Шулявка, пер. Ковальский, 17 ( ИСК "Столица")

axaxax

axaxax

11.12.2010 20:01:19

4/12/2010

Цитувати

axaxax

axaxax

11.12.2010 20:09:20

Доброго дня всiм, хто читає цей форум!
Хто може пояснити ситуацiю, що означає пiдписання акту прийому-передачi погашення облiгацiй, а потiм ще потрiбно пiдписувати якийсь додатковий договiр про продовження термiну iснуючого? Телефонував в Столицю менi повiдомили, що право власностi оформлять десь пiд осiнь, якось не логiчно виходить, що у власнiть квартиру отримаю влiтку, а акт пiдписувати вже вимагають на наступному тижнi!

Цитувати

Ник2

Ник2

13.01.2011 20:04:32

Краны так и лежат под забором - вода, видимо, в доме будет не скоро. Благоустройство вокруг дома - за пару недель можно и доделать наверное, а все тянут неспеша. И цоколи так и не закрыли. Чего тянут?

Цитувати

solnyshko

solnyshko

13.01.2011 20:59:12

Это все происходит из-за того, что в нашем (я надеюсь, что его все таки достроят) доме нет инициативной группы. На сколько мне известно, на остальных объектах есть такие группы, которые встречаются с руководством и собственниками Столицы и решают все вопросы.

Цитувати

axaxax

axaxax

13.01.2011 21:06:57

Давайте групу створимо з форумчан!

Цитувати

solnyshko

solnyshko

13.01.2011 21:10:28

ТОЛЬКО ЗА!!! Я чем смогу, помогу. Мне уже предлагали, но у меня маленький ребенок и времени не очень много. Уж очень хочется в новую квартиру. А такое впечатление, что квартиры в этом доме покупались или на перепродажу или на сдачу.

Цитувати

axaxax

axaxax

13.01.2011 21:12:42

пишите в скайп ostand000

Цитувати

SiGrey

SiGrey

14.01.2011 07:15:43

axaxax: Доброго дня всiм, хто читає цей форум!
Хто може пояснити ситуацiю, що означає...

axaxax,
це значить, що ви маєте прийти з вказаними документами до ЦП, вiддати їм облiгацiю для погашення (що повинно бути прописано в проспектi емiсiї), взамiн отримати акт прийому-передачi, де буде вказано, що ви дiйно її передали, а ЦП прийняв, та отримати взамiн право власностi на квартиру! Але, в даному випадку (це не тiльки "СТОЛИЦЯ" цим грiшить), забудовник спочатку гасить всi облiгацiї, а вже пiсля починає оформлення прав власностi. Строки оформлення документiв повиннi бути прописанi в актi прийому-передачi (на це потрiбно звернути увагу)!
Пiсля готовностi прав власностi, ви ще раз прийдете до ЦП (якщо у вас не кредитна квартира) пiдпишете ще один акт прийому-передачi, але вже на отримання документiв на квартиру... i все.

По сутi - до лiта у вас звичайна бамажка з пiдписами i якимись дивними печатками i навiть не завiрена нотарiусом... :)

IГ (Iнiцiативна Група) може бути самоутворена (самопризначена, без утвердження iнших мешканцiв) власниками (!) квартир не менше нiж iз 3-х осiб!

Цитувати

Ник2

Ник2

14.01.2011 16:36:48

Я думаю, что для начала, каждый из нас должен переступить через свою лень и написать письмо в Столицу с вопросами:
1. Что на объекте сделано?
2. Что делается?
3. Когда можно начинать ремонт (подключение воды)?
4. Когда получим документы на право собственности?
А если надумают отвечать неврозумительно, то предупредить, что перешлете ответ в КМДА, прокуратури и т. п. инстанции.
Больше всего в наше время скудных продаж недвижимости делу вредит негативная реклама....
Можт такие письма как-то ускорят наше дело, а то телефонные ответы на вопросы к делу не пришить :(...

Цитувати

КонстантинК

КонстантинК

14.01.2011 17:22:05

Ув. Соседи сегодня обнаружил данный форум и решил поделиться информацией. Последний раз заходил в дом 26.12.2010 и что могу сказать:
Лифты работают в коридорах все готово самое главное батареи топят (это по поводу наличия в доме воды) пробыв около полу часа не нашел ни единой недоделки все чисто и готово. Что касательно дороги во круг дома учитывая что все мокрое и грунт плывет может это и хорошо что не торопятся весной все равно надо будет переделывать (из личного опыта говорю).
В офисе говорят, что с первого февраля получают документ о сдаче дома.
Надеюсь, в этот раз будет без задержек.

Цитувати
<< 1 2 3 4 5 ... 8
Архів