инв3
02.02.2009 15:14:26
Здравствуйте! Спасибо за хорошие новости! :) Мы тоже общались с Цимбалом, но немного раньше. Тогда нам говорили, что тех. паспорта будут через месяц. Ну раз раньше, так хорошо. Только вот не подняли вопрос о завершении работ с цоколем, когда они уже приведут его в порядок?
galina2006
02.02.2009 18:35:05
Еще раз всем привет! По поводу цоколя - все работы будут проводиться, но как только наступит постоянный плюс на улице. Кстати, наш вход в подъезд(по-моему -очень дурацкий :))таким и останется. Столица сказала, что поменяли только поручни, а сама загогулина:) останется. Плитку, гранит, двери, стяжку на входе и т. д. доделают по наступлению тепла. Вообще вся активная фаза завершения дома ожидается в марте-апреле. Сейчас ковыряют иногда то, что можно. И сразу поставят консьержку.
Пишите!!!:)
galina2006
09.02.2009 16:29:49
Здравствуйте соседи! У кого какие новости?
В нашем доме есть свет, но его дают не постоянно( надо договариваться):). Пара рабочих ковыряется по дому.
Можно работать.
На 6 этаже (со стороны Волынской) нет окна. Причем не стало перед новым годом.
Если кто знает хозяина-скажите ему, а то можно доиграться до грибка в квартире.
Пишите!!!
инв3
09.02.2009 20:45:33
Здравствуйте! Пока никаких новостей. Все ждем тех. пасспорта. А по поводу окна интересно :) Украсть не могли, охрана есть. Может меняют?
galina2006
10.02.2009 07:43:52
Всем привет! По поводу окна могу сказать, что в декабре ставили окна там, где они были разбиты или потресканы. Это окно очевидно сняли, а поставить забыли. В доме холоднее чем на улице-я на днях была.
Пишите!!!
galina2006
11.02.2009 16:01:23
Всем привет! Тех паспорта ждут, но знаю, что в индивидуальном порядке можно оплатить разницу за наши метры на 3 этаже. Но основная масса соседей будет оплачивать при наличии тех паспортов. Так что если есть желание-можно оплатить.
Тех паспорта будут к концу этого месяца.
Пишите!!!
galina2006
16.02.2009 15:50:28
Всем соседям привет! Сенгодня позвонила в Сучасный дим и поинтересовалась состоянием передачи документов на наш дом. Мне ответили, что никаких документов им еще никто не передавал и все вопросы по этому поводу к застройщику!
Перезвонив Цимбалу(на удивление соединили:) ), я спросила, когда он собирается передать наш дом ЖЕКу?
Ответ был слегка возмущенным -кто это говорит, что документы не передали?-мы все передали, но я узнаю, и свяжитесь со мной завтра!
Вот и весь разговор.
Не хочу нагнетать ситуацию(она у всех и так нагнетенная:) ), но разговор с Цимбалом мне не очень понравился-чувствуется, что Цимбал занервничал.
Тем более, что в банке Столица идет полным ходом реорганизация банка и им слегка не до нас. Может стоит нам всем напомнить о себе застройщику, а то получается, что дом сдали, а дальше может само по себе... ?
Пишите!!!
инв3
17.02.2009 10:01:25
Здравствуйте! Спасибо за информацию, попробуем навести справки. Если что, будем решать. Возможно попали не на того служащего в "Столычному доме" :)
AlyaD
17.02.2009 14:44:20
Какая-то странная противоречивая информация получается в последнее время.
Сегодня общалась с охранником на стройке. Он рассказал, что с марта возобновятся работы в паркинге. Мол дом никто не заселит, пока паркинг не достроят. НО в Столице всю осень рассказывали, что они занимаются разделением дома и паркинга для поэтапной сдачи. Кто-то владеет этой информацией?
По дому сейчас ведутся мелкие работы, доделки. Электрики, телефонисты, кабельщики (присутствие последних 2х не может не радовать) :)
galina2006
17.02.2009 19:55:26
Всем привет!По поводу Сучасного дома- я разговаривала с замом ЖЕКа! Это она поведала мне эту инфу.
По поводу паркинга-могу с точностью до 1 процента сказать, что им сейчас никто не занимается -Столица до сих пор не может сложить даже цену на паркоместо. Охранник на входе дома имеет очень мало инфы-что-то где-то услышал. Прораб Василь Васильевич иногда появляется. Я каждый день бываю на стройке -сейчас полная тишина. Еще никто ничего не делает -ждут тепла. Работают только частные строители.:)
Сегодня до Цимбала так и не дозвонилась, но поговорила с нач. управления ЗАО Киевгорстрой-1. Он очень осторожно сказал, что планировалось включить свет и воду в марте. С обогревом затруднился что либо сказать(сослался на очередное совещание:) ).
Пишите!!!