Stan
28.02.2011 21:04:24
to Gudymka
Я же и говорю - все забивают)))
ProspectiveSosed
28.02.2011 22:53:18
Не знаю. Я вже не перший раз чую, що людей штрафують за це i вимагають все повернути до попереднього стану. Наскiльки я розумiю, то недавно до цього дiла просто серйознiше пiдiйшли. Вони вродi суттєво пiдняли штрафи, а також заставили ЖЕКи монiторити ситуацiю.
Хоча, всерiвно, давно чи недавно, чому будiвельнi компанiї такi речi не передбачають проектом, не розумiю.... Тепер сиди i думай, як його причепити ((
Думаєте не буде проблеми з кондицiонером?
P.S. FMAX ви були 100% правi. Я провела проплату i все менi обiйшлось АЖ в 4 грн )))) Неймовiрно вдячна за пораду ))))
P.P.S. Сьогоднi до обiду кран працював, а пiсля обiду взагалi фактично не був активним. Може його просто не потрiбно було... r570frd ви як заїжджали на об`єкт, то дивились тiльки ззовнi чи заходили в двiр i з кимось спiлкувались?
Stan
28.02.2011 23:36:13
to ProspectiveSosed:
Ну у меня висит 2 дома сейчас блока, в конце лета где-то повесил. Проблем не было. И ни разу не слыхал что бы у кого-то они были. Может на фасадных домах и активничают конечно, но не слышал.
ProspectiveSosed
01.03.2011 08:50:21
От i добре ))
zxzxzx
01.03.2011 09:59:22
Всех С первым днем весны!
кран крутится :-)
рабочие устанавливают окна на 13 этаже.
zxzxzx
01.03.2011 10:07:13
окна подняли до 15-го
zint
01.03.2011 10:36:05
zxzxzx: Всех С первым днем весны!
рабочие устанавливают окна на 13...
Ну, вы подняли настроение:) Спасибо, за хорошую новость..
zint
01.03.2011 10:42:33
ProspectiveSosed: Не знаю. Я вже не перший раз чую, що людей штрафують за це i вимагають все повернути...
можете ставить спокойно и не бояться, хоть и закон есть, но на это не очень смотрят.
Но если при установке кондиционера, сделают маленькую трубку отвода воды и мне будет капать на подоконник.... тогда буду стараться, что бы вступил в силу этот закон:)(если не разойдемся по обоюдному согласию )
:)
ProspectiveSosed
01.03.2011 10:55:23
zxzxzx: Всех С первым днем весны!
рабочие устанавливают окна на 13...
Ура!!!! Яка хороша новина!!
zint: Но если при установке кондиционера, сделают маленькую трубку отвода воды и мне будет капать на подоконник.... тогда буду стараться, что бы вступил в силу этот закон:)
ха-ха. Здається, я вже знаю причину чому одних штрафують, а iнших нi ;)))
zint
01.03.2011 11:07:08
Но думаю со стороны двухкомнатных(62 метра) их мало будут ставить, так как там солнце будет примерно до 11. :)
ProspectiveSosed:
ха-ха. Здається, я вже знаю причину чому одних штрафують, а iнших нi ;)))
---------------------------------------------------------------------------
:) не та причина, о которой подумали:))
Больше цепляются к лицевой части фасада... :) И это первый год, потом уже ни кому не интересно...:)