Голосеевский р-н, пр. Науки, 69 (Житло-Инвест)

Natan

Natan

14.04.2009 08:41:54

Владельцы и собственники квадратных метров по адресу г. Киев, пр-т Науки, 69 предлагаю потихоньку создавать маленькое, но стойкое сообщество, объединенное общим интересом - организовать свой быт на надлежащем уровне в нашей совместной новостройке. Поверьте вопросов требующих, решений общими усилиями очень и очень много. И начать предлагаю, некоторым противостоянием с доморощенной компанией под названием "Ковальска-Житлосервис" (некачественные аппетиты, которой все мы уже скоро почувствуем). Как говорят соотечественники: "Гуртом i батька легше бити!". Для чего предлагаю не откладывать вопросы с созданием кондоминиума и взятия ситуации под контроль заинтересованной общественности. Жду объективной обратной связи. С уважением, Владелец квартиры (с полным пакетом правоустанавливающих документов).

Цитувати

Анна25

Анна25

14.04.2009 09:23:55

Можно поподробней??? а то я счас оформила квартиру в этом доме. И я также не против поучавствовать в создании какого-то общества. У вас уже есть документы на право собственности?? и что говорят в жеке?? когда мы сможем вселяться??

Цитувати

Анна-Н

Анна-Н

14.04.2009 10:21:49

А разве адрес не пр-т Науки, 65???

Цитувати

sana22

sana22

14.04.2009 10:32:44

скажите сколько реально проинвестировано квартир? столкнулись с тем что полКиева брокеров продает квартиры в этом доме :((((((((...... такое впечатление что мы будем там жить сами...... реальные жильцы - отзовитесь!!!!!!!!!

Цитувати

Natan

Natan

14.04.2009 10:53:45

Анна25: Можно поподробней??? а то я счас оформила квартиру в этом доме. И я также не против...

День добрый! свидетельство оформлено 24.03.2009 г. регистрация в БТИ 30.03.2009 г. комнат-3. При заключении договора с ЖЕКом была включена доп. плата не понятно за что из расчета 1,89 грн. за каждый квадратный метр ежемесячно!!! это без учета комуналки и т. п.

Цитувати

Natan

Natan

14.04.2009 10:59:58

По информации полученной от ЖИ некупленными остались единицы квартир. По-поводу посредников - продаются повторы и то, что уже продано. Основная проблема это проведение окончательных расчетов: доплата за "лишние метры", оплата вознаграждение инвестфонда. А учитывая текущую ситуацию (экономическую имеется ввиду) люди не могут этого сделать. В настоящий момент полностью оплачено и оформлено около 30%, подключение жизненноважных коммуникаций и услуг ЖЕКа будет только после достижения показателя в 70 %!!! ЖИ планирует победить всех в течение 2-х месяцев. Я чистосердечно на это надеюсь и верю в это...

Цитувати

Natan

Natan

14.04.2009 11:04:08

sana22: хотим купить квартиру по пр. Науки65!!!!!!!!!

Учитывая тот факт, что дом построен социально направленным (что-то около 95% это 1-2 комнатные квартиры) то купить 1-2 комнатные можно без проблем, что касается 3-шек то их считанные единицы. Обращайтесь в ЖИ и будет Вам щастье.

Цитувати

Natan

Natan

14.04.2009 11:06:39

Анна-Н: А разве адрес не пр-т Науки, 65???

Почтовый адрес 69 он же указан в документах на право собственности.... 65 это был адрес стройки.

Цитувати

Анна-Н

Анна-Н

14.04.2009 11:16:56

Natan, спасибо за разъяснения, сегодня гляну, какой № на доме висит. После затишья, уже 2 недели идут работы возле вашего дома.

Цитувати

Natan

Natan

14.04.2009 11:21:31

Анна-Н, на доме висит номер стройки, а именно 65, но если вы обратитесь в ЖИ или в БТИ то там скажут, что адрес дома 69... как бы это странно не казалось. подскажите, а какой у Вас объект в новостройке?

Цитувати
1 2 3 4 5 ... 36
Архів