Голосеевский р-н, ул. Казачья, 112-114 (Киевгорстрой)

Lenchik

Lenchik

25.02.2009 15:50:58

Добрый день всем!
Сегодня была в Аркаде. Обещают в скором времени официально перенести срок сдачи и пересчитать график платежей. Срок сдачи-30.12.2009

Цитувати

Serg112

Serg112

27.02.2009 08:38:21

Всем привет!

Предлагаю организовать очереднувстречу 28.02.09 в 12.00 возле выезда со стройки(ориентир - гараж с зелеными дверями). Познакомимся и обсудим текущие вопросы,
если получится - увидим новый график работ

Цитувати

Serg112

Serg112

01.03.2009 20:15:41

Доброго времени суток!

Отчет. Встреча в 12.00 от 28.02.09 состоялась. Присутствовало 3 представителя инвесторов. Котлован роют довольно интенсивно, с момента моего посещения неделю назад изменения очень заметны. Во время встречи 28.02 на стройку приезжали представители из КГС, контролировали ход работ. Новый график работ пока не поступил, возможно ожидается в ближайшую среду. Мои ощущения - стройка сейчас движется довольно хорошо, мне увиденный процесс внушил нормальную долю оптимизма:)

Цитувати

Serg112

Serg112

05.03.2009 12:01:26

Был вчера на стройке, земляные работы идут, в прорабской лежит новый, пока не утвержденный график. По нему работы сдвигаются до конца 2009 года. До конца марта должны закончить "палевое поле", т. е. как я понял забивку свай под дом.
На стройке в тот момент был начальник производства, и сказал что финансирование этого дома нормальное, инвесторы профинансировали 70% то ли дома, то ли стоимости работ(что именно сейчас не помню, только дошли руки написать).

На данный момент все-таки предлагаю всем знакомиться и писать на ящик, который писал выше в форуме

Цитувати

Nicks

Nicks

06.03.2009 13:19:05

Вчера на объекте была моя мама. К тому, что сказал Сергей могу добавить только то, что сегодня забивка первой сваи нашего дома. У строителей это символический момент и по этому поводу на участок сегодня приезжает куча начальства КГС. Жаль, что никто из нас не попал именно в этот день, можно было бы им сразу адресовать некоторые вопросы. Как минимум узнать, когда же наконец утвердят новый график строительства, а то Цап уже говорит, что КГС не будет утверждать этот график. Якобы КГС утверждает, что они мобилизируют все силы и построят наш дом до сентября. Визуально мама говорит, что стройка внушает оптимизм, все при деле, никто из строителей не гуляет. Прораб с пониманием относится к приезду инвесторов и уделяет время для информирования инвесторов о ситуации со строительством дома. По новому графику до конца марта должны забить все сваи (170 шт, по 10 шт в день + проволочки), до конца апреля должен быть готов фундамент.

Цитувати

vanja78

vanja78

15.03.2009 16:22:46

Сегдня в 15.30 заехал на стройку. Не смотря на воскресенье были рабочие - заливали бетонную стену-опору вдоль Казачей. Котлован углубили довольно серьезно, высверленно и залито штук 30-40 свай по правому краю (ближе к демеевской). См. фото:

Цитувати

vanja78

vanja78

15.03.2009 16:29:05

Внизу - это та самая стена-опора вдоль казачей. Вдалеке видно как группа рабочих теребит арматуру этой стены.

Цитувати

vanja78

vanja78

15.03.2009 16:32:56

По всему правому краю уже установленна подпорная стена из свай. Или может это от старого дома остались сваи...

Цитувати

asdf

asdf

18.03.2009 21:43:16

ув. инвесторы незабываем что от котлована до дома ещё долгий путь... я бы на вашем месте перевёл бы деньги в рамках КГС в дом с наибольшей степенью готовности и ближайшим сроком сдачи....

Цитувати

Serg112

Serg112

19.03.2009 05:50:01

Уважаемый asdf, а кто Вы? являетесь ли инвестором дома или просто прохожим по форуму с "добрыми" намерениями? Обладаете ли Вы какой-либо информацией, либо просто решили "написать приятное" всем кто купил квартиру в этом доме? Переводя деньги из этого объекта мы не только снизим вероятность его достройки для наших соседей, но и потеряем на этом деньги, при этом не факт что найдем приемлемый для ЖИЛЬЯ вариант новой квартиры. Если есть аргументы кроме того, что "котлован еще ничего не значит" - прошу к обсуждению

Цитувати
<< 4 5 6 7 8 ... 255
Архів