Шевченковский р-н, Нивки, ул. Щербакова 52 (ЧП Под ключ)

Совладелец

Совладелец

18.03.2014 09:38:45

gkh: совладельцу...
"""УДО рассказывать умеет...""""
ваш последний пост-готовое...

Составить письмо сходное с постом, проблем нет. На это надо не более одного часа, с учетом подтверждения ксерокопиями документов всех затронутых острых углов.
В тоже время я вынужден в сотый раз повторится:
1. Одиночные, не спланированные действия, малоэффективны и особых результатов не дают.
2. В спланированных действиях, должно быть задействовано максимальное количество инвесторов.
3. Для планирования и совершения действий, необходимо провести встречу активной части инвесторов (независимо от того, сколько их соберется) выработать план действий по направлениям, распределить между собой направления и незамедлительно приступать к работе.

Уже сегодня можно говорить о создании группы по работе с инвесторами, (люди начали этим частично заниматься).

Практически сформирована группа работы с участниками строительства и органами власти, но надо согласовать действия.

Доукомплектовать группу по работе с СМИ и наметить план работы ( тоже самое, люди уже начали этим заниматься, есть возможность задействовать дополнительно инвесторов с других СМИ).

Серйозно занятся формированием и работой юридической группы с числа инвесторов.

После 15 апреля, особого смысла в этом, уже не будет.

Цитувати

Совладелец

Совладелец

18.03.2014 10:07:19

fss: Два вопроса к соседям:
1) Ремонты уже можно делать?
2) Почему квартиры в...

Ответы просты:
1. Ремонты можно делать уже три года. В 40 квартирах они уже сжеланы.
При этом возникает другой вопрос. Смысл делать ремонт, если в доме нет возможности жить и персперктив на улучшение тоже нет?
2. Судить по выставленой цене о подорожании, не логично. Кому-то квартира доталась бесплатно, кто-то хочет вернуть то что уплатил, а кто-то согласен отдать за любые деньги, только бы от нее избавится. Из-за этого выставлены разные цены.
Не продаются квартиры в нашем доме ни по какой цене, пробовал. Правда в нескольких квартирах поменялись собственники, но не гарантия что их кто-то купил.
До тех пор пока дом не будет достроен, мечтать о продаже не стоит. Перспктив по достройке, на сегодняшний день нет. Все сказки которые рассказали на собрании, тому подтверждение.

Цитувати

кв249

кв249

20.03.2014 14:46:23

Извините, я тут новенький, а есть ли в доме свободные (не проданые) помещения стоимость которых компенсирует затраты на окончание строительства? У меня кв 249. Я юрист. Может забрать дом себе, например через ОСБ и самим достроить или самим достроить и взыскать с ПК предварительно арестовав свободную площадь (если есть таковая) s.v.kosygin@gmail.com

Цитувати

pan2002

pan2002

20.03.2014 14:56:18

я точно не знаю, но думаю, что ничего стоящего нет...

Цитувати

Совладелец

Совладелец

20.03.2014 16:40:21

кв249: Извините, я тут новенький, а есть ли в доме свободные (не проданые) помещения стоимость...

Площади есть, но они не ликвидные и находятся в залоге в банка.
Создание ОСББ процесс длительный и маловероятный. Кроме инвесторов в доме получили квартиры сотрудники УДО, Минфина и еще нескольких гос. учреждений, бютжетники от города. За этих собственников решением вопросов занимаются их структуры и собственники навряд ли пойдут на конфлит с своим руководством.
Даже если допустить, что нам удастся создать ОСББ, для руководства стройкой нужен добросовестный квалифицированный строитель. У ОСББ должны быть средства на производство работ уже сейчас, а не после реализации площадей, инече состояние дел будет еще более плачевным.
Инвестора, уплатившие полную стоимость, даже если начнуть собирать деньги на достройку дома, то это будут единицы.
Имеющиеся площади сегодня и в ближайшее время навряд ли кто купит, иначе их банк давно бы реализовал и деньги направил на достройку дома. Это предусматривает договор о выполнении обязательств, подписаный между застройщиком и ФФС. Обязательства по договору застройщик дважды нарушил.
Коротко, ситуация выглядит так. Если будет желание вникнуть более детально, пишите.

Цитувати

Елена2111

Елена2111

22.03.2014 17:18:03

Анатолий Савельевич (Власник), позвоните мне 0673459804 (Виталий Викторович)

Цитувати

PravaInvestorov

PravaInvestorov

25.03.2014 17:11:51

Могу инициировать и организовать встречи на уровне руководства Министерства регионального развития, Главы Национального банка Украины, Киевской администрации, Министерства финансов.

Встречи необходимо проводить с участием журналистов.

При необходимости, можем встретится с руководством Генеральной прокуратуры и СБУ.

Прошу сообщить состав и фамилии участников встреч.

тел.: 067 312-22-44

Цитувати

fss

fss

26.03.2014 14:39:17

кв249: Извините, я тут новенький, а есть ли в доме свободные (не проданые) помещения стоимость...

А скажите как юрист, могу ли я (мы), как инвесторы или участники фонда, потребовать от кого-либо понести отвественность? кто-либо (ФОНД, БАНК, ПОД КЛЮЧ) нарушил закон? перед нами кто-то виноват? иск сможет сдвинуть стройку?

Цитувати

кв249

кв249

27.03.2014 13:32:46

Я думаю, что воросы имущественных претензий инвесторов могут быть решены через гражданские иски в уголовном деле (гос пошлину платить не надо и следователя можно заставлять обеспечивать эти иски и признавать нас потерпевшими).

Цитувати

Совладелец

Совладелец

27.03.2014 15:35:42

На мой взгляд, иски можно и нужно уже подавать. Это заставит участников стротельства достраивать дом, а не искать оправдания почему нет денег и не ведутся работы.

Цитувати
<< 225 226 227 228 229 ... 268
Архів