Соломенский р-н, ул. Кадетский гай, 6 (Житло-инвест)

Angelina

Angelina

24.09.2009 19:32:22

Kiriya,
Спасибо большое за план и идею! Мы с мужем призадумались, но всетаки больше склонны к тому варианту, что ты на предыдущей страничке выставляла. Я его прикрепляю. Смущает правда то, что гардеробная маленькая и за входной дверью немного пустует место.. Но я понимаю, что это изза двери в спальню.. Но вот очень понравилась идея с мягким уголком и плазмой.

А в твоем НОВОМ плане смущает то, что в нем отсутствует уголок отдыха.. (с широкими мягкими диванами, перед которыми плазма, под плазмой декоративный камин).
Спальня совсем маленькая.. (просится выбить балкон:)
А вот место под стиралку и комп - действительно креативно..
Это пока мои впечлтения от картинки, но все может быть, что в реале выглядило бы все по другому..

Цитувати

Lenchik_P

Lenchik_P

24.09.2009 19:37:43

честно говоря, этот Юра, ещё тот м..., кроме потрёпаных нервов и желания побольше с Вас содрать денег непонятно за что, Вы от него ничего не добьётесь, не советую с ним связываться и не обращайте внимания на его скрытый шантаж, по поводу всевозможных проблем, если Вы будете делать ремонт не через него

Цитувати

Kiriya

Kiriya

25.09.2009 10:38:27

Да, мы это тоже заметили, ремонт начинаем со следующей недели, кстати бригада своя. Думаю за лифт нужно будет платить.
Angelina, вот так я планирую расставить мебель, но в живую места гораздо больше и комната гостевая очень светлая, тем более что у нас южная сторона.

Цитувати

anni_s

anni_s

25.09.2009 14:03:33

to "Lenchik_P" и всем кто откликнулся - СПАСИБКИ!

Цитувати

amiterra

amiterra

25.09.2009 15:35:58

Доброго вечера всем соседям! Мы то же будем жить в этом доме. Сейчас стадия идей ремонтаперепланировки, также столкнулись с "необязательностью" прораба(кстати исчезли счетчики воды на квартиру, может совпадение:(... Поэтому ищу строителей и сравниваю их расценки.

@anni_s@ : 100% согласна с Lenchik_P - ищите со стороны.

Всем удачных выходных!

Цитувати

Offroad

Offroad

25.09.2009 18:32:24

Привет, дорогие соседи!
Проинвестировали 3-ку в секции А. Пока ждем документы.
После посещения ЖЕКа возникло много вопросов касательно передачи дома ЖЕКу, а также подключения к электричеству(постоянному), воде и теплу.
Хочется верить, что скоро это все должно быть!
А вообще поздравляю всех с покупкой и желаю классной пятницы!!!

Цитувати

Lenchik_P

Lenchik_P

26.09.2009 07:30:26

amiterra: Доброго вечера всем соседям! Мы то же будем жить в этом доме. Сейчас стадия идей...

у меня процесс поиска и сравнения расценок длился около месяца))за это время бригад 7-8 побывало в квартире... расценки у всех разные, да и далеко не все внушают доверие, довольно таки переборчиво отнеслась, т. к. спешить мне некуда, в связи с финансовыми трудностями скорее всего ремонт прийдётся перенести на весну. У тех, на ком определилась, работа в итоге выходит по 700грн за метр и ребята, как мне показалось, вполне адекватные... если хотите могу дать координаты

Цитувати

Старец

Старец

26.09.2009 07:42:10

Приветствую всех жильцов ул. Кадетский Гай,6. Признаюсь честно на форум раньше заходил и читал. Но когда стал занитаться ремонтом то столкнулся со сторительными "бизнесменами" т. е. прорабом Юрой. Мальчик я взрослый и не жадный, но страшно не люблю непорядочности. Полностью согласен с ребятами -не имейте дел с диллетантами и элементарным жлобством. Кстате по поводу Юры будте спокойны меры принимаются. У кого есть факты излагайте на форуме.

Цитувати

amiterra

amiterra

26.09.2009 10:48:18

Lenchik_P: спасибо за предложение, сбросьте пжста на amiterra@ukr.net

Цитувати

Lenchik_P

Lenchik_P

26.09.2009 10:58:53

отправила на имейл номер телефона...

Цитувати
<< 73 74 75 76 77 ... 191