Голосеевский р-н, пр. Науки, 69 (Житло-Инвест)

Fabor

Fabor

24.07.2009 16:18:02

Arsenia:
а как вы покупали квартиру "не через брокеров"? мы тоже хотим купить в этом...

По интересующему вопросу пишите на електронку)))))))))

Цитувати

miks

miks

27.07.2009 12:12:19

хочу сам купить тут 2-комнатную, но знакомые сказали что дом какимто образом куда то проседает... кто то что то слышал об этом? прошу очень помочь в этом вопросе, не хочется жить в полу разваленом хоть и новом доме...

Цитувати

Natan

Natan

27.07.2009 19:41:02

Miks! Вот интересно, что Вы ожидаете услышать по поводу выдуманной кем- то информации у участников данного форума! Скидок точно не будет! Зачем Вам квартира в доме, который со слов Ваших друзей клонится? Или друзья не важные?

Цитувати

miks

miks

28.07.2009 08:18:02

Natan : что то не пойму куда клоните и почему так бурно отзываетесь? такое ощущение как будто вы работаете с застройщиком и не хотите что эта инфа где нить вылезла еще.... друзья мои - нормальные люди, и к чему вы их сюда приплели не знаю (хотя и слова по этому поводу не сказал)... а поводу клониться - мне это место расположение очень подходит, и если с домом все нормально иду покупать сразу же.... по этому, меня пугаете сечас больше вы, нежели строящаяся "пизанская башня"....

Цитувати

johnson

johnson

28.07.2009 10:28:38

Milks, а что говорят твои друзья про соседний дом(Левитана 3), очень интересно потому что хочу купить там квартиру, отпиши мне на личку

Цитувати

miks

miks

28.07.2009 10:48:03

johnson : да откуда я знаю что с тем домом?! (сорри если грубость)... я ж не в благовесте работаю.. этот вопрос вам лучше им задать ;-) а меня интересует только "наш" дом по пр. Науки...

Цитувати

A4nja

A4nja

28.07.2009 11:25:42

to miks :
Natan : что то не пойму куда клоните и почему так бурно отзываетесь?
Все элементарно, Miks, он работает не с застройщиками а с риелторами, а может и сам риелтор.
Такой вывод сделал из фразы "Скидок точно не будет"!

Цитувати

Natan

Natan

28.07.2009 12:38:30

Господа! Возможно мое сообщение было озвучено несколько некорректно, поверьте без умысла обидеть Miks, а всего лишь получить объективную информацию по вброшенному факту (как для владельца квартиры в доме мне это очень интересно), который по моим данным нигде и никогда не озвучивался (имеется в виду СМИ и приватные справки, полученные от приближенных к строительным компаниям и местным органам власти людей). Собственно перед покупкой квартиры предпринимались попытки выявить дефекты строения в первую очередь, а уж потом проблемы с оформлением и т. п. Что касается причисления меня к лобисту строительных компаний или к риэлторству так это как в той пословице - "на воре и шапка горит" (без претензий к риэлторам и работникам строительных компаний). По поводу скидок имелось в виду, что я уж точно по непроверенному факту не побегу (и другим не советую) с предложением о продаже своей квартиры с демпингом по всему Киеву. При подтверждении нежелательно факта компания, которая продала мне квартиру и застройщик с подрядчиком, а также некотрые местные органы власти станут соответчиками за некачественный товар в судебных органах. Надеюсь, что заинтересованные в объекте люди просветят всех о "нехороших новостях" со ссылкой на источники (хотя бы в общем).

Цитувати

miks

miks

28.07.2009 13:31:23

Natan : все то хорошо что вы изложили, но присущ такой ньюанс, что хотим мы или нет, но до конца строительства такие страхи на риск людей не вынесут (мало ли что у директоров в голове на сегодняшний день по факту кризиса).. вот я и хочу узнать мож не я один такими слухами наслышан....

Цитувати

fozzy

fozzy

28.07.2009 13:50:27

Шановні, після отримання прописки у будинку: де коли і в кого отримувати ключі від квартири, підписувати договір з ЖЕК?

Цитувати
<< 17 18 19 20 21 ... 36
Архів