская площадка будет с южной стороны дома. Техпаспорта, как-будто, ожидаются в сентябре.

Цитувати

Fer

Fer

27.08.2008 13:06:52

В том-то и проблема, что нет воды. У меня бригада уже готова, ждёт... Кстати, интересно, лифты запустили? Без них о ремонте не может идти речи. По паспортам БТИ мне сказали в конторе, что к 10м числам сентября ждут.

Цитувати

kosta

kosta

27.08.2008 13:46:57

Ключница говорила, что лифты только проверили,- они работоспособны, но электричество к дому еще не подключено по постоянной схеме. По ул. Суздальской прямо по дороге копают, укладывают какую-то трубу. Копать будут до пересечения с пр. Отрадный и врезаться будут в районе троллейбусной остановки. Вот тогда и появится вода. Копают не спеша... А лифты, я думаю, включат где-то через год, когда основная масса счастливых жильцов сделает ремонты и мебель завезет (это так на других ветках пишут).

Цитувати

Fer

Fer

31.08.2008 12:45:52

С лифтом как раз можно разобраться. 100 грн электрику-лифтеру решают вопрос :) А вот вода...

Цитувати

Fer

Fer

01.09.2008 10:12:30

Вчера пообщался с людьми на стройке. Трубы, которые прокладывают по Суздальской, никакого отношения к дому не имеют. Дом уже подключен к подаче воды. Электричество тоже есть. Однако сейчас ремонт по своему желанию делать нельзя до получения на руки паспорта БТИ. Те ремонты, которые делают некоторые наши соседи сейчас - это с по договренности с местным прорабом (т. е. его бригады могут работать, а "левых" он пока не пускает на вполне законных основаниях :)).

Цитувати

sosed2

sosed2

09.09.2008 14:49:28

Добрый день, соседи. Спасибо за вашу информацию. Что-нибудь новое не знаете, насчёт регистрации в БТИ? А ключи от квартиры можно взять?

Цитувати
1 2 3 4 5 ... 80
Архів