Sirko
23.02.2012 09:29:00
blago, дяку за iнформацiю.
як завжди у нас країна для людей..
недавно ходив на нашу пошту (в. китаївська, 6), бо менi повинно було прийти повiдомлення i не приходило. виявилось що поштарi не знали де ж той 59-й будинок. пояснив, тепер знатимуть.
SMIT
23.02.2012 11:06:36
ynik : ребятами очень довольны, делали кладку, плитку, короба, ламинат. Коля О675838795
ynik
23.02.2012 14:00:59
SMIT, спасибо! связался, договорился.
Ледди
23.02.2012 21:20:48
ProspectiveSosed: А тi сантехнiки можуть витягнути трубу, що вiд пожарного шланга, з пiдлоги? Можете...
Добрый вечер! Завтра где-то после 11-00 планирую сливать воду на стояке (у меня двушка), будут переваривать трубу. Сантехник Николай 0673903020. Если Вам нужно трубу вырезать, то поговорите сами. У меня они, скорее всего, за завтра все не сделают. Постараются шумные работы сделать. А сантехника, конечно, у всех в плачевном состоянии (это я сочувствую blago). Просто не у всех до нее руки и деньги дошли.
ProspectiveSosed
24.02.2012 08:47:13
Хотила персонально подякувати тий свини, через яку в мене вчора ввечери не було холоднои, а сьогодни вранци - ни холоднои ни гарячои води! Невже справди так складно написати попередження?!
zint
24.02.2012 12:52:25
Для слива воды есть один день в неделе, это четверг. И пусть этот сантехник, что спускает воду, делает только в четверг и только после того, как напишет объявления при входе. Если я приеду и не будет воды в системе, разговор будет по другому за его халтуры.. Хочет зарабатывать, то пусть делает это с умом. Он мне установил счетчик горячей воды, что теперь вода капает... И три раза говорил, ему подойти, исправь, там же пломба стоит. Не было ее, я бы давно уже поменял. Смотрит в глаза, обещает и потом не приходит. Я что, следователь ходить ловить по этажам его. Я считаю, если ты что-то обещаешь, то должен выполнять.
Ледди
24.02.2012 21:38:52
ProspectiveSosed: Хотила персонально подякувати тий свини, через яку в мене вчора ввечери не було холоднои,...
Давайте не хамить друг другу. Не знаю, почему вчера не было воды, а о сегодняшнем утре я вам здесь написала и на вахте сказала. Заранее спрашивала, как договориться о сливе воды. Ни сантехник, ни соседи о четверге не сказали. А теперь будем свиньями друг друга обзывать и ультиматумы ставить.
Ребята, давайте жить дружно и мыслить позитивно :-)! Всем хороших выходных!
ProspectiveSosed
24.02.2012 23:13:17
Ледди, я не знала, що злив води пидрозумиваэ ии видключення по стояку. До того ж, я не маю поняття хто де живе, тому ваше повидомлення просто пропустила. Знаэте, не дуже весело просинатись вранци без капли води в квартири. Повидомлення в дуси "холодна/гаряча вода, в квартирах по АБВ стояку з такого-то по такий-то поверх буде виключена з такои-то по таку-то годину" звучить набагато зрозумилише )) Дякую за попередження ))
Gra4
25.02.2012 18:13:07
есть такая полезная привычка: набирать с вечера ведро воды.
стандартное ведро - 12 литров. хватит, что бы смыть в туалете и помыть руки.
в самом крайнем случае можно и чай поставить, хотя пить воду из крана я бы не советовала.
ProspectiveSosed
25.02.2012 21:33:37
Знову немаэ води!