Шевченковский р-н, Нивки, ул. Щербакова 52 (ЧП Под ключ)

fact

fact

11.02.2014 17:32:24

Ну что форумчане держитесь. вы очень распустились. начали правду матку резать, свобода слова разгулялась.
Сейчас выйдут на арену три богатыря, помощники ПК, и расскажут кто власник, кто собственник, а кто пан. Они же третейский суд на форуме, они же юристы и строители. Лучше них никого нет.
Собрания не будет они отменят. Сказать правду и посмотреть в глаза им уже страшно.
Да пацаны.
Давайте без них обговаривать дату собрания и собираться.

Цитувати

oksana

oksana

11.02.2014 17:49:47

У кого надо и потребуют, а вы, Совладелец, уже сами себе противоречите, Вы уже не помните, что пишите на форуме.

Цитувати

Совладелец

Совладелец

11.02.2014 18:00:06

fact: Ну что форумчане держитесь. вы очень распустились. начали правду матку резать, свобода...

Давно пора брать инициативу в свои руки, назначайте собрание!!!
А кому приходить каждый решит сам за себя.
В глаза посмотрим, за нас не переживайте, только в Ваших глазах одна пустота.

Цитувати

Совладелец

Совладелец

11.02.2014 18:02:10

oksana: У кого надо и потребуют, а вы, Совладелец, уже сами себе противоречите, Вы уже не...

Для начала потребуйте, и расскажите на собрании которое назначит "факт"

Цитувати

oksana

oksana

11.02.2014 18:33:43

fact : Давайте без них обговаривать дату собрания и собираться.

Поскольку, Совладелец самоустраняется от помощи инвесторам по завершению строительства нашего дома, fakt, просьба взять инициативу в свои руки и предлагаю Вам назначить время проведения собрания в удобное для Вас время. Мы Вас поддержим.

Цитувати

fact

fact

11.02.2014 18:50:32

Совладелец, уважаемый потенциальный сосед. Будь мужчиной. Собери людей и скажи, какая дальнейшая цель ИГ. Куда идти. Хоть что то.

Так хоть признайте, что ошибались. Надо было более агрессивно работать.
Ну что тяжело было написать в КМДА за подписью 40 жильцов, именно ЖИЛЬЦОВ которые "заселились", что нет воды света и тепла. Мы же жильцы. Некоторые даже договора с ЖЕКом подписали.
Потом в прокуратуру на бездеятельность КМДА.
Да тупо звучит. Но материалов для работы с ПК было бы больше.

Надо пробовать.
По поводу почему Вы и почему к Вам вопросы? На учредительном собрании Вы сказали, что возглавите и зарегистрируете группу. Многие и я в том числе сказали, что готовы финансово поддерживать, а лично работать нету времени.

Цитувати

AMS

AMS

11.02.2014 18:52:16

Все правильно! Хватит разводить бюрократию. Пора переходить к действию!

Цитувати

pan2002

pan2002

11.02.2014 19:03:42

UDO: В связи со сменой замминистров минфина, домом сейчас никто не занимается. УДО заинтересовано...

солидарен с Вашим мнением на все 100500!!!

вот только одно НО, для "бомбежки" УДО, Минфина, КМДА, Ирпенского налогового, МО и пр. бюджетных "инвесторов" - нужны люди, которые получили квартиры по ихним ордерам и которые не испугаются участвовать в "бомбежке"... иначе никак... :( к сожалению... :(

Цитувати

Совладелец

Совладелец

11.02.2014 19:13:32

fact: Совладелец, уважаемый потенциальный сосед. Будь мужчиной. Собери людей и скажи, какая...

Понятно! Вам заниматься некогда, это меняет суть дела.
Вы заселились, Вы и пишите в КМДА, мне тоже этим заниматься некогда. Кроме того вселившихся, я в доме не вижу.
Ваши деньги мне не нужны, думаю они Вам нужнее, Вы же заселились, проблем больше.
Если не собираетесь ничего делать, нечего бить себя в грудь и высказывать какие-то предположения.
Я не сторонник агрессивных действий, предпочитаю работать последовательно и взвешенно, поэтому признать, что при агрессивных действия мы вселись бы в дом не могу.
Если кто-то знает как этого достичь быстро, всегда поддержу. В отличии от Оксаны, даже готов вложить определенную сумму денег для того чтобы привести дом к состоянию пригодному к проживанию. ПК денег не дам ни копейки.

Цитувати

oksana

oksana

11.02.2014 19:16:59

Совладелец

Цитувати
<< 212 213 214 215 216 ... 268
Архів