Соломенский р-н, ул. Шепелева 5 (Житло-Инвест)

ProXodimec

ProXodimec

20.09.2010 07:36:25

Ну так всё верно.
А кого ж тут ещё подстригать?
Основной контингент проходящий чз ваш двор, это так, проходимцы и БОМЖи.

Интересно, гастрик или йоги поддерживают идею забора?

Цитувати

kosta

kosta

20.09.2010 07:54:58

Не согласится сложно. Действительно, "движухи" возле дома мало, район малонаселенный. Если, честно, то я не вижу в нашем доме рентабельного бизнеса типа "магазин" - просто мало людей. А поставят забор, так если у кого-то и мелькнет мысль зайти, то влом будет обходить забор. Мне, как жильцу этого дома, лишняя движуха и не нужна. Это все-таки жилой дом, маленькие дети - коляски - велосипедики - цветочки.

Цитувати

ProXodimec

ProXodimec

20.09.2010 07:59:50

Трудно (невозможно) построить островок счастья в море несчастья.

Цитувати

kosta

kosta

20.09.2010 08:09:52

Это где это несчастье? У нас одна проблема, это бомжатник через дорогу. Убрать его - и забор не нужен. Может в этом направлении подумать?

Цитувати

ProXodimec

ProXodimec

20.09.2010 08:16:03

Точно! Давайте устроим погром!
Коста будет поп Гапон.
Я могу скинов позвать(видел там одного афробомжоукраинца)
Когда собираемся?
Бей БОМЖей - спасай неньку!

Цитувати

kosta

kosta

20.09.2010 08:27:03

А сколько это стоит, наверняка дешевле забора?

Цитувати

ProXodimec

ProXodimec

20.09.2010 08:32:46

Вы чего?
Какие деньги? Мы тут все идейные.
Главное завести массы.
Прощупаете идею погрома среди жильца дома, набираете больше 50% и вперёд,
можно выходить.

Цитувати

kosta

kosta

20.09.2010 08:52:40

В нашем диалоге появилась доля шутки. Давайте не будем засорять форум, а встретимся на баррикадах.
Есть "здоровые" идеи кроме погрома?

Цитувати

ProXodimec

ProXodimec

20.09.2010 08:58:40

Ну ежели без погрома.....
Тогда нужно обратить свой взор на противоположную сторону дома,
и возлюбить ближнего своего аки себя самого.
Мир Вам!

Цитувати

Elis

Elis

20.09.2010 09:31:58

Здраствуйте уважаемые жильцы!!! Хочю высказать свое мнение по поводу ОСББ. Мы одни с первых жильцов дома, с ужасом вспоминаю первые месяцы жытия, когда лифт не работал ходить нужно было по лесничной площадке, которая вообще не убиралась и что там только не было и бутылки с пива, и водки, и строительный мусор и чьито фикалии... вообщем дышать не было чем, а смотреть на это все не было сил... Дворника тоже не было... Начали звонить в наш УВАЖАЕМЫЙ ЖЕК, в котром нам ответили, что "убощики и дворники в комунальные услуги по нашому дому не включены"... По-поводу паркинга, там же вообще страшно было пройти, это ж был местный туалет для бомжей... Консьержки сваливали в 19.00, когда как раз наплыв людей, а мы им еще и 50 грн. платили... Что мы имеем сейчас, после создания ОСББ: сумма в квитанции не увеличилась, хотя за косьержек мы не платим, а они кстати дежурят круглосуточно, плюс 2 раза в неделю делают влажную уборку дома, плюс садят возле подьезда цветочки, т. е. в подьезде наканец стало чисто и возле дома тоже, так как появился дворник. Дальше, благадаря ОСББ в паркинге все чисто и он работает!!!, дежурят охранники и место не обязательно покупать можно орендовать. Долго мы б ждали всего этого от ЖЕКА!!! Сейчас решается вопрос с забором, так что возможно в ближайшем будущем и бомжи не будут околачиватся на нашей територии. Я считаю что ОСББ это очень хорошо, так как все идеи жильцов возможно воплотить в реальность, у меня 2 примера домов которые обслуживаються ОСББ у знакомых, эти дома очень отличаються от домов обслуживающихся ЖЕКОМ, они намного чище, красивее, ухожаней, вообщем все сделоно так чтоб жильцам было комфортно, приятно и удобно. И в перспективе, замечю, квартиры которые обслужываються добросовесным ОСББ намного легче продать чем такие же квартиры, но обслуживающиеся ЖЕКОМ, а не в кризисе, так и дороже!!!

Цитувати
<< 71 72 73 74 75 ... 80
Архів