blago
26.12.2010 11:05:56
Господа! Вопрос с парковкой был выяснен ещё весной. На фото это очевидно: по крайней мере подземной, как в доме 53, у нас парковки НЕ будет. Информация от ГЕОСа, где мне сказали: сначала спешим построить дом. Что будет потом, выясняйте сами.
Яяя
26.12.2010 11:13:40
zint :
25.12.10 / 22:20
Ви i такi ж як Ви нiкому непотрiбнi посередники не здатнi навiть вивчити об`єкт який продаєте, а за що грошi берете, не соромно?!
blago
26.12.2010 11:33:26
Друзья! А у нас, между прочим, юбилей!
Ровно год назад была создана наша ветка на форуме. За это время произошло много важных событий.
1. Мы нашли друг друга, установили первые контакты с будущими соседями, учимся разбираться, кто есть кто.
2. Начали понемногу затрагивать значимые для всех темы, и в случае острой необходимости сможем собраться, чтобы решать проблемы.
3. Как мне кажется, установилась спокойная, доброжелательная и деловая стилистика общения. Так держать! А всяческих троллей и спамеров, как говорит молодёжь, - в топку!
4. Началась хорошая традиция делиться любой добытой информацией. Чётко отслеживаем ход стройки. Желательно бы ещё активнее выкладывать информацию, полученную из кабинетов (специалистов, чиновников и пр.) и не бояться им звонить!
Но самое главное. У нас уже есть коробка дома и скоро появится общая крыша!
Желаю всем счастливого ожидания, здоровой любознательности, спокойной бдительности - и всё у нас получится!
SMIT
26.12.2010 18:07:56
Всем привет. Скажите пожалуйста, а какой всё таки "на выходе" будет номер у дома?? 55 или 57 ??
Думаю 140000 за паркоместо эквивалентно полному КАСКО без франшизы новой тойоты камри лет этак на 20-25. Это и могло стать причиной нер ентабельности заливки под парковку. Есть подозрение, что в уже сданом доме паркомест под продажу ещё больше 50%...
SSilent
26.12.2010 19:09:31
От того, что все купят страховку, места во дворе больше не станет...
AtomicUA
26.12.2010 20:13:00
Подскажите пожалуйста владельцы 3хкомнатных квартир какие у Вас идеи по перепланировке? Рассматриваю возможность покупки 3шки но планировка большой комнаты какая-то нелепая(был в доме видел в живую). Что Вы собираетесь делать с шириной в ~3 метра в большой комнате (та которая 17кв. м.)?. Было бы очень интересно услышать Ваше мнение.
zint
26.12.2010 22:39:44
Яяя: zint :
25.12.10 / 22:20
Ви i такi ж як Ви нiкому непотрiбнi посередники не...
Откуда вы решили, что я брокер?:) ой, не внимательный вы человек.. Еще наверно ждете, что цена по познякам упадет до 100 долларов, тогда вы купите там квартиру. Взрослый человек, а верите в сказки. :)
Я выложил информацию, которую преподнес нам застройщик.
А если вы возмете договор в руки и внимательно прочитаете, то там есть такой пункт 1.3.:".... житлового будинку з паркiнгом(друга черга будiвництва) на вул. Великiй Китаївськiй 55-57 у Голосiївському районi в м. Києва.
Так что, тут можно поспорить, кто выучил объект, а кто нет.
SMIT
27.12.2010 12:42:26
AtomicUA :
А почему бы не соединить кухню со спальней и хол, такая большая кухня-студио, а 17-ти метровую сделать спальней с большим встроеным шкафом(гардероб)
SMIT
27.12.2010 12:45:10
AtomicUA :
и если вы еще не приобрели, то поспешите..... трешка осталась одна на последнем или предпоследнем этаже
или как вариант взять переуступку
AtomicUA
27.12.2010 12:58:05
SMIT
Ваше предложение логично но между кухней и спальней несущий участок, который находится практически в центре стены так, что студио не получается. Я тоже изначально думал об этом варианте, пока не увидел в живую квартиру.