Иванута
16.05.2010 13:57:49
Товарищи однодомовцы ! Приветствую Вас !
Иванута
21.05.2010 08:34:15
А что уже никого нет или всех здали в реаб центр ?
kosta
21.05.2010 08:56:27
Я здесь, иногда смотрю - никто не пишет.
EugeneF
21.05.2010 10:35:23
А чего писАть-то? :)
Разве что "соседи" по улице активизировались; на моей машине на прошлой неделе бомжи ночбю прикрутили ноги новеньким дворникам Bosch. Слава Богу старые не успел выбросить...
А... вспомнил... подкинули бумажу мол приходите на обсуждение тарифов на обслуживание вашего дома. Подписано КП Видрадненский. Встречу обозначили в сквере около дома на сегодня(!!!) на 10 утра. Вот скажите, ну кто в 10 утра рабочего дня пришел бы туда?
kosta
21.05.2010 12:47:42
Тарифы осбуждать нет смысла, всё равно поставят как захотят, по-максимуму. А когда станет ОСББ всё будет по-другому.
kosta
21.05.2010 12:53:12
Бомжи, действительно, портят всё, не знаю что и делать. Как избавиться от этой богадельни просто не знаю. Они со всего района пасутся возле нашего дома целый день, в магазин противно заходить, - да что там в магазин - мимо проходить противно. Из выезда в паркинг несет гов.. ом.
Утром их выгоняют из приюта и они идут прямиком на тролейбусную остановку покупать дешевую водку по 12 грн, а потом прямо не отходя там дерутся, рыгают и спят. А к обеду сползаются к нам, к 18-00 очередь не пропустить... Просто капец.
EugeneF
21.05.2010 19:13:46
Соори что не про дом... В магазин не только заходить противно, но и опасно для здоровья. Несколько раз покупали там шоколад/конфеты/кондитерку. Либо просрочено, либо шоколад седой; конфеты: (типа вишня в коньяке) из-за неправильтниого хранения "коньяк" вытек и испарился, конфеты скукожились. Есть нельзя. Естественно все "приобретения" были отправлены в ведро. Надеюсь, в магазине скоро будет проверка упр. по защ. прав потр., т. к. мало что обрыганные бомжи там прямо с утра водку глушат (лично наблюдал не раз), так и жильцам нашего дома парят некондицию и просроченное дерьмо.
mrt
22.05.2010 13:55:25
Мы в магазин не ходим принципиально, во-первых-дорого, во-вторых противно из-за бомжей. Вокруг дома необходим забор на кодовых замках и закрыть нафиг этот магазин.
EugeneF
23.05.2010 18:57:49
Увы, кодовый замок не панацея. Лучше обнести забором и поставить охранника с дубинкой и перцовым газом. Алкаша или бомжа от простых прохожих отличить несложно ни по виду, ни по запаху. А вот магазин сложно закрыть. Если арендуют- есть очень маленькая возможность, если же в собственности - шансов ноль. Разве что крови им попить с заявами в милицию о шуме и дебоширстве возле магазина (т. е. нарушение общественного порядка). Но милиции это не надо. У людей там и так головной боли хватает.
Иванута
24.05.2010 18:23:16
Да-а-а не идет дело с этим реаб центром. Думаю как откроется подземный паркинг - будет еще хуже. Одна надежда -повымирают алкаши. Может кто знает на какой стадии ОСББ ? Думаю тогда и вопрос мини охраны можно будет поднять. А вообще Дом то наш красивый, стадион...