Аннюта
20.03.2009 15:28:10
nicolya: В aviso есть предложения по вашему дому по 8700-8800 грн кв м или квартира 95 кв...
Здравствуйте, соседи! сСажите, а кто-нибудь интересовался тем фактом, что по договорам у нас должны быть установлены радиаторы отопления биметаллические, а стоят плоские стальные, которые дешевле и хуже???
Vovikm5
20.03.2009 18:23:00
Nаtаzu, извини, запара на работе. Приехать не смогу. Буду с остальными форумчанами ждать новостей.
preved_sosed
22.03.2009 13:08:01
Итак, вести с полей. С внешней (верхней) дома по-прежнему что-то копают, закапывают; с правой стороны практически завершена установка бетонного забора. С внутренней (нижней) стороны дома вынули грунт на трети площадки, примыкающей к паркингу.
goa_trance
23.03.2009 20:56:23
Всем привет. Был на стройке, делал перемер БТИ.
Пока ждал обмерщика, подписал акт приемо-передачи: все замечания были устранены.
Немного позже будут еще доделывть балкон, как и у всех.
По внешниим работам: что-то копают во дворе (тот которые ниже). Оказывается это для подьезда в подземный паркинг. На другом дворе засыпали грунт, стоит забор.
По 2-й секции, продано 32 квартиры + 4 соц. жилье, т. е. более чем 50%.
В других секциях, по словам прораба ситуация еще лучше, продано где-то до 80%.
Говорят что в конце апреля будет вода, что ж посмотрим)
Удачи, пишите!
preved_sosed
24.03.2009 06:12:47
2goa_trance: спасибо за приятные новости.
Natazu
24.03.2009 07:14:35
goa_trance: Всем привет. Был на стройке, делал перемер БТИ.
Пока ждал обмерщика, подписал...
Скажите, а что там надо доделывать на балконе, я видимо просмотрела... Заранее спасибо...
goa_trance
24.03.2009 09:27:56
У меня балкон обделан только со стороны квартиры (таким белым слоем). Стена балкона, которая выходит на улицу (с внутренней стороны), тоже должна быть под таким слоем (сейчас они серые). В средней секции бригада начинает такое делать снизу вверх.
Кто-то уже получил ключи? Мне сказали что Свидетельства не достаточно, нужно чтобы дом передали ЖЕКу. Кто-то может это подтвердить?
Natazu
24.03.2009 10:00:40
У меня нет инфы по данному вопросу... Из практики - Жэк ведь может не сразу принять дом, то что тогда? Интересно... Надо узнать у ребят с Шепелева...
Vovikm5
26.03.2009 08:55:03
Привет соседи! Не подскажите кто уже получил тех паспорт, сколько это занимает у них времени. Я все доки уже подписал. Я вот думаю насколько правдивы слова прораба по поводу количества проданых квартир. А то выходит что за 2 месяца в нашем доме их купили довольно много. Интересен тот факт что ранее 3 секцией интересовались крайне акуратно из за северной стороны, а тут ажиотаж такой! Кто что знает по этому поводу.
gutalina_
26.03.2009 09:50:30
Ну северная сторона это как по мне плюс, а не минус - кондиционеры не надо ставить, а в свете глобального потепления и вовсе:)) Продаются квартиры или нет, конечно, вопрос, а 3я секция может быть востребована в том смысле, что там самые маленькие трешки (95 м, что по нынешним деньгам 140 тыс долларов).