Шевченковский р-н, Нивки, ул. Щербакова 52 (ЧП Под ключ)

PavloHSV

PavloHSV

08.02.2014 21:37:07

Так вот, уважаемый pan2002, реальные механизмы воздействия и можно найти путём общественного прения и генерирования множества идей. Только от Вас я что-то идеи не увидел. Ну а реплики писать, извините, каждый дурак может.

Цитувати

Совладелец

Совладелец

09.02.2014 06:42:45

lenok_8:
Тендер проводился. В УДО была своя строительная компания, которая всегда получала...

Исходя из сказанного Вами следует, что денег нет не только на достройку нашего дома, но и никогда не будет на строительство второй очереди.
Вполне возможно, иначе УДО в 2012 году, "Житомирбудзамовник" сразу заменило бы на нормальную строительную организацию.

Цитувати

Совладелец

Совладелец

09.02.2014 06:47:51

PavloHSV: В дополнительном соглашении к договору ФФС с ПК говорится о том, что ООО "Под ключ"...

А Вы настаивали на доп. соглашении или банк сам его составил?
Раньше о существовании таковых никто не писал.
Ответьте если не трудно.

Цитувати

lenok_8

lenok_8

09.02.2014 07:53:46

Совладелец:
Исходя из сказанного Вами следует, что денег нет не только на достройку нашего...

На сегодня УДО отказалось от достройки городка, с чем связано не знаю. Но склады вернулись на старые места еще в начале 2013 года и переезжать не собираются.

Цитувати

PavloHSV

PavloHSV

09.02.2014 13:04:23

Совладелец:
А Вы настаивали на доп. соглашении или банк сам его составил?
Раньше о существовании...

Отвечаю конкретно на Ваш вопрос: я на доп. соглашении не настаивал и, вероятнее всего, банк сам его составил. Но я не понял почему Вы задаёте такие вопросы? Какова в них подоплёка? Ну, а на счёт того, что раньше о существовании таковых ни кто не писал - так Вы, батенька, сами и выкладывали на форуме: http://realt.ua/Forum/?fFv=1&IDF=4&IDT=4731&IDM=590950,

Цитувати

pan2002

pan2002

09.02.2014 15:35:00

PavloHSV: Так вот, уважаемый pan2002, реальные механизмы воздействия и можно найти путём общественного...

Уважаемый,
а Вы у меня спрашивали "идеи", то???
нет, не спрашивали... и как Вы можете их от меня увидеть, коли Вы их у меня не спрашивали???

Цитувати

Rodeg

Rodeg

09.02.2014 20:07:18

Пан, я на днях наберу, обсудим по телефону, чтобы тут не флудить.
В целом я считаю, что наша концепция "не навреди" потерпела сокрушительное фиаско. Напрашивается аналогия с Майданом: два месяца песен и плясок ничего недали, переговоры начались только после того как полетели коктейли Молотова. В случае с домом наша "лояльность" к застройщику аналогично не приносит результат. Необходимы более жесткие и рискованные действия, но разумеется надо действовать в рамках какой-то общей стратегии. Я таковой на данный момент вижу только смену застройщика. Тут у всех масса домыслов касательно того согласится УДО или не согласиться, надо оно им или не надо, есть что предложить новому застройщику или нет и т. д. На данный момент это все только домыслы. Давайте проверим так это или нет, возможно в ходе этих разбирательств мы нащупаем другую стратегию. А если, просто сидеть, то однозначно ничего не будет. Рискуем же мы не многим. Скинуться по $100 на юриста это копейки по сравнению с тем сколько мы все теряем из-за недостроя.

И давайте, будем реалистами: КЛЮЧИ ДОМ НЕ ДОСТРОЯТ. КЛЮЧИ НАДО МЕНЯТЬ!

Цитувати

gkh

gkh

09.02.2014 20:16:11

если обращаться к юристу то с конкретной задачей... ВСЕМИ ВОЗМОЖНИМИ И НЕВОЗМОЖНИМИ СПОСОБАМИ ЗАБРАТЬ ДОМ И НАЙТИ/ПЕРЕДАТЬ ДРУГОМУ ЗАСТРОЙЩИКУ... НАЙТИ ПУТИ В КАБИНЕТЕ МИНИСТРОВ, КМДА итд для этой цели.. чтоб на УДО воздействовать.
может Мунтян это под силу.. или другому известному лицу.. хотя сейчас только на радикалов еще обращают внимание..

Цитувати

Совладелец

Совладелец

09.02.2014 20:43:16

PavloHSV:
Отвечаю конкретно на Ваш вопрос: я на доп. соглашении не настаивал и, вероятнее...

В вашем сообщении речь идет о дополнительном соглашении к договору об участии в ФФС, в письме о договоре о выполнении обязательств.
В этом вся разница. Договор об участии в ФФС составляется с каждым индивидуально, договор о выполнении обязательств между участниками строительства.
Спросил только из-за этой разницы. Изначально понял, что с Вами лично подписали доп. соглашение.

Цитувати

Совладелец

Совладелец

09.02.2014 20:46:48

gkh: если обращаться к юристу то с конкретной задачей... ВСЕМИ ВОЗМОЖНИМИ И НЕВОЗМОЖНИМИ...

Дом ПК отдаст без юристов и судов.
А за какие средства его достраивать и кто за это возьмется?

Цитувати
<< 210 211 212 213 214 ... 268
Архів