Голосеевский р-н, ул. Большая Китаевская, 59 (Житло-Инвест)

Gra4

Gra4

23.12.2010 17:28:17

хороший редуктор давления стоит порядка 650 грн, а не 150.
пред ним желательно ставить механический фильтр.

пока мы все не знакомы лично, централизованный сбор средств в пользу никому не известного человека можно считать мягко говоря преждевременным. (а грубо говоря - разводом лохов на деньги). прошу без обид.

я себе такую вещь поставлю индивидуально.

Цитувати

zint

zint

23.12.2010 21:18:14

Сегодня общался с брокером, через которого покупал квартиру, так он сказал, что на сегодня осталось: одна трехкомнатная на высоком этаже, пару штук(4-5) двухкомнатных, тоже высокие, последние этажи. И немного однушек.
Так что, кто тут говорил, что продаж по нашему дому нет, не много ошибается. Ведь много людей которые покупали квартиры, не имеют понятия о этом форуме, или просто не пишут тут ничего, а только читают.
И еще, сказал, что концу января цена возможно будет подниматься.
Так что, соседей у нас хватает в доме, а кто еще хочет стать им, могу дать координаты брокера.( KLER : - если надумали и собрали деньги:))
Этот дом очень интересен, по расположению. От метро до нашего дома, зимой и если снег лежит, я шел 12 минут 47 секунд, это от выхода с метро.:) еще и правый берег. Но не буду говорить все плюсы, это долгая история получиться :)

Цитувати

Тотти

Тотти

24.12.2010 06:50:34

Так никто не говорит о сборе средств! єто просто инфа! можна и за 1000 гривен купить!!))))))))))

Цитувати

Тотти

Тотти

24.12.2010 08:17:41

Rjdfkmxer

скажите, у вас однокомнатная сколько квадратов?и на какую сторону вiходит квартира? а то мы немного запутались!

Цитувати

Gudymka

Gudymka

24.12.2010 11:11:20

Zint! А цена возможно будет подниматься у брокеров за квартиру или у застройщика за кв. метр?

Цитувати

Gra4

Gra4

24.12.2010 17:15:58

zint, брокер Житлоинвеста или свободный брокер (посредник/перекупщик)? :)

Цитувати

zint

zint

24.12.2010 19:10:33

Gra4: zint, брокер Житлоинвеста или свободный брокер (посредник/перекупщик)? :)
"брокер Житлоинвеста" - таких не бывает.
"свободный брокер (посредник/перекупщик)" - сейчас брокер не в состоянии купить квартиру, для перепродажи.

А если человек купил квартиру, для перепродажи, то это не брокер, а инвестор с не маленьким капиталом.

Gudymka: Zint! А цена возможно будет подниматься у брокеров за квартиру или у застройщика...
----------------------------------
у житло инвеста.
Брокер не подымает цены. Он работает за процент, у меня было 1.5 процента.

Цитувати

Gudymka

Gudymka

24.12.2010 20:31:22

Да, брокер работает за процент. Но вот мой брокер (занимается продажей квартир только в строящихся домах) сказал, что работает с Житло-инвестом (точнее продает их квартиры) уже около 6 лет, и еще не было случая, чтобы Инвест поднял стоимость квадратного метра до сдачи дома в эксплуатацию. Просто через посредников (брокеров) мы покупаем жилье уже не по 10 300 грн. за кв. м, а по 10 500, потом 11 000, 11 200, 11 500 за кв. м и т. д., хотя официально квартир в Инвесте в продаже нет. Поэтому, скорее всего могут поднять стоимость за кв. м работники, которые эти квартиры бронируют в Инвесте и через брокеров продают. Тоесть, если через посредников поднимут стоимость кв.м, то для инвесторов это неважно, а вот если стоимость поднимет Инвест (а именно застройщик провоцирует поднятие цен - вроде есть такой пункт в договоре с Инвестом), то инвесторам придется платить больше за невыкупленные метры.

Цитувати

SSilent

SSilent

24.12.2010 21:07:33

Если будет надо, все прекрасно поднимут. На этой же стройке изначально ценник был 9000, потом подняли до 10500...

НА сейчас это уже не особо принципиально, т. к. на рассрочку осталось чуть больше 3ех месяцев, все новые покупки будут за 100% или почти сто.

Цитувати

SSilent

SSilent

24.12.2010 21:09:59

Ктстати, хотел задать пару вопросов к форумчанам. Кто то в курсе, будет ли на тех этаже паркинг? Если да, то на сколько мест? Моет кто в курсе сколько паркомест в соседнем 53ем доме? И еще, участок по-соседству стоит или там какие то подготовительные работы к стройке ведутся?

Цитувати
<< 98 99 100 101 102 ... 238
Архів