Голосеевский р-н, ул. Большая Китаевская, 59 (Житло-Инвест)

blago

blago

07.08.2010 17:35:50

С восьмого - реальнее: на фото из двушки наискосок видно девятиэтажное общежитие, почти на одном уровне.

Цитувати

blago

blago

08.08.2010 06:59:20

Дорогие строители нашего дома!
От имени всех будущих жильцов примите наши самые тёплые поздравления с профессиональным праздником!
Желаем Вам реальных трудовых достижений, пусть любое дело ладится и спорится в Ваших руках!
Спасибо Вам за неутомимый труд, старание, ум и мастерство, которые Вы каждый день вкладываете в такие дорогие нам стены будущего дома!
Здоровья и счастья Вам, люди!

Цитувати

Romano

Romano

08.08.2010 11:50:40

Вчера был у нашего домика, стройка идет полным ходом (не смотря на жару) так что думаю, сдадут его в срок:)

Цитувати

blago

blago

08.08.2010 12:47:12

Почитаем об ОСМД.
http://focus.ua/society/136280

Цитувати

Gra4

Gra4

08.08.2010 19:13:15

Romano, сколько этажей готово?
сколько этажей заложено пенобетоном (фасад)?

Цитувати

treknik

treknik

09.08.2010 06:51:05

Gra4 : blago, не знаю, социальщики это или нет, но неадекватов в ветке было уже двое. :)
blago : Да, люди "с особенностями", по разным данным, составляют 17-25% городского населения. Живут среди нас и по сайтам ходят с удовольствием. Ну, гастролёров мы как-то переживём, вот только бы соседи все были здоровенькие!

Господа, если вы имели в виду под "неадекватами" меня, то мне очень жаль вас разочаровывать - это не так.

Цитувати

blago

blago

09.08.2010 08:51:57

Уважаемый(ая)treknik! Господь с Вами! В наименьшей степени имелись в виду Вы, человек спокойный и неизменно вежливый.
Просмотрела страничку, из которой Вы могли почерпнуть такое неправильное впечатление, и поняла причину этого недоразумения. Дело в том, что сразу после Вашей и вплоть до моей реплики между форумчанами разгорелась очередная перепалка, по теме никак не связанная с Вашими словами. Как это случается, перешли на личности.
Наш бдительный Администратор УДАЛИЛ эту перебранку (и правильно сделал!), поэтому наши с Gra4 грустные комментарии автоматически подтянулись к Вашей последней реплике.
Как бы там ни было, я приношу Вам извинениня за эту невольное совпадение!
Надеемся, что Вы будете чаще появляться на форуме и порадуете нас новой интересной информацией.
Всех благ Вам, treknik!

Цитувати

treknik

treknik

09.08.2010 08:55:28

Извинения принимаются, blago, и Вам всего хорошего! :-)

Цитувати

zxzxzx

zxzxzx

10.08.2010 09:05:27

Был вчера на стройке, дело движется и слава богу, но к своему сожалению выяснил что мои окна выходят не на ту сторону о которой говорили в ЖИ при ее приобретении:-(

Цитувати

blago

blago

10.08.2010 10:35:55

Вам не подходит восток или юг? Мне кажется, это не самый худший вариант...
Читала у соседей, что в процессе строительства дома при наличии квартир инвестор может перезаключить договор на другую квартиру. Попробуйте!

Цитувати
<< 63 64 65 66 67 ... 238
Архів