Хельви
14.12.2012 18:39:13
ну учитывая как Вы предвзято к ним относитесь, то не удивлюсь, что даже если все будет нормально, все варно найдется что то не такое.
lebofs
14.12.2012 18:41:18
Хельви, ну раз так пошел разговор, то скажите когда собрание за ланет - чтоб я пришел и проголосовал против :)
P.S. кабель Ланет как ток - всегда течет по кратчайшему пути, даже если для этого нужно продолбить дырку в потолке :)
Хельви
14.12.2012 18:46:26
ноу коментс. дискуссию закрыли.
lebofs
14.12.2012 18:51:18
Хельви, я с Вами и не спорил - сами подключились.
Я так понял Ланет пытаются пропихнуть сами ланетчики или их знакомые. Просишь делать аккуратно - не согласны. Значит, если увижу на этаже сопли над головой - ножницы и ноу-комментс. Ну а к ТТ и так зайду по этому поводу, чтоб не было этих самых крайних мер и ноу-комментс :)
Vadim_Trololoev
14.12.2012 18:54:57
Лебофс, дружочек, будьте так добры мне, несведущему, (всего 4 года в IT сфере) каким образом при ограничении скоростного потока в 40мбит вы на спидтесте получаете внезапно 42? Мне действительно ОЧЕНЬ интересно. Также я бы с удовольствием пощупал руцями обвешанные рекламой ланета лифты, очень любопытно. Кроме "демонажа (буква Т самым метким образом призатерта) и вывоза строймусора" в грузовом лифте я пока не видел. Допускаю вариант что Вам насолил ланет, и их специально обученные ниндзя подставляют рекламу пред ваши светлы очи. А по вопросу висячих кабелей - я с ланетом знаком не шапочно, и если в старых задрыпанных хрущевках я иногда видал висящие провода ( хотя при этом 90% парадных оборудованы коробами и всем сопутствующим), то в новостройках где есть доступ к проложенным строителями коробам я еще не встречал "соплей" ( вот здалось вам это слово. У вас насморк? Грипп? Рекомендую - нафтизин и гропринозин, два дня и вы на ноженьках аки огурчик)
lebofs
14.12.2012 18:55:58
Vadim_Trololoev обучение платно. Могу ответить Interesting лично (по дружбе), а он Вам объяснит, если захочет.
Vadim_Trololoev
14.12.2012 18:58:43
Было бы очень мило
Хельви
14.12.2012 19:01:01
Я на ланете была последние 3 года, меня все устраивало и подключение и все остальное, почему то была не в одном доме плдключенном ланетом и не видела соплей, если вам попался один дом с практикантом, то упс, всегда есть и такое. То что Вы так защищаете дата груп, может Вы тоже там работаете или у Вас там друзья, что за суждения? Да и вообще, мне как то хочется выбора а не так, что поставили раком, и сказали или так или никак.
lebofs
14.12.2012 19:07:23
Хельви, я уже сказал, что поддерживаю Ланет при условии элементарной аккуратности и порядочности (то есть, на уровне Датагруп). Зачем было вообще спорить?
Датагруп - просто клиент, пока всем доволен, но не против наличия альтернатив.
Vadim_Trololoev
14.12.2012 19:13:26
Мой славный Лебофс, за то и разговор. Вы ратуете за аккуратность - я также, не люблю срача. Но Вы как-то странно сагрились лишь на одну фразуЮ пропустив, похоже, мои замечания по поводу прокладки Ланета не в хрущевках