Соломенский р-н, ул. Кадетский гай, 6 (Житло-инвест)

sandrafanelli

sandrafanelli

30.07.2010 20:37:21

звоните или мастеру-електрику или в ЖЕК чтоб зафиксировали показатели електросчетчиков. В связи с тем, что ЖЕК не заключил договор с Електросетями, у нас нет книжек для уплаты за електроенергию. С 01 августа месяца тарифы увеличиваются. За прошлые периоды нужно требовать оплачивать по старых тарифах.

Цитувати

sandrafanelli

sandrafanelli

03.08.2010 19:05:20

если есть контакты для установки недорогой двери на балконе, оставьте пожалуйста на сайте... спасибо!!!

Цитувати

sanmos

sanmos

06.08.2010 07:11:17

Уважаемые соседи, доброе утро!
Вчера вечером возвращался домой и наблюдал неприятную ситуацию.
Какой то мудак прямо возле арки (с наружи дома) решил нужду свою справить.
Я ему говорю, что это плохо, но д0лб0еб есть д0лб0еб...
Был он не сам, а еще с каким то человеком.
А человек оказался строителем из 22 квартиры.

Соседи!
Кто хозяин 22 квартиры? Или кто его знает?
Слабо провести полит инструктаж джамшуту???
а то такими темпами угробится наш домик (лифты уже затертые, на лестничной клетке кто-то качественно срезал 95% всех ламп).....

Цитувати

Max3

Max3

07.08.2010 08:21:55

Привет, соседям!
Наконец-то заканчиваются ремонты и уже можно жить! Кто-нибудь знает к каому интернету и телевидению можно подключиться в доме???

Цитувати

Max3

Max3

07.08.2010 08:24:42

Mariya_S: Мне кажется, нужно ставить ворота и охрану на въезде. Может попозже, когда закончатся...

Поддерживаю предложение по воротам и охране!

Цитувати

preved_sosed

preved_sosed

09.08.2010 07:25:57

При всех минусах сервиса "Воли" я бы выбрал этого провайдера. Но "Воля" в наш дом пока не зашла.

Цитувати

Mariat

Mariat

09.08.2010 13:09:36

а можете уточнить по поводу повышения тарифов на электроэнергию? не нашла официальных заявлений с точной датой и точным тарифом.

Цитувати

Milay

Milay

13.08.2010 06:42:46

sanmos: Уважаемые соседи, доброе утро!
Вчера вечером возвращался домой и наблюдал неприятную...

Уважаемый sanmos, заходя в подъезд Вы поинтиресовались у консьержки с какой квартиры рабочий который зашел перед Вами, она ответила с 22-й. Скажите пожалуйста какое отношение имеет наш рабочий, возвращаясь с рыбалки и проходя ( так же как и Вы) возле арки, к мудаку и дОлбОебу ( Вы правильно выразились) справляющего свою нужду. У наших рабочих для этих целей в квартире имеется унитаз и у них нет нужды ходить под арку. Инструктаж мы провели еще перед ремонтом и соблюдаем правила проведения ремонтных работ. Так что все притензии и обписяные арки это не к нам

Цитувати

sanmos

sanmos

16.08.2010 06:28:29

Уважаемый Milay. Спасибо за ответ. У меня на тот момент сложилось впечатление, что они вместе были на рыбалке. хотя это не мое дело... Будем надеяться, что в дальнейшем не будет таких ситуаций в нашем доме.

Цитувати

Nivesta

Nivesta

25.08.2010 07:24:48

соседи, добрый день! :)
как новичок, хотела бы поинтересоваться о методах борьбы с очень шумной жизнью негров. разбудили своими воплями в 4-30, уснуть не получилось, в общем, решила заняться порядком. достали просто. зашла к консъержке, поинтересовалась, пытаюсь дозвониться хозяину. оказавается, не раз приезжала милиция, но все без результатов. если чего, кто-нибудь поддержит? в плане их переселения, если не успокоятся.
вопрос номер 2. интернет кто-нибудь подключил? какие провайдеры есть? какое качество?
спасибо заранее :)

Цитувати
<< 165 166 167 168 169 ... 191
Архів