Соломенский р-н, Чоколовка, ул. Волынская 9-11(корпорация Столица-ЗАО Киевгорстрой-1)

galina2006

galina2006

26.12.2008 21:07:15

Привет соседи! По некоторым данным, госкомиссия вчера подписала акты по сдаче нашего дома. Точнее буду знать в понедельник после обеда.
Еще немного инфы: к марту с нами собираются провести окончательные расчеты. И вроде бы общая площадь квартиры увеличилась на 3 метра(сказали соседи, но может быть не во всех квартирах, точно еще не знаю).
Ближе к концу января нас начнут обзванивать со Столицы и сообщат что дальше делать. Пишите кто что знает по нашему дому!

Цитувати

AlyaD

AlyaD

26.12.2008 21:19:48

Привет!
Странно, но мне сегодня удалось узнать, что дом еще не сдан. КГС "пытается" сдать его в этом году.

Цитувати

galina2006

galina2006

27.12.2008 08:31:29

Привет всем! В понедельник после обеда я точно буду знать, подписали бумаги или нет. На данный момент есть только эта информация. Но, скорее всего она верна, т. к. источник не посторонний человек и также как и мы, заинтересован в сдаче дома(тоже сосед).

Цитувати

neubor11

neubor11

28.12.2008 09:28:42

Звонил в пятницу в Столицу, первый этаж - на оформление продаж.
Дом так и не сдали, продолжают обещать до конца года,
Розетки в последний мой визит в начале декабря были, ручек на окнах не видел,
Может кто имеет строительный чертеж или план и на двушку,
которая на Керченскую выходит.
То что "отксерено" - слишком крупный масштаб - при покупке может этого хватает,
а для планировки розеток и електрики - мало размеров.
Просьба поделиться чертежами - перед началом ремонта хотелось бы спланировать,
где что будет стоять и розетки под это попереносить.
Насколько необходимо переделывать трубы отопления ???
Ваш будущий сосед - :)
P.S. - наверно про отопление, пока не пустят - так и не узнаеш течет не течет,
переделывать - оставить как есть, после строителей :(

Удачи всем в Новом Году - пусть все Ваши хлопоты с ремонтом будут минимальными
и мы всем домом получили вовремя документы и нормально сданный дом,
и с лифтом и с теплом.

Цитувати

galina2006

galina2006

28.12.2008 13:29:49

Привет всем! Нас опять прибыло!!!
Я рада, что наши соседи не равнодушны к нашему дому.
Трубы отопления можно сейчас переставить-вот мне например батарея на кухне не нужна и я переставляю ее к окну-теплее будет.
Сантехнические трубы в ванной можно переделать(например поставить в нужном месте змеевик или спланировать ванную, туалет, вывести выход к стиралке). Пока воды и тепла нет, это сделать легче и проще, чем потом отключать все.

Neubor11! Моя рекомендация-возьмите сантехника и электрика, пойдите в квартиру и скажите им, что и где Вам нужно-они это сделают. К тому же на стройке остались электрики и сантехники, которые все устанавливали в квартирах. Можно к ним подойти и расспросить.
По поводу сдачи дома-девочки на первом этаже ничего не знают-к ним информация спускается в последнюю очередь.
Как я уже писала-в понедельник после обеда я буду иметь полную инфу по поводу сдачи дома.
Пишите!!!

Цитувати

galina2006

galina2006

29.12.2008 16:19:56

Всем привет! Как и обещала, получила полную инфу по дому.
Комиссия была, но не вся. Поэтому всех подписей на акте сдачи нет. Цимбал бегает и собирает оставшиеся подписи. До нового года реально не успеет все собрать и, следовательно все продолжится в следующем году. Пообещали до конца января все подписать.
Девчонкам на первом этаже Столицы информация стекается в самую последнюю очередь(они узнают о событиях где-то через месяца полтора).
Поэтому по любой информации надо общаться с Цимбалом(надоедать ему).
Будем ждать-другого пути все равно нет.

Уважаемые соседи! От всей души поздравляю всех с наступающим Новым Годом!Желаю счастья, здоровья, успехов во всех начинаниях, а также счастливых легких хлопот по нашему дому. Пусть в Новом Году все заселятся в новые квартиры и пусть наш дом будет самым добрым и счастливым!!!

С наступающим Новым Годом!

Цитувати

инв3

инв3

08.01.2009 10:36:48

Уважаемые соседи! Подзравляю Вас с прошедшими праздниками! Пусть в новом году сбудутся все ваши планы, чтоб вы сделали самый лучший ремонт, чтоб никто никогда не заливал :)

П. С. Прошу прощения, что запоздало - небыло возможности быть в интернете :)
П. П. С. С 1го января вступают в силу новые правила сдачи дома в эксплуатацию. Более упрощенные. Главное, чтоб не сдали дом с недоработками.

Цитувати

galina2006

galina2006

09.01.2009 07:56:13

Всех с прошедшими праздниками!
По поводу сдачи дома - на 31 декабря данные были таковы: рабочая комиссия подписала документы в полном составе; в акте сдачи дома не хватает 2 подписей-1)Райадминистрации;
2) ГАСКа.
Будем узнавать инфу с 11 января.
Пишите!!!

Цитувати

galina2006

galina2006

12.01.2009 17:56:13

Всем привет! Сегодня получила информацию о нашем доме: акт сдачи дома подписали полностью, но он еще не зарегистрирован. Скорее всего регистрация будет задним числом, т. е. декабрем. Инфа из бухгалтерии ЗАО Киевгорстрой-1.(так получилось:).
Пробы и подключения будут проводить в феврале(ближе к концу месяца).
А пока дом отключен от временного электричества(во избежание возгораний и т. д.)
У меня пока все.
У кого что есть? Пишите!!!

Цитувати

galina2006

galina2006

16.01.2009 16:13:28

Всем привет! Дом полностью сдан! Подписали и зарегистрировали! С понедельника документы передадут в рай администрацию для присвоения почтового адреса.
Кто что знает, пишите!!!

Цитувати
<< 6 7 8 9 10 ... 22
Архів