sssawa
06.06.2009 15:24:57
Ну миксеров привозят больше чем 3.. я по три сразу одновременнов идел и не раз.
ВОПРОС... ЕСТЬ Ли ЮРИСТ из НАС? что бы подготовил письмо в аркаду.
Vladikus
06.06.2009 17:52:21
Хватит флудить. Я подготовлю письмо. Такая переписка может помочь только при дальнейших судебных "разборках", в ином случае - это только макулатура, никакой "скорости" она не прибавит стройке. Если во вторник от технадора услышу не то, что хочу, буду разговаривать с руководителем КГС, возьму портфель и положу туда биту. А Вы говорите переписка, встречи... не надо быть пассивными лохами, и если есть желание - добиваться делаемого результата. Меня скорость не жмет. Ведь вредит отдавать еще - годы, и пока их не отдашь - ремонт делать незачто. Но дело уже перерастает в "принцип", если что-то обещаешь - держи слово. Предлагаю более результативные движения - пацанские разговоры. Среди нас есть реальные пацаны?
sssawa
06.06.2009 20:48:52
где ты такой взялся владкиус))))) ты хоть биту видел?) не то что бить. короче ты выпадаешь из списка. а если сроки не жмут так купи в другом месте квартиру.
Serg112
09.06.2009 15:58:04
Сегодня вечером(09.06.09) проезжал мимо стройки, начали монтировать зеленый башенный кран на стройплощадке. По заливке стен базового уровня - особенного прогресса с ситуацией от 29.05.09(фото Владикуса)пока не заметил. По поводу встречи - кто может/желает собраться на этой неделе - предлагаю обсудить время и место. Думаю что письмо в Аркаду таки надо писать, как по мне - основной вопрос - надо зафиксировать графики работ, конечную дату сдачи дома, и требовать выполнения всего обещанного в срок. Для этого нужен хотя бы ежемесячный отчет по проделанным работам от Аркады, и сравнительная характеристика его с графиком
Vladikus
09.06.2009 17:51:26
Кран, о котором говорил Serg112 монтировали сегодня в обед. Технадзор в Аркаде четкого ответа, когда можно будет увидеть продленный договор аренды земельного участка и продленное разрешение на строительство НЕ ответил, и только говорил о "финансовых проблемах". Промолчу о компетентности в вопросах, но как мне кажется люди начинают заниматься не своим делом. На последок сказали что подрядчик "нагнал" сроки отставания и (дедок оптимист) на новый год ребята выгонят коробку, а к маю будет "заселение", а это с поправками - через год. Буду добиваться встречи с Поляченко или Шилюком, или одним из их замов, несмотря на то, что все договора подписываются с ФФС (Аркадой), а для КГС - мы "чужие люди". Я напишу письмо с кратким смыслом текст "мы понимаем что у всех есть проблемы, но я могу согласиться только с техническими причинами срыва сроков, которые нельзя просчитать. Дайте реальный - пусть более позний, но реальный срок завершения строительства. не провоцируйте нас на срывы сроков финансирования." оригинал в Аркаду, копия - в КГС.
Vladikus
09.06.2009 17:56:05
Вязка стоек. Такое впечатление, что на праздники ребята "загорали", но на стройке в обед было движение, того глядишь - скоро выйдут на нулевой уровень и начнут выгонять этажи. Аж страшно.
Nicks
11.06.2009 08:59:02
Я был бы непротив встретиться в пятницу где-то в центре после работы, обговорить содержание письма в Аркаду. Ребята, те кто бывает на стройке в рабочее время, никто не разговаривал с начальником участка касательно финансирования?
P.S. Vladikus, если это тебе поможет эмоционально разрядиться, то бери и биту :) Только продумай как ты ее туда пронесешь и как выйдешь потом.
sssawa
11.06.2009 19:27:02
11.06. в 16.00
sssawa
11.06.2009 19:29:39
а вот и кран
Serg112
11.06.2009 20:22:39
Я тоже не против встретится в центре, в пятницу вечером. Давайте обсудим время и место - есть предложения? Я в принципе могу быть в 18.30-19.00, из вариантов встречи - можно собраться например возле памятника Ленина, на Бессарабке(начало бульвара Шевченко), там по идее немного людей и можно относительно легко найти друг друга. Пароль - "Казацкая" :)