Голосеевский р-н, ул. Большая Китаевская, 59 (Житло-Инвест)

Gudymka

Gudymka

07.12.2011 14:07:42

В кв.3 выдают счетчики горячей и холодной воды.

Цитувати

blago

blago

07.12.2011 14:41:21

Информация из дома, после собрания. 15 декабря подключение тепла, 16-17 выдача ключей в парадной обстановке. Ожидают представителя Кабмина. Приглашают 2-3 семьи сказать на телекамеры несколько слов благодарности строителям.
Кто желает, пишите сюда!
blagodiya@i.ua

Цитувати

zint

zint

07.12.2011 15:09:33

Когда мне надоело ждать., я начал теребить каналы наши. И сегодня позвонили журналисты телеканала Киев(говорят уже два дня меня ищят, забыл оставить свой мобильный им:))). Завтра договорился на 8 утра возле дома снять сюжет о том, как нас завтраками кормили по сдачи дома и т. д. Завтра снимать будем сюжет и в понедельник пустят в эфир в программу "Неделя с Поповым" (или как она называется, каждый понедельник выходит по телеканалу Киев, прямой эфир). Кто еще хочет поучаствовать в съемке?? Нужно у кого квартира с отделкой. Дополнить, что ремонт может накрыться. Кто не трус?:)) Или только все на словах?
Вот мой мобильный для связи. Жду звонков: 050 - 133 - 44 - 41 Константин
Когда нас много, мы сила. Или будем ждать еще "завтраки"???
С уважением,

P.S. и как мне сказали, с кабмина никого не будет. И еще тепло будут пускть в понедельник. журналистам так ответили, когда они давали запрос в житло-сервис, но как то не уверено говорили.

Цитувати

Anutochka_1980

Anutochka_1980

07.12.2011 15:14:12

Звонила в ЖИ, Татьяна сказала что все документы и оплаты будут до Нового года, а вот насчет ключей она очень не уверенна что успеют.

Цитувати

Gra4

Gra4

07.12.2011 15:54:19

а ключи там вместе со счетчиками воды не выдают?
может, хотя бы воду включили холодную/горячую на этажах?

Цитувати

zint

zint

07.12.2011 16:09:15

Грач, если сидеть и тут писать, то ключи не скоро дадут. Просто если засветить проблему в эфире, тогда хоть будут шевелиться быстрее...

..если завтра буду сам снимать сюжет...то больше не буду действовать. Жить мне есть где, так что больше инициативу проявлять не буду. Подожду и следующего года...раз так...

Цитувати

Gra4

Gra4

09.12.2011 15:11:13

сегодня проезжала мимо, зашла на стройку.
на доме насчитала 13 (тринадцать!) застекленных балконов.
6 из них на фото внизу.
так говорите, кому то не дают делать ремонт? :)

i28.fastpic.ru/big/2011/1209/53/7ad472232b6d0bcb7e5bd817208aed53.jpg

p.s. отопления похоже пока нет. как и обещали. ключницы не было на месте.

Цитувати

zint

zint

09.12.2011 16:10:47

не в балконе дело. Балкон я себе могу и так застеклить. После включения отопления нужно месяц, что бы начинать штукатурить стены. (пока прогреются стены.)
А вам вижу не мешают делать ремонт, Грач? Я очень за Вас рад.

Цитувати

Anutochka_1980

Anutochka_1980

09.12.2011 20:13:57

мне сегодня пришло письмо о том что нужно подъехать в ЖИ и заплатить за доп метры. Сколько самих метров не написали.

Цитувати

blago

blago

10.12.2011 12:19:11

Уважаемые соседи!
Похоже, что эпопея со строительством нашего дома близится к концу. Не исключено, что с 15 по 17 декабря нам будут вручать ключи. Есть возможность публично поблагодарить всех специалистов, причастных к этому событию.
Я собрала мнения жильцов. Прошу ознакомиться со списком.
Этих фамилий вы не найдёте в сетях или в СМИ. Это реальные люди, скромные труженики, которые качественно выполняли свою работу, старались ускорить процесс и поддерживали доброжелательные контакты с инвесторами.
1. Ковальский Игорь Андреевич, архитектор нашего дома, Архдизайн-бюро
2. Онищенко Сергей Александрович, инженер-конструктор дома, Архдизайн-бюро
3. Штанько Александр Григорьевич, инженер тех. надзора Житлоинвестбуд УКБ
4. Паван Елена Андреевна, специалист технического отдела Житлоинвестбуд УКБ
5. Чех Аркадий Андреевич, начальник производ.-инжен. отдела Житлоинвестбуд УКБ
6. Богдан Петрович, главный инженер, ГЕОС
7. Любовь Федотовна, зам. главного инженера, ГЕОС
8. Пивоваренко Вадим Викторович, инженер производ.-техн. отдела, Житло-сервис
9. Пожарун Александр Андреевич, гл. инженер 4-го отделения, Житло-сервис
10. Татьяна Ивановна, инспектор по регистрации жильцов, 4-го отделения, Житло-сервис
11. Татьяна Степановна, Управлiння з питань розподiлу житла та звернень громадян, КМДА
Пожалуйста, включите в список, кого сочтёте нужным, или укажите, кто не заслуживает благодарности (и почему). Вносимые данные могут быть неполными, например, без фамилий.
Желающие сказать несколько тёплых фраз в день вручения ключей, откликнитесь, пожалуйста! Особенно инвесторы по программе 70Х30.
Пишите: blagodiya@i.ua

Цитувати
<< 178 179 180 181 182 ... 238
Архів