ЖК "Авиатор", Соломенский р-н, пр-т Комарова 22-28 (компания Т. М. М.)

седьмой

седьмой

20.03.2011 15:21:55

Соседи!
Может быть у тех, кто сделал или заканчивает ремонт, остались "козлы" (деревянные подставки для ремонтных работ)? Я бы купил.

Цитувати

kvanta

kvanta

20.03.2011 19:31:49

седьмой :
в любом строительном супермаркете 2-х метровая стремянка 200-300 грн.

ВладимирД : Точку доступа располагаем примерно по центру квартиры (чаще всего в прихожей), на высоте, примерно, чуть выше головы

а если чуть ниже головы? ловить не будет :)))) Вы так рассказываете как будто у вас жилая площадь 1000 кв м и квартира 3-х уровневая. :))) не забываем, что дальность роутера 50-100 м. а перегородки с кирпича. а не железобетонные.

тут 95% не слышали что такое IP-телевидение и что такое такое медиаплеер с поддержкой торрент клиента, да и у нашего навязаного провайдера Датагрупп данная услуга еще а проэкте,

А еще говорите что Вы не ай-ти маньяк..

Цитувати

hmelyuk28

hmelyuk28

20.03.2011 19:43:05

ВладимирД и kvanta!
Какие вы умницы!
Где Вы были полгода назад, когда я начинала "оздоблення"?
Как в жизни - находишь человека "своего", а он или женат, или уже импотент...:)

Цитувати

hmelyuk28

hmelyuk28

20.03.2011 20:17:28

Как мне сказали, не все потеряно.
Можно на щитке сделать последоватеным TV кабель и интернэт провайдера.
Если будет у Вас время и и желание, договоримся о встрече для продвижения IP технологий нового поколения, а то я так отстала от всего нового...:)

Цитувати

ВладимирД

ВладимирД

20.03.2011 20:28:46

а если чуть ниже головы? ловить не будет :)))) Вы так рассказываете как будто у вас жилая площадь 1000 кв м и квартира 3-х уровневая. :))) не забываем, что дальность роутера 50-100 м. а перегородки с кирпича. а не железобетонные.
Теория - это одно. В чистом поле и без ветра - справедливо ;) А в жизни имеем дешевую и популярную вайфай-балалайку, которая еле-еле добивает из дальней комнаты до кухни в 2-к кирпичной хрущевке. Помножим на забитые каналы, патамуша все соседи умные с вайфаем ;)

тут 95% не слышали что такое IP-телевидение и что такое такое медиаплеер с поддержкой торрент клиента, да и у нашего навязаного провайдера Датагрупп данная услуга еще а проэкте,
Зато 95% купят 40-50 дюймовые панели с кучей ненужных прибамбасов (типа встроенных цифровых тюнеров) и никогда не увидят их полного качества. Зато будут видеть на них расплывшиеся рожи в новостях 1+1 и выдавать шедевры типа "ТВ-компания не дает 1080p качество", забывая что фактически нет укр и рос каналов в таком качестве.
Будут сидеть в дальней от вайфай-роутера точке и жаловаться, что датагруп обманывает и не дает 100 мегабит. А через пару лет, когда появится IP-ТВ и прочие прибамбасы и поймут, что нужны провода - будут чесать лицо как поменьше разламывать декоративные штукатурки, плитки и двухуровневые потолки с подсветками. Или колхозненько наклепают уродливые короба на стены.
А надо просто сейчас потратить лишние 200-300$ и сделать правильную проводку.

А еще говорите что Вы не ай-ти маньяк..
Не припоминаю подобного разговора.
В любом случае, если это не нужно и все сами знают как лучше - мне проще не писать. Это будут не мои половые проблемы, а сейчас я трачу время и мне его жалко.

Цитувати

ВладимирД

ВладимирД

20.03.2011 20:41:06

Где Вы были полгода назад, когда я начинала "оздоблення"?
А Вы где были? Молчали как партизаны ;)
Как в жизни - находишь человека "своего", а он или женат, или уже импотент...:)
Ну тут, похоже, Вы успели. И это главное ;)

Можно на щитке сделать последоватеным TV кабель и интернэт провайдера.
Или Вы что-то неправильно поняли или неправильно выразились, но это фигнякакаято.

Цитувати

hmelyuk28

hmelyuk28

21.03.2011 06:37:16

Если я поставлю "тарелку" и кабель от нее соединю с ближайшим TV-разъемом, то как мне получить сигнал в каждый TV-разем( у меня в каждом помещении). На щитке TV-кабеля, идущие в каждое помещение, можно как-то соединить? Если подобное возможно - то на каждый выход нужен будет свой тюнер?

Цитувати

kvanta

kvanta

21.03.2011 07:30:09

hmelyuk28 : с тарелки на щиток нужно вести столько кабелей, сколько будет телевизоров. 3 телевизора = 3 провода = 3 тюнера с нашем случае от щитков в каждую комнату ПВХ короб уже проложен ( круглая ПВХ труба, замурованная в стене и полу), там 3 провода поместится должно, так что ВладимирД : немножко заблуждается, по мере появления в нашем доме IP-ТВ ничего ломать не нужно, а кабеля проложить можно в любой момент, если конечно не переносили ТВ-точки предусмотренные ТММ.

ВладимирД : спасибо за Ликбез, все очень поучительно, но на мой взгляд немножко фанатично.

Цитувати

hmelyuk28

hmelyuk28

21.03.2011 18:24:04

kvanta, спасибо.
Поняла, что лучше ничего не делать,т.к. уже не рационально вскрывать пол или стену лля прокладки трубы.Я думала,обойдусь 1,5 метровой накладкой от угла спальни до внешней стенки балкона, а все остальное скрутят на щитке.
Буду на TV-игле ТММ.

Цитувати

ketR1

ketR1

23.03.2011 16:14:55

Дорогие соседи))) У кого есть спецыалисты по теплому полу, пожайлусто дайте номер....))))

Цитувати
<< 140 141 142 143 144 ... 287
Архів