Елена2111
12.02.2014 20:12:51
Поддерживаю инициативу по проведению собрания 15.02.14 в 11.00. На собрании предлагаю обсудить вопрос привлечения канала 1+1 к освещению нашей общей проблемы по дому.
gkh
12.02.2014 20:17:34
Septic_Flesh: Были на стройке - ситуация как в сказке: нач. участка позитивен и просто уверен,...
их всех на стройке инструктируют быть на позитиве а попросту говоря обманывать.. без коллектора, воды, отопления движения в перед не будет.
насколько знаю канализация нашего дома должна входить в колектор который планировался к прокладке городом и небыл сделан. считаю в этом причина причина незапуска дома, а на словах все клас и всех мощностей достаточно функционирования дома... думаю ИГ которая работает с группой в КМДА знает больше или может узнать больше.
Совладелец
12.02.2014 20:30:31
Уважаемые соседи!
Безусловно все меняется и меняется только благодаря определенным действиям определенных людей. При отсутствии непосредственных наших с Вами действий, ситуация изменится благодаря действиям тех кто их предпримет и не гарантия что действия будут совершены в нашу пользу.
Все прозвучавшие на этом форуме предложения применимы в какой-то определенной ситуации, но для этого необходимо совершать действия по воплощению их в жизнь. Только от того, что оно озвучено ничего не начинает воплощаться.
Для выработки плана действий необходимо встречаться, обсуждать и вырабатывать стратегию. От того что кто-то кого- в чем-то подозревает и кто-то кому что-то поручает сделать, зная что это делаться не будет, ничего не изменится.
Совладелец
12.02.2014 20:37:57
gkh:
их всех на стройке инструктируют быть на позитиве а попросту говоря обманывать.....
Строительство коллектора предусмотрено ТУ. Проекта строительства нет, так же как и проекта наружных сетей электроснабжения. Существующих мощностей по электроснабжению (по коммерческой цене), которая в 5 раз выше тарифов для населения, с натяжкой хватает для обеспечения 1/3 квартир.
AMS
13.02.2014 08:16:20
Пересмотрел нашу переписку на форуме с 95 страницы, и пришел к следующему выводу. С декабря месяца 2013г. все здесь общающиеся неоднократно предлогали "Совладельцу" собрать собрание и что-то решать, но нам постоянно находили причины, то праздники то революции то холода. И сейчас когда уже все понимаем что надо что-то делать, снова слышим НЕТ НЕОБХОДИМОСТИ СОБИРАТЬСЯ. ( а казачки то не засланные?) Правильно замечено, что на стройке все улыбаются, все КЛАСС! Они наверное поэтому и улыбаются, что знают что в очередной раз вешают лапшу на уши инвесторам. Нам бы друг с другом не ругаться, а объединяться, прислушиваться и действовать. А сидя здесь и клацать кнопками-делу не поможешь.
fact
13.02.2014 09:30:43
Я за собрание в любой день и час, только хотелось бы понимать о чем будем говорить.
Прекрасно понимаю ИГ, которая огрызается на замечания.
ИГ вы нас тоже поймите мы многое не знаем, особенно по документам и ответам различных инстанций.
Вашу "звездочку" лидера никто отбирать не будет, потому что очень тяжелая и ответственная ноша. Ваши наработки у Вас и их надо увеличивать и реализовывать, а не проходить этот путь по новой.
Мои предложения на собрание:
1. Оплата труда ИГ из расчета 6 тыс. грн на квартал или 2 тыс грн на человека. Те кто поддержит предложение тот и вносит в кассу.
2. Телепрограмма "Гроши" - работаем или нет. Что для программы необходимо.
3. Привлекаем юристов или нет. Какой размер оплаты мы можем обеспечить.
4. Согласовать единство взглядов и подходов, для дальнейшей работы с организациями ( Киевэнерго, Киевводоканал, теплосети и т. д). Что первостепенно отделочные вопросы, паркинг или куоммуникации. Я считаю что коммуникации. Будут они дальше можно и за свои средства бороться с незавершенкой.
Вот вопрос канализации. На сколько я помню, на собраниях говорили, что новая канализация нужна для всего комплекса, а старая по своей мощности на пределе но выдержит наш дом. Так может нам сосредоточиться на наших интересах, а не делать благо ПК или новому застройщику, который получит строительную площадку.
Елена2111
13.02.2014 11:45:01
Уважаемые коллеги-инвесторы и ИГ! Давайте быстрее определяться с датой и временем проведения собрания, а то скоро начнется посевной сезон и опять найдутся причины переноса собраний ;) Вопросов для обсуждения накопилось достаточно много, а уважаемый fact их обобщил, что я и поддерживаю.
gkh
13.02.2014 14:29:12
Совладелец:
Строительство коллектора предусмотрено ТУ. Проекта строительства нет, так же...
вот главный и единственный вопрос, если уж собираться.
Обсуждался ли он в группе КМДА, минрегионе, разных планерках итд.. итп.. сколько нужно денег, можно ли выполнить эти работы с другой организацией..?
но... проблема в том, что в данный момент все вопросы в СТРАНЕ двигаютсья только дружинниками с белыми повязками и активистами различных самооборон... больше никто ни накого не реагирует... и не боится.
КАК ЗАСТАВИТЬ ПК включить дом....????
gkh
13.02.2014 14:42:51
Septic_Flesh: Я сегодня, с руководителем одной строительной фирмы, еду на 1600 (время просмотра)...
озвучил ли руководитель строительной фирмы какие либо суммы.. хотя бы для подключения дома к сетям и канализации.. и хватит ли мощностей для одного нашего дома?
Совладелец
13.02.2014 15:56:39
>>>AMS : 13.02.14 / 10:16, fact : 13.02.14 / 11:30, Елена2111 : 13.02.14 / 13:45
Просьба к группе оповещения уведомить инвесторов о проведении собрания.
В повестку дня вносятся дополнительно вопросы:
1. Состояние дел по строительству нашего дома.
2. Возможные пути решения проблем по дому.
По данным вопросам выступят члены актива общественной организации.
15 ФЕВРАЛЯ В 11.00 СОБРАНИЕ ИНВЕСТОРОВ СТРОИТЕЛЬСТВА Ж. ДОМА ПО УЛ. ЩЕРБАКОВА, 52. СБОР ВОЗЛЕ ВХОДА НА СТРОЙПЛОЩАДКУ ПО УЛ. ПИКА.