Голосеевский р-н, ул. Большая Китаевская, 59 (Житло-Инвест)

Stan

Stan

28.02.2011 21:04:24

to Gudymka
Я же и говорю - все забивают)))

Цитувати

ProspectiveSosed

ProspectiveSosed

28.02.2011 22:53:18

Не знаю. Я вже не перший раз чую, що людей штрафують за це i вимагають все повернути до попереднього стану. Наскiльки я розумiю, то недавно до цього дiла просто серйознiше пiдiйшли. Вони вродi суттєво пiдняли штрафи, а також заставили ЖЕКи монiторити ситуацiю.

Хоча, всерiвно, давно чи недавно, чому будiвельнi компанiї такi речi не передбачають проектом, не розумiю.... Тепер сиди i думай, як його причепити ((

Думаєте не буде проблеми з кондицiонером?

P.S. FMAX ви були 100% правi. Я провела проплату i все менi обiйшлось АЖ в 4 грн )))) Неймовiрно вдячна за пораду ))))

P.P.S. Сьогоднi до обiду кран працював, а пiсля обiду взагалi фактично не був активним. Може його просто не потрiбно було... r570frd ви як заїжджали на об`єкт, то дивились тiльки ззовнi чи заходили в двiр i з кимось спiлкувались?

Цитувати

Stan

Stan

28.02.2011 23:36:13

to ProspectiveSosed:
Ну у меня висит 2 дома сейчас блока, в конце лета где-то повесил. Проблем не было. И ни разу не слыхал что бы у кого-то они были. Может на фасадных домах и активничают конечно, но не слышал.

Цитувати

ProspectiveSosed

ProspectiveSosed

01.03.2011 08:50:21

От i добре ))

Цитувати

zxzxzx

zxzxzx

01.03.2011 09:59:22

Всех С первым днем весны!
кран крутится :-)
рабочие устанавливают окна на 13 этаже.

Цитувати

zxzxzx

zxzxzx

01.03.2011 10:07:13

окна подняли до 15-го

Цитувати

zint

zint

01.03.2011 10:36:05

zxzxzx: Всех С первым днем весны!
рабочие устанавливают окна на 13...

Ну, вы подняли настроение:) Спасибо, за хорошую новость..

Цитувати

zint

zint

01.03.2011 10:42:33

ProspectiveSosed: Не знаю. Я вже не перший раз чую, що людей штрафують за це i вимагають все повернути...

можете ставить спокойно и не бояться, хоть и закон есть, но на это не очень смотрят.
Но если при установке кондиционера, сделают маленькую трубку отвода воды и мне будет капать на подоконник.... тогда буду стараться, что бы вступил в силу этот закон:)(если не разойдемся по обоюдному согласию )

:)

Цитувати

ProspectiveSosed

ProspectiveSosed

01.03.2011 10:55:23

zxzxzx: Всех С первым днем весны!
рабочие устанавливают окна на 13...

Ура!!!! Яка хороша новина!!

zint: Но если при установке кондиционера, сделают маленькую трубку отвода воды и мне будет капать на подоконник.... тогда буду стараться, что бы вступил в силу этот закон:)

ха-ха. Здається, я вже знаю причину чому одних штрафують, а iнших нi ;)))

Цитувати

zint

zint

01.03.2011 11:07:08

Но думаю со стороны двухкомнатных(62 метра) их мало будут ставить, так как там солнце будет примерно до 11. :)

ProspectiveSosed:
ха-ха. Здається, я вже знаю причину чому одних штрафують, а iнших нi ;)))
---------------------------------------------------------------------------

:) не та причина, о которой подумали:))
Больше цепляются к лицевой части фасада... :) И это первый год, потом уже ни кому не интересно...:)

Цитувати
<< 131 132 133 134 135 ... 238
Архів