ЖК "Авиатор", Соломенский р-н, пр-т Комарова 22-28 (компания Т. М. М.)

Interesting

Interesting

14.12.2012 15:47:56

Если честно, я так и не понял почему ланет работает через датагруп.
На скриншоте, что я прицепил видно что трафик в украине идет через провайдера ай ти системс. Или это тоже датагруп?

Цитувати

BeliyVolk

BeliyVolk

14.12.2012 15:48:07

kvanta:
я так понял там нет HD каналов ?

Ну как они обещают добавить, но насколько мне известно, у них пока что нет разрешения на трансляцию, будем надеяться, в следующем году уже будет

Цитувати

lebofs

lebofs

14.12.2012 15:52:06

Interesting, http://habrahabr.ru/post/156695/

Цитувати

BeliyVolk

BeliyVolk

14.12.2012 15:52:32

Interesting: Если честно, я так и не понял почему ланет работает через датагруп.
На скриншоте,...

Смотри Выше, все дело в том, что у каждого нормального провайдера, есть основная магистраль и несколько резервных

Цитувати

BeliyVolk

BeliyVolk

14.12.2012 16:03:10

Ну а теперь немного про охрану, наша "многоуважаемая" Т. Т., позабирала карточки у охраны, убрали 4-х охранников, теперь на паркинге дежурят только двое охранников, мол делайте, что хотите. Ни у кого не возникает желания, о смене домоуправляющей?????

Цитувати

lebofs

lebofs

14.12.2012 16:06:41

BeliyVolk Вы неверно понимаете суть балансировки трафика. Но спорить дальше, извите, не хочу.

про 42.46, Вы меня конечно извините, но при ограничении тарифа 40, это не возможно, как бы правила этого банально не позволят
Еще одна околотехническая ересь.

у меня есть 3 тарифа от Ланет, в разных районах и ДатаГруп в Авиаторе
Ну вот у меня за 75 грн настоящие 40 Мбит/с мир (а не до 40, 5 - тоже "до"), даже больше. Сколько я должен заплатить Ланет за такую (или лучше, но это еще не факт) услугу ?

Цитувати

BeliyVolk

BeliyVolk

14.12.2012 16:10:11

У меня за 85 гривен честные 100 мбит/сек, естественно с приставкой до...., но за 2 года пользования, я скажу откровенно скорость ниже 70-80 не падала ни разу

Цитувати

lebofs

lebofs

14.12.2012 16:11:00

Если бы я хотел 100, я бы купил 100. Вопрос повторить?

Цитувати

Interesting

Interesting

14.12.2012 16:12:28

Понял. Ок. Есть одна из магистралей через датагруп. И что?
Это ж не делает датагруп сразу лучшим провайдером для пользователя.
Ведь для пользователя ценность провайдера - это еще и качество работы его служб, качество оборудования, стабильность подключения.

На примере магазина. Есть произоводитель товара, есть диллеры. При этом у самого производителя персонал в "фирменном" магазине непрофессиональный: объяснить ничего немогут или неадекватные, хитрят, а у диллера все замечательно: персонал профессиональный, все расскажут покажут, в случае чего и проблем с возвратом нету.
Я бы выбрал второй вариант.
Ничего сказать ни о Ланете, ни о Датагрупе не могу, поскольку услугами не пользуюсь. Сайт датагрупа посещал. На форуме много негативных отзывов (в том числе с указанием конкретных случаев времени и места происшествий, перебоев)и заметил что форум от них регулярно зачищается, что по-моему не есть хорошо.
Но проблемы в том что в дом зайдут два провайдера тоже не вижу. Конкуренция еще никому не навредила.

Цитувати

lebofs

lebofs

14.12.2012 16:19:31

Лично меня Ланет не интересует, но если они смогут присутствовать (для конкуренции) и не гадить (не вешать "лапшу" из проводов в коридоре) - милости просим.

Цитувати
<< 247 248 249 250 251 ... 287
Архів