IrynaKysil
23.11.2010 12:52:16
Jess, а об этом чуть выше писал Ineresting.
Skazka, коллега из эксплуатации говорит, что при получении ключей дают порядок проведения ремонтных работ и перепланировок - и вот там эти моменты оговорены (сама не читала, честно признаюсь). Вы уже ключи получали, был такой документ?
А как по мне, два санузла - это очень-очень удобно, даже если и два человека живет. У меня у родителей 2 санузла (хотя их живет трое). То, что санузла два, настолько балует, что после ванную и туалет в кол-ве 1 шт. на двоих поделить сложно.
Jess
23.11.2010 13:18:29
Да, видела. Ценовая политика в среднем такая?
lebofs
23.11.2010 13:33:45
Jess, учитывая, что у оконщиков сейчас "несезон" и действует множество скидок, еще и за декенинг - имхо, невыгодно.
Jess
23.11.2010 13:38:18
Лучше сейчас заняться застекление лоджии или всё таки ждать оформления всех документов?
Если "не сезон", то более выгодно сейчас...хотя отпугивает длительность процесса получения документов.
ta-ta
23.11.2010 14:01:42
Друзья, поделитесь пожалуйста контактами бюро которое от ТММ может утвердить/спроектировать перепланировку. И еще вопрос - какой режим работы у нашего жека? заранее спасибо за ответ
lebofs
23.11.2010 14:22:02
Если "не сезон", то более выгодно сейчас...
Самый "несезон" зимой будет. Но смотрите, чтоб температура была не ниже -15 C - чревато в плане качества.
RM7
23.11.2010 16:36:29
Interesting: Заказал остекление лоджии в ТММ Окна.
5-ти камерный профиль Deceuninck Inoutic,...
5-ти камерный профиль Deceuninck Inoutic, фурнитура GU, 2-камерный стеклопакет (Guardian и Pilkington) Окно 3.4 х 1.4 + подоконник + отлив + внешние нащельники + доставка + работа = 4555 грн
Всем спасибо за ответ, немного прояснилось с санузлами.
Немного не понятно размер Вашего окна. Длина получается 3,4м? У меня балкон длиной 5,8м. Получится вообще под 9тыс, если у тмм заказывать. Думаю у частников дешевле будет.
Дементия, на счет гардероба в комнате согласен - там так и сделаем. Только вот не понятно, где к примеру, оставлять коляску (если в будущем детьми обзавестись). Маленькая ванна был - бы идеальный вариант. А планировка такая, что на общем коридоре не оставишь. А в коридоре квартиры вообще места нет.
lebofs
23.11.2010 16:41:42
Что, и здесь в коридоре будут свое барахло разбрасывать ? :(
RM7
23.11.2010 17:26:46
Что значит и здесь? Живя сейчас в хрущевке на соседней улице с коридором 3м. кв. я вообще никакого барахла не вижу в нем.
Когда подбирал квартиру, просматривал на 2-м рынке - Машиносторительная 21. Так там на 2 квартиры коридор общий, для таких вещей как коляска вполне удобно. Хотя согласен что видеть какой то хлам, особенно строительный, в коридоре не хотелось бы.
Interesting
23.11.2010 17:41:57
Немного не понятно размер Вашего окна. Длина получается 3,4м?
да. даже чуточку меньше. это я округлил.
Так у вас холл в квартире 12 кв.м. Разве мало места чтоб коляску пристроить?