Serg112
20.02.2009 12:53:39
Всем привет!
На данный момент вероятна встреча целых 3-х инвесторов завтра(включая меня), 21.02.09 в 12.00 возле зеленого гаража на стройке. Так что всем инвесторам, кто хочет присоединиться - милости просим:) Отчет о встрече возможно поместим на форум, но подробности думаю лучше е-мейлом
Nicks
20.02.2009 14:56:45
Как я уже писал в субботу присутствовать на встрече не смогу. Просьба прислать мне итоги встречи на pnv [at] bigmir [dot] net.
darsen
21.02.2009 21:58:17
Проинвестировал в данном доме двухкомнатную квартиру на 9 этаже.
sssawa
22.02.2009 09:53:33
Всем добрый день! Помимо того что я являюсь инвестором 2ки на 9 эт... также являюсь инвестором квартиры на Позняки-4а дом 2 (советую почитать их форум) дом по документам здан еще 09.2008г. но заселение еще не скоро... хотя квартиры проинвестированы на 100 проц.. ВСЕ! куда делись деньги и почему дом не достроен.. это вопрос. Создание базы инвесторов поддержую. Предлагаю выбрать одного участника которому на почту все сбросят свои данные (фамилия, квартира, почта, тел.) И если будет срочная информация и он может делать рассылку на почту участникам либо звонить им. Из опыта дома на Позняках... собрания нужно проводить на стройке... в тот момент когда там проходит собрание застройщика.... что-бы задавать им прямые вопросы и слушать о чем они говорят там. Есть ли у кого информация когда проходят собрания застройщика? моя почта zagar@bigmir.net Нужно мобилизироваться.. писать коллективные жалобы.. требовать встречи с руководством застройщика
sssawa
22.02.2009 10:27:22
http://www.obozrevatel.com/news/2009/1/27/282300.htm
интересная статья о "Аркаде"
toha
22.02.2009 20:17:52
Прочел. Понять Билина можно, если он действительно не может выплачивать, а не просто решил вернуть баблос. Но если посмотреть на эту ситуацию со стороны инвесторов, которые хотят не деньги вернуть, а достроить квартиру, то банк стоит на их стороне. И закон "Про запобігання впливу світової фінансової кризи на розвиток будівельної галузі" http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=800-17 специально для этого принят. Хочешь денежков - квартиру открепляют и продают. Как только новый инвестор проплатил - забирай, не вопрос. Можно еще отдавать кирпичами, бетоном и т. д. :-)
Serg112
23.02.2009 07:27:03
Встретился в субботу на стройке с одним инвестором, поговорили. То, что сроки переносят, Nick уже писал. В субботу шли работы по вывозу грунта, работало 2 экскаватора и один самосвал - сказали что пока есть немного финансирования, выходят работать в выходной. Вообще строители говорят что денег не выделяют, а то бы темпы стройки были бы намного быстрее. Видели старый график застройки(по моему от 25.11.08), сказали что новый будет в среду, 25/02/2009, будет доступен для просмотра инвесторами после обеда.
Фоткал старый график на мобильник, но фото вышло плохим, нет смысла выкладывать. Расклеил на заборе стройки объявления для инвесторов, чтобы приходили на этот форум, либо писали на ящик investors#i.ua - завел специальный ящик по такому случаю
Serg112
23.02.2009 11:35:46
Уважаемые инвесторы нашего дома! Предлагаю организовать следующую встречу, для выработки единой стратегии и обсуждения наших текущих вопросов.
Предложения по организации встречи, а также имена, е-мейлы и телефоны - прошу присылать на ящик investors#i.ua, по получению информации буду составлять список рассылки
Nicks
24.02.2009 10:34:30
По словам менеджеров Аркады из нашего дома 50% квартир уже закреплены за инвесторами. Совершенно очевидно, что ситуация со строительством нашего дома далека от нормальной, но в данном форуме учавствуют лишь очень немногие инвесторы. Возможно столь малое число участников этого форума связано с тем, что поиск форума осложняется различными написаниями улицы, на которой рассположен наш дом. Может быть следующее послание поможет большему кол-ву инвесторов находить наш форум через поисковики.
Уважаемые инвесторы дома по адресу ул. Казацкая 112-114 (Козацька 112-114, Козацкая 112-114, Казачья 112-114), милости просим к форуму, посвященному нашему дому. Здесь мы знакомимся друг с другом, обмениваемся информацией, анализируем ситуацию и пытаемся предпринять некоторые действия для ее улучшения. Думаю не стоит даже акцентировать внимание на том, что добиться чего-то лучшего мы сможем только сообща, объединив наши усилия. Так что с нетерпением ждем вашего присоединения к нашему соседскому коллективу для достижения наших общих целей.
Serg112
25.02.2009 13:03:28
Всем добрый день,
Прошу форумчан Lenchik, vanja78, vlad33, tsvovan прислать свои контакты на ящик investors#i.ua, составляем список контактов инвесторов
Мое объявление на стройке успешно сорвали, и вывесили табличку "Осторожно грузовики" и "Просим прощения у жителей за неудобства вызванные строительными работами".
Сегодня, кк ожидается, на стройке будет новый график работ. Кто-нибудь сможет его сфотографировать? рабочее время сотрудника застройщика, который может показать план, как мне сказали - с 9 до 17 в будние дни.