Jura_che
20.05.2011 14:41:08
2 case:
статистика з городка. З торента качав 2 HD фiльми (720р)
case
20.05.2011 17:53:01
2 Jura_che
Вибачаюсь за надоїдливiсть. Не могли б Ви дати електрону адресу, щоб не забруднювати ефiр. Є кiлька питань по iнтернету.
Дякую.
моя адреса tru@gala.net
IgorKiev
26.05.2011 07:44:15
Добрый день, а где взять новый договор с жэком ?
preved_sosed
26.05.2011 09:47:04
Да, коллеги, по поводу нового договора, что нам предложен к подписанию: подписываем или нужно собраться, обсудить детали?
case
26.05.2011 21:23:48
Як завжди наш ЖЕК думає виключно про iнтереси жильцiв.
Тому вивчаємо "матчасть" i в кого є бажання подаємо до суду.
1. Розпорядження щодо 10% знижки http://www.kmv.gov.ua/getdoc.asp?Id=12208
2. Розпорядження ВОКМР КМДА № 187 от 29.03.10 про громадськi слухання i саме головне про договiр, який ЖЕК повинен був заключити з кожним iз нас пiсля пiдняття тарифiв пункт 2.15. http://www.gioc-kmda.kiev.ua/files/File/187_2010.htm
3. Постанова КМДА № 529 от 20.05.09 Для iнформацiї як формується тариф http://www.gioc-kmda.kiev.ua/files/File/529_2009.htm
sosedka123
27.05.2011 15:12:56
Скажите, то что ЖЭК о нас "заботиться" - это не новость, и если бы народ интересовался своими правами то мог бы их отстаивать.
А как объяснить то, что заручившись согласием пары злобных теток, кто-то (заметь-те даже неизвестно кто именно) решает вопрос о том что в третьем парадном нужна еще одна будка, которая явно нарушает все конструкторские требования к основному входу и в ней должна сидеть сонная пенсионерка, выполняющая функции консьержки. Почему этот вопрос не выносился на обсуждение жильцами? Почему ЖЭК не может открыть лестницу из подъезда но может по чьей-то просьбе без согласия жильцов нагородить пластиковую херню на входе? Насколько я знаю подобные вопросы решаются большинством голосов жильцов, так почему если 10 жильцам из 80 не нравятся нынешние диспетчера они же консьержи, нужно по их первому желанию уродовать парадное и устраивать там "будочную". Я против второй консьержки. Или пусть остаются эти, или домофон вместе кодовым замком, можно даже со сканером сетчатки глаза, тем кто боится что будут взламывать домофон в парадном с круглосуточной диспетчерской.
sandrafanelli
27.05.2011 21:08:20
Tо sosedka123:
Ви абсолютно правi, але доозвольте конктретизувати - наш ЖЕК не просто самовiльно собi дозволив ще одну будку збудувати, а й розмiстити Диспетчерську службу ЖЕКу в нашому будинку на нашiй площi але без нашої згоди.
Такого роду розмiщення служб здiйснюється виключно в примiщеннi ЖЕКу або на iншiй териорiї, але з дозволу мешканцiв цих будинкiв!!!!! Обнаглiли зовсiм!!!
Щодо Договору, то в кiцi на останнiй сторiнцi в п.Iншi умови (чомусь найголовнiша iнформацiя) стосовно вартостi послуг, i також в цьому мiсцi пусто. Але не плутайте цiну послуг, що вказана на стор.1 i з вартiстю послуг, про яку натякається в Iнших умовах. Це просто нахабство зi сторони ЖЕКу! На рiвному мiсцi роблять нас дурнями!!! а ми ж в свою чергу повиннi пiдписатися пiд цим. Телейонувала в ЖЕК, менi вiдповiдають, що якщо менi щось не подобається, то пропонють написати в низу, що я з Договором не згiдна i повернути його в ЖЕК в таком у станi. Треб шукати юристiв для коригування даного Договору.
case
28.05.2011 14:49:05
так я не понял кто принял решение о новых консъержах?
С чьей подачи (это ж надо было найти деньги) поставили будку?
Кто конкретно будет сидеть в этой будке?
Очень много вопросов!
По поводу договора - отдельная тема. Нужно в срочном порядке готовить договор и на подпись, и требовать то за что платим.
Реально ЖЕК уже достал, мало того что не делает и половины с того что должен делать и за что мы, самое главное платим.
Также вызывает интерес новоприсоедененное здание возле дома, которое построено на придомовой территории за уборку которой мы платим. Кому то тариф пересчитали?
Не мешало бы письмо в прокуратуру написать.
Короче надо действовать.
Давайте организуем собрание.
sosedka123
28.05.2011 17:26:22
а кто-то узнавал что за штука будет в пристройке возле паркинга?
мне сказали что вторую будку в подъезде заказал "наверное кто-то влиятельный", раз ее смонтировали чуть-ли не на следующий день после запроса еще и за счет ЖЭКа, это типа жек делает нам такой подарок.
sosedka123
28.05.2011 17:36:07
а у меня еще такое предложение есть, если дверь на лестницу нельзя сделать из парадного по правилам пожарной безопасности, то нужно сделать так, чтоб она беспрепятственно открывалась изнутри и захлопывалась от доступа посторонних с улицы. А то если чп (тот же пожар)на первом этаже, консьержка- единственная особа имеющая доступ к ключам быстренько эвакуировалась без ключей и назад пути нет, получается все жильцы оказываются взаперти. Отсутствие путей эвакуации это вроде тоже нарушение правил безопасности.